hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Вот на какую подлость пошли американцы испугавшись Путина!

Американцы так сильно боялись выступления Путина в ООН, что решили пойти на неслыханную доселе подлость... или хитрость... я не знаю как это еще можно назвать, но это явно демонстрирует их панический страх перед правдой, божественным нектаром стекающей  с губ нашего президента!

Итак, чтобы отвлечь мировое сообщество от пламенной речи Путина, американцы не поленились, и аккурат к его выступлению нашли на марсе воду. Замысел был прост: если мы найдем там воду, то весь мир будет обсуждать марс, а не выступление президента России. Во всяком случае именно такой точки зрения придерживается наша госдура.



"Ситуация беспрецедентная. Россия находится в информационной изоляции на Западе, ее замалчивают. Речь на Генассамблее ООН — редкий случай прорвать блокаду. Но ее так не хотели освещать, что синхронизировали выступление Путина с «нахождением воды» на Марсе. Естественно, все газеты выдвинули тему Марса на первые полосы, а Путина задвинули куда-то в середину".

Вот это многоходовочка, так многоходовочка! Если кто-то вдруг упустил, напомню, что новость о воде на марсе во многих СМИ сместила с первых полос новость о выступлении Путина. Вы только вдумайтесь: царя каким-то сраным Марсом перебивать. Немедленно запретить ООН, запретить все телеканалы и газеты которые допустили это. Назначить премии всем депутатам и чиновникам!

Эта ваша наука ипаная только для того и создана, чтобы людей от реальных проблем отвлекать. Все это в очередной раз наглядно демонстрирует всю лживость намеренных фальсификаций от этой самой НАСЫ: про байки о мифическом "космосе", про планету Марс, и что даже воду там нашли, и т.д. Космос — это миф, и наши российские экспериментальные запуски "Фобос-Грунта" и "Протонов-М", разбившихся о Небесную Твердь, сие наглядно доказали. И вот такую околесицу посмели пустить в СМИ в день выступления Путина! Стыд и позор Обаме!

А я, между делом, теперь буду с замиранием сердца ждать визита Обамы в Россию, в надежде на то, что наши чиновники захотят ему отомстить и во время его выступления сообщат, что на каком-нибудь Алтае нашли асфальт для дорог. Эта сенсация будет позначимей воды на марсе! И если Путина лишь сместили на вторые полосы, то про Обаму, на фоне такой новости, даже строчки не напишут.





Рейтинг@Mail.ru




Subscribe

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments