?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американцы так сильно боялись выступления Путина в ООН, что решили пойти на неслыханную доселе подлость... или хитрость... я не знаю как это еще можно назвать, но это явно демонстрирует их панический страх перед правдой, божественным нектаром стекающей  с губ нашего президента!

Итак, чтобы отвлечь мировое сообщество от пламенной речи Путина, американцы не поленились, и аккурат к его выступлению нашли на марсе воду. Замысел был прост: если мы найдем там воду, то весь мир будет обсуждать марс, а не выступление президента России. Во всяком случае именно такой точки зрения придерживается наша госдура.



"Ситуация беспрецедентная. Россия находится в информационной изоляции на Западе, ее замалчивают. Речь на Генассамблее ООН — редкий случай прорвать блокаду. Но ее так не хотели освещать, что синхронизировали выступление Путина с «нахождением воды» на Марсе. Естественно, все газеты выдвинули тему Марса на первые полосы, а Путина задвинули куда-то в середину".

Вот это многоходовочка, так многоходовочка! Если кто-то вдруг упустил, напомню, что новость о воде на марсе во многих СМИ сместила с первых полос новость о выступлении Путина. Вы только вдумайтесь: царя каким-то сраным Марсом перебивать. Немедленно запретить ООН, запретить все телеканалы и газеты которые допустили это. Назначить премии всем депутатам и чиновникам!

Эта ваша наука ипаная только для того и создана, чтобы людей от реальных проблем отвлекать. Все это в очередной раз наглядно демонстрирует всю лживость намеренных фальсификаций от этой самой НАСЫ: про байки о мифическом "космосе", про планету Марс, и что даже воду там нашли, и т.д. Космос — это миф, и наши российские экспериментальные запуски "Фобос-Грунта" и "Протонов-М", разбившихся о Небесную Твердь, сие наглядно доказали. И вот такую околесицу посмели пустить в СМИ в день выступления Путина! Стыд и позор Обаме!

А я, между делом, теперь буду с замиранием сердца ждать визита Обамы в Россию, в надежде на то, что наши чиновники захотят ему отомстить и во время его выступления сообщат, что на каком-нибудь Алтае нашли асфальт для дорог. Эта сенсация будет позначимей воды на марсе! И если Путина лишь сместили на вторые полосы, то про Обаму, на фоне такой новости, даже строчки не напишут.





Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

demosfenn
Sep. 29th, 2015 06:55 pm (UTC)
Re: Путин не сказал НИЧЕГО!
Ну так ничего и не сказал,если отбросить пустую демагогию.Вот краткое содержание:
1. ООН — наша, потому что ее изобрели на нашей ялтинской конференции. Все услышали слово «ялтинская»? Дада, вы правильно поняли, Крым — наш.
Ну и что, что это Рузвельт ООН придумал — на нашей же территории, значит мы главнее.
2. Это вы (весь Запад и конкретно вон тот, не буду показывать пальцем) во всем виноватые, и в Сирии, и на Украине. А я ни в чем неуиноен, я исключительно миролюбец и гуманоид.
Террористы Донбасса, захватившие часть Украины — это правильно, они хорошие и это их «свободный выбор», а я тут совсем-совсем ни при чем.
Террористы Сирии, также захватившие часть страны — это неправильно, они головорезы и у них неправильный свободный выбор, потому что их «пестует» гадкий Запад.

3. Легитимных президентов трогать нельзя, никогда и ни при каких обстоятельствах, что бы они ни выкомаривали, потому что они легитимные, потому что я тоже очень легитимный, а если всех таких легитимных народ начнет скидывать, то ведь и я, чего недоброго, того… за борт в набежавшую волну могу улететь, а мне это совсем не нравится.

4. Мир стал однополярным, этот полюс (вон он сидит в углу, чернеет!) тут нагло всему миру диктует, а я, получается, вовсе никакой и не полюс, а я тоже хочу быть вторым полюсом и всем диктовать!!!

5. Раз вы без меня там в Сирии воюете (а мне тоже ужасно хочется повоевать), то я сейчас соберу свою собственную антиигиловскую коалицию и, разумеется, ее возглавлю, потому что я очень хочу быть главным, хоть где-нибудь, а мне никак не дают! sad И тогда я уже вполне легитимно полезу в Сирию воевать на стороне президента Асада, потому что он оптом скупает у меня оружие и такой же легитимный, как и я.

6. Тут уже пошел прямо плач Ярославны: вы, такие-сякие, заманили меня в ВТО, я вас послушался и вступил, а вы меня бац — и САНКЦИЯМИ по башке!.. (

7. И совсем уже пятой телегой к колесу наш президент прилепил вопрос о глобальном потеплении.
«к 2030 году мы планируем ограничить выбросы парниковых газов…»
Ну, да, человечеству же страшно важно, какие газы будет выбрасывать мистер Путин в 2030 году )
«Речь должна идти о внедрении принципиально новых технологий… Заделы фундаментальной науки… » — это он о чем вообще? Он не в курсе что ли, что в его стране 99% технологий — западные, а наука давно похерена?
И только в конце этого пассажа стало понятно, о чем он — ему хочется еще где-нибудь потусить на публике, и для этого он предлагает создать при ООН специальный форум по этим «газам». И, разумеется, он этот форум и возглавит. Да хоть по лягушкам, лишь бы не заниматься своей страной и её проблемами.

В сторону Китая — угодливое виляние хвостом.
В сторону ислама — вы там образумьте своих, у нас, вон, все уже православно-обезразумленные.
И в заключение: «…добрая воля, презрение к интригам и хитростям, дух сотрудничества» — сказал завзятый интриган, враль и «путин-всех-перехитрил».

Андрей Журавель
Sep. 29th, 2015 09:27 pm (UTC)
Re: Путин не сказал НИЧЕГО!
Вы просто завидуете)))
kamornik168
Sep. 29th, 2015 10:27 pm (UTC)
Re: Путин не сказал НИЧЕГО!
Ещё более краткое содержание выступления Владимира Владимировича на Генеральной Ассамблее ООН:

Люди всегда лгали, вот и я лгу. Люди всегда пользовались своими правами во зло, вот и я пользуюсь. Люди всегда были вероломны, вот и я вероломен.

Вот стою я перед вами как есть, лживый, злой и коварный, а чего вы все от меня ждете?