hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Мое интервью для "Народного контроля"

Давал интервью "Народному контролю" относительно репрессий в интернете. Оппонировал мне небезызвестный коммунист и соавтор книг Старикова Дмитрий Беляев.
К сожалению мои телеги были сокращены и зацензурены - например, "жопы" заменены на "попы", "совковые маразматики" заменены на "они" и тд. и тп. Немного из вырезанного:

"Какие перспективы у Рунета, на твой взгляд?
- Будущее за интернетом, и спорить с этим бессмысленно. Я, к примеру, не знаю ни одного человека (из числа сверстников, конечно), который бы реально хоть изредка смотрел телевизор. Благодаря интернету молодежь не смотрит телевизор в принципе. Телевизор остался уделом мрачных старух и совковых маразматиков, для которых телевизор уже давно носит некий сакральный смысл. Светящийся экран телевизора в полумраке комнаты для этих людей, все равно что луна для сатанинской мессы. Эти понятия уже давно переплелись слишком тесно . Нежелание молодежи принимать участие в сатанинско-патриотических оргиях у священного огня телевизора не может не раздражать власти, ведь в интернете ненароком можно найти альтернативные источники информации, чего по определению невозможно на телевидении."

Но в целом годно вышло. Если кому интересно, вечером выложу у себя вконтакте полную версию.

А пока что ознакомиться с интервью можно на сайте Народного Контроля!




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments