?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно, до глубины души возмущен тем, что блогосфера наглейшим образом проигнорировала эту новость, которая тянет не иначе как на событие года. Даже я, человек едва ли не живущий новостями; питающийся их абсурдизмами словно энергетический вампир, испытал спонтанное сокращение определённых групп лицевых мышц, придающих лицу выражение, свойственное смеющемуся человеку. Смеющемуся? Мягко! Усирающемуся со смеху - самое то. Итак, если кто-то упустил эту ВАЖНУЮ новость: пока в Америке открывали воду на Марсе, у нас открывали...

остановку...

"
Жители Корткероса, в их числе много пенсионеров и граждан преклонного возраста, давно поднимали вопрос о необходимости обустройства на данном участке автобусной остановки. Взяв во внимание их жалобы и предложения, нынче в короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект. Ее открытию содействовали Иван Медведев и Владимир Косов, депутаты Госсовета РК, Евгений Мамонтов, глава администрации СП «Корткерос», Андрей Андреев, директор ООО «Стройавто», Николай Казаков, председатель совета ветеранов района, Иван Вишератин, Сергей Попов и Михаил Регушевский, индивидуальные предприниматели с. Корткерос и г. Сыктывкар, Вячеслав Жулидов, рабочий, ОГИБДД района», - сказал на открытии остановки Анатолий Кулаков. В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки."

Прочитали величественное освещение величественного открытия местными СМИ?
А теперь непосредственно само фото с открытия остановки. Я хочу чтобы тот, кто еще не видел этого, испытал то же самое чувство, которое испытал я, поэтому убираю фото в спойлер. Нажмите кнопочку ниже.

[Spoiler (click to open)]



Еще раз посмотрите!

Посмотрите внимательнее!

Вспомните, что читали выше!

Особо задумайтесь над вот этим: «В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки.»

Потом вспомните перечисленное в новости количество лиц, я не побоюсь этого слова - ответственных за открытие этой остановки.
И вновь посмотрите на фото! Обустроили - не то слово! Продолжайте любоваться!

Вспомните с каким торжеством и пафосом они открывали остановку. Даже ленточку перерезали.
Оцените мастерскую работу Анатолия Кулакова; восхититесь его энтузиазмом и активным участием в обустройстве остановки. Кулаков - это вам не просто Кулаков, а всем Кулаковым Кулаков!
Медленно переводите взор туда-сюда; туда-сюда; даже не задавайтесь вопросом «А почему они на этой фантомной остановке не удосужились даже листья разгрести перед открытием», ибо ответ очевиден: потому что десяток человек обустраивало остановку. И, вероятно, сами накидали листьев, чтобы скрыть дефекты, трещины, заколдыбины и прочие выхуевины строительства.

Восхитились? Можете закрывать фото!

На самом деле у меня есть лишь несколько соображений по поводу этой чудо-остановки.
Соображение первое: Я ничего не понимаю в архитектурном минимализме! Но относительно храмов, мне, к примеру, такой стиль по душе!
Соображение второе: Это остановка до Хогвардса, посему маглы ее и не видят!
Соображение третье: Это на самом деле тест на пригодность местных жителей для участия в теле-шоу «Битва Экстрасенсов».

А вообще это очень дурной пример для чиновников остальных городов типа Омска, которые уже наверняка ринулись на поиск канав и оврагов, чтобы торжественно объявить об открытии метро.

Непосредственно новость
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Sep. 30th, 2015 02:25 pm (UTC)
Корткерос - это ж родная Республика Коми! Ну там, где поп блядину на цепи держал и прихожанок йоп. А тут какая-то вшивая остановка - да таких "остановок" по комякии - не счесть.