hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Страшное детство в ужасной семье.

Вы думаете, что мать под громкий смех за ужином рассказывающая, как ее пьяный муж занимался сексом в туалете с ее же маленькой дочерью - это фантазия укуренного извращенца? О, как глубоко вы заблуждаетесь. К сожалению в данном случае нет вообще ничего экстра-ординарного: для любого человека работающего с насилием над детьми - это обыденная повседневность. И эта история печальная реальность.

Но мы не об этом. Легендарный боец ММА и бывший чемпион мира по кик-боксингу (по самой значимой версии) Марк Хант и его сестра поведали прессе шокирующие подробности своего, с позволения сказать "детства", полное насилия не только физического, но и сексуального.  История Ханта являет собой очередное доказательство того, что к профессии мордобития, как правило, приводит большой груз проблем и комплексов из детства.

С другой стороны именно этот ад в детстве позволил Ханту добиться таких невероятных успехов сразу в двух видах спорта и заработать миллионы, как долларов, так и фанатов по всему миру. Хотя надо ли все это, когда у тебя не было детства? И к тому же, невероятных успехов благодаря адскому детству, добиваются лишь единицы - маньяками чаще становятся, что и видно на примере мрачной судьбы его братьев (Марк, как и водится для таких жутких историй - из многодетной семьи), которая к ним оказалась куда менее благосклонной, чем к нему. В общем под катом дикие выдержки из не менее дикой биографии Ханта.


Мы знаем тяжеловеса UFC Марка Ханта как скромного, немногословного и очень позитивного человека. Сложно поверить,  что его детство был настоящим адом - однако это правда.

В интервью со Стефаном Лейси 41-летний спортсмен рассказал о насилии, которому Марк подвергался в детстве в своем доме в Южном Окленде (Новая Зеландия).

По словам Ханта, его ныне покойный отец постоянно избивал его. Экс-чемпион К-1 вспоминает, как родитель связывал его и избивал веткой яблони или черенком метлы.

"Это означало никакой школы на 3 недели, так что это было нормально", - смеется он. "Мой старик был безжалостен. Он терроризировал нас. Он начинал с психологических игр, пока искал чем нас отлупить. Однажды он привязал меня в гараже так, что руки были задраны над головой, и избил поганым черенком от метлы. Я свалил оттуда, но за мной явились мои братья. Они сказали "Возвращайся нахрен обратно, или нам всем перепадет".

Несмотря на постоянные побои, Хант относительно легко отделался. Его старшая сестра Виктория подвергалась сексуальному насилию на протяжении 12-ти лет, пока в 18 не покинула отчий дом.

"Это происходило практически каждый день", - говорит она. "Если я отказывалась заниматься сексом со своим отцом, он вымещал злость на моих братьях. Я заменяла Марку мать: он был самым младшим, и я защищала его, потому что больше было некому".

Однажды кто-то из школы Виктории сообщил о происходящем в полицию, и отца арестовали. Однако через какое-то время он вернулся домой, так как для предъявления обвинения оказалось недостаточно улик. По словам Виктории, он пообещал убить ее, если она вновь не подчинится ему.

"Он сказал – если еще раз откроешь рот, я тебя убью".

Хант, который мало что помнит о сексуальном насилии над Викторией, говорит, что стал вымещать свою злость на других мальчишках, в некотором роде став уличным хулиганом.

"Да, я был хулиганом", - соглашается Хант. "Но конфликты на улицах были моим способом избавиться от гнева, который я чувствовал рядом с родителями. Дом никогда не был для меня безопасным местом. Мне было спокойнее на улицах".

Хант не был пай-мальчиком, вовсе нет. Угон машин, выколачивание из людей денег или пары ботинок Dr Martens привели его в тюрьму Вейкерии, где он отсидел 9 месяцев. Ему было всего 16, а список его приводов в полицию уже был в милю длиной.

Второй раз он попал в тюрьму за нападение.

"Я был просто шпаной, я делал столько всего неправильного, я признаю это. Конечно, если бы я мог сказать каждому, что я сожалею о содеянном, я бы сделал это".

Если бессердечный отец за все это время и сделал Марку подарок, то только один – он перестал бояться ударов.

"Часть моего бойцовского дара – быть человеком-грушей", - смеется он. "Я не чувствую боли так, как чувствует ее большинство людей".

Однажды во время драки у клуба Марк уложил троих нападавших. Его увидел промоутер Сэм Мастерс и увез с места до приезда полиции, предложив попробовать силы в настоящем кикбоксерском матче. Марк согласился и выиграл бой, заработав своими кулаками упаковку (6 банок) пива.

Так началась карьера человека, который в 2001 году станет единственным бойцом не из Европы, выигравшим турнир К-1. Позже Марк перейдет в ММА, где от него потребуются навыки борьбы, BJJ, бокса и муай-тай.

Сказать, что он знал взлеты и падения – не сказать ничего. Короткие периоды усердной подготовки к боям Марк сочетал с курением метамфетамина, пьянством и видеоиграми. Однажды за один месяц в Новой Зеландии он скурил большую сумку мета и получил предложение стать драгдилером. Наркотический угар, полное наплевательство на карьеру и пристрастие к игровым автоматам, в которых он спускал тысячи долларов, вели к неминуемой печальной развязке.

И тут он встретил Джули.

Джули Херен набрела на Марка в одном из сиднейских баров, чтобы впоследствии стать его женой. Лишь через несколько месяцев общения Хант доверился ей настолько, чтобы рассказать о своем детстве.

"Джули стала первым человеком, которому я рассказал об этом. Она была моим ангелом – бог послал ее, чтобы спасти мою задницу. Она прекрасная женщина. Она сказала мне, что ежедневные избиения это ненормально".

По словам Джули, Марк, с которым она впервые встретилась, и Марк сегодня – это два разных человека.

"Он был настоящим интровертом, когда я его встретила", - говорит она. "У него было много проблем. Для начала он был совсем оторван от социума. Он даже не знал, как сидеть за обеденным столом и разговаривать с близкими. Очевидно, что винить в этом нужно его родителей: они так и не дали ему необходимых навыков, кроме умения драться. Ментально он был рожден для боя. В ринге он мог блокировать свою боль и двигаться дальше – вот что сделало с ним насилие его отца".

Спустя год Марк пригласил Джули в Новую Зеландию познакомиться с его родителями.

"Первая встреча с его родителями стала для меня настоящим откровением – я возненавидела их", - говорит она. "Его отец был самым мерзким созданием на свете. Он раздевал тебя глазами. И я никогда не забуду, как его мать, смеясь рассказывала историю о том, как вики и отец занимались сексом в туалете. Я была в ужасе. Марку потребовалось несколько лет, чтобы понять, что его мать была так же плоха, как и его отец".

Зал Марка от пола до потолка изрисован граффити с персонажами его любимых видеоигр. Именно в играх Хант прятался от суровой реальности. Его братья и сестры не могли ему помочь – вопреки ожиданиям жестокое детство их не сплотило.

"Мы просто пытались выжить в этой помойной яме. Мы были как бешеные псы. Я здоровался с ними и делаю это сейчас, но я никогда не говорил им, что люблю их. Сложно говорить такие вещи в моей семье. У меня сильная сестра, и мне очень жаль ее; но я никогда не говорил с ней о том, что случилось".

В конце концов жена Ханта поставила ему ультиматум: "Обратись к специалисту, или я ухожу".

Психологическая помощь, которую получил Марк, изменила его жизнь. Это позволило ему преодолеть проблемы, которые тяготили его с детских дней, и совладать со своим гневом.

"У Марка до сих пор есть проблемы, но ментально он очень силен, и он вышел из этой семьи самым нормальным. Я горда тем, чего Марк добился сегодня. Он не похож на своего отца".

Отец Марка умер от рака поджелудочной железы в 2005 году. В 2013-м с собой покончил его брат Джон. У другого его брата Стива диагностирована шизофрения, он живет сейчас с Викторией и ее семьей.

Ненавидит ли Марк своего отца за все, что он сделал с ним и его родными?

"Я не знаю, что о нем думать. Он был хорошим человеком один день в неделю, а в остальные он был дьяволом. Вероятно, я не ненавижу его; я благодарен ему за то, каким он был, ведь иначе я не был бы сегодня там, где нахожусь. Он научил меня одной вещи… Я знаю, что никогда не захочу стать на него похожим".

}Бой Марк Хант - Антонио Сильва, входящий в тройку лучших боев в истории ММА (HD качество):
Самое пекло и кровавая баня с 3 по 5 раунд.



Марк Хант - Федор Емельяненко



Материалы биографии позаимствованы с ресурса valetudo.ru
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →