?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На видео ниже жилище россиянина поехавшего на Донбасс защищать тамошних жителей от каких-то фантомных фашистов. Собственно, хочу обратить ваше внимание на обстановку в которой появляются, живут и плодятся все эти отважные защитники "Русского мира". Честно сказать, я ничего против "Русского мира" не имел бы, если бы его не разносили вот такие вот персонажи.



В таких условиях живут/жили абсолютно все люди поехавшие воевать неизвестно зачем, черт знает куда. И я их в этом понимаю - я б тоже бежал куда угодно, хоть на войну, если б жил в таком кишлаке. Но мы не будем обо всех, а остановимся лишь на этом примере.

Здесь мы видим убитую улицу, буквально утопающую в грязи без дорог. На этой улице располагается жилище героя, больше напоминающее хлев, нежели человеческую обитель.

И вот, что мне интересно: человек нашел время и силы, чтобы выйти из запоя и поехать черт знает куда, защищать невесть что от не пойми кого... но почему он не защитил свой же дом от разрухи? Почему не спас свою улочку от захлестнувших ее говнищ? Почему нашел мужество ехать за тридевять земель, но испугался покрасить забор? Он же мог этот хлев обшить хотя бы сайдинговыми панелями, починить порог, поставить новый красивый забор?

Почему его мужества не хватило на эти элементарнейшие вещи? Сайдинговые панели ведь стоят сущие копейки - на них заработать может вообще любой. Что не так с этими людьми?

Как о порядке где бы то ни было (хоть в России, хоть в ненавидимой им Украине) может вещать человек не способный навести порядок в собственном дворе? Какой Русский Мир он может построить, кроме воровского?

У меня есть лишь одно объяснение: потому что это алкаши, бездельники и свиньи. И едут куда-либо они не для строительства "Русского мира", а исходя сугубо из своих шкурнических интересов, начиная с банального самоутверждения (которое таким людям необходимо, как никому иному) и заканчивая расчетом на быстрый подъем за счет грабежей, воровства, отжима чужого имущества и прочих мало-достойных деяний, под шумок о войне. Ибо человек, которому настолько похуй на свое же собственное жилье, не может заботиться о жилье других, до такой степени, чтобы ехать в чужие края и защищать его от "бандеровцев". Здесь только один вариант - явное шкурничество, или же неосознанное стремление к самореализации хоть каким-то путем. Третье отсечено по определению! Человек не имеющий бережного отношения к своему - однозначно не может бережно относиться к чужому.

Что интересно, люди у которых аккуратные покрашенные заборы, да обшитые дома, никогда не поедут добровольцами, жопы под свинец подставлять. Им есть что терять: свой аккуратный покрашенный заборчик, да починенный порожек, в которые они вкладывали усилия и средства. Так что едут только те, кто не способен похвастать даже аккуратным забором. Настолько никчемный человеческий материал. Сама матушка-природа подталкивает этих людей к саморазрушению и самоуничтожению подсовывая им алкоголь и дурные компании. А в случаях, когда алкоголь и дурные компании не справляются с поставленной задачей, она призывает их отдавать патриотический долг. Это избавление от бракованного генетического кода, и это скорее хорошо, чем плохо!





Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

hueviebin1
Oct. 4th, 2015 10:53 pm (UTC)
не рассматриваю. Зато рассматриваю иные прописные истины: в любой военной операции (а она неизбежна в случаях, когда окраины собираются отделяться вопреки интересам центра) НЕВОЗМОЖНО без кривых попаданий не туда, куда надо. Это постоянно происходит в случаях бомбардировок Сирии силами НАТО(и Россия тоже там будет хуярить случайно по больницам и тд), или обстрелов Израилем арабов. Вряд ли жииды там сидят такие кровожадные - им дай тока по детям пострелять. Нет. Они стреляют в конкретные цели, но попадают куда попало. Погрешность. Так же было и с Россией в Чечне. Так же происходит и с Донецком. Я, в свою очередь, надеюсь что ты не из тех, кто считает, что они там намеренно дома обстреливают, т.к. фашисты и ненавидят русский язык?

Типичная издержка любой военщины, ии это надо понимать. Плюс, рекомендую не забывать про факт подстав, который имеет место быть, когда все эти ополченцы намеренно стреляют из жилых кварталов, в надежде на то, что ответка не прилетит - таких видео не мало на ютубе, и даже Шарий гневно высказывался как-то по этому поводу.

И я думаю, что также вряд ли ты будешь отрицать то, что все эти люди НИКАКОЙ защитой населения там не занимаются, зато распространяют такие вещи, как похищения, пытки, насилие, отъем имущества и тд и тп. Ну и друг-друга мочат (Беднов, Мозговой и тд) в следствие внутренних разборок. Причем от всего там происходящего негодуют даже сталинисты вроде Калашникова, и сами "ополченцы" (из идейных фанатиков), такие как Мильчаков или Жучковский.
Насчет бандеровцев (т.е. добровольцев) - я всегда и писал, что они отморозки (вспомнить хотя б батальон Торнадо), тока они полезли туда типа тоже защищать, уже от русских отморозков. Сперва были Гиркины, и только потом маньяки из правого сектора.

А теперь вопрос: то что не будет никакой независимости или вхождения в РФ было очевидно с самого первого дня. Ну мне лично. То что будет война и пиздец с криминальной дырой - так же было очевидно, ибо явно Украина просто так не отпустит, Россия наводнит головорезами и маньяками, а залупаться на НАТО однозначно не будет (нет той надобности от ДНР, чтобы ради нее совсем уж в залупу лезть со штатами) все расхуячат, а потом забудут и продолжат уже чисто ради войны (что сейчас и происходит).

Нахуя? Зачем? Непонятно. Ебаназм сплошной.

Т.е., фактически, не от чего защищать то было. Сам стрелков говорил, что если б не их диверсионная группа из РФ, то ничего бы в Донбассе не было - так несколько драк, как в Харькове, и все. Да он говорил, что именно они развязали войну. Оправдываясь тем, что верили Путину. От кого защищать то поперлись? Опять таки, глупо все валить лишь на хохлов обстреливающих артиллерией города - это однозначная практика ведущаяся во всех заварушках такого рода. Будто бы Россия не засылала туда своих диверсантов Гиркина, бегающих с минометами, захватывающих адм здания и обстреливающих посты. Действительно странно, что Украина начала в ответ обстреливать их, а попутно попадать в жилые дома.

И главное - если б пошла движуха по отделению Питера от РФ, я бы не ходил голосовать. Потому что я прекрасно понимаю, что начался бы пиздец с точно таким же обстрелом тех же детских садов и тд.
Но как можно подставлять людей (и главное детей - взрослых я не люблю) таким образом? Надо было бы - просто уехал бы в условия больше меня устраивающие, а не партизанить начинал бы, понимая, что от обстрелов будут дохнуть как мухи сторонние люди.

Смотрю вот страничку ополченца-Жучковского сейчас, а он там призывает бомбить лондон. Пиздец, он же уебок. Зачем бомбить Лондон? Ради чего? И человека не интересует, что если РФ будет бомбить лондон, то там помрет куча тех же детей, с которыми все эти ополченцы носятся как курица с яйцами, а главное - в ответ начнут бомбить РФ, где помрет еще больше тех же детей. Т.е. человека не интересуют такие нюансы - ему главное достижение какой-то несуразной патриотической цели. Уебок клинический. Он призывает освобождать Россию от какого-то рабства в подчинении Лондона. Я раб? Меня как-то угнетает Лондон?

Та же история и с Донецком. Основная философия ВСЕХ этих обмудков: Пусть грянет буря, а дальше хоть не рассветай. За это я их и ненавижу.



(Anonymous)
Oct. 5th, 2015 10:41 am (UTC)
Ты прав, но лишь отчасти: в какой-то момент укроармия перестала контролировать это дело, и обстрелы пошли не только туда, где были выстрелы от доблестных военов света, но и туда, где их и близко не было, по словам местных жителей. Просто потому, что они так захотели, ну или как вариант, там всякие колорады/ватники, чо их там, с них не убудет. И ладно бы пару раз, так ведь постоянно херачили, по часам, вне зависимости от наличия ответок. Да и со Стрелковым (который, насколько я помню, приехал туда без участия русских спецслужб, а тупо списавшись с кем-то на форуме. Впрочем, насчет этого точно не уверен, ибо запамятовал, а смотреть лень, так что может и ошибаюсь), тоже херня- вместо проведения зачистки, имея колоссальный перевес как в людях, так и в бронетехнике, да еще и с наличием авиации,и предоставления коридора для выхода мирных, с доведением этой информации до них, (как делают большинство нормальных АТО), они тупо стали херачить по Славянску. За это я их не люблю. Ополченцы, кстати, тоже не все такие обмудки, взять хотя бы многих местных, которые пошли в ополчение, насмотревшись на действия "освободителей", или просто пострадавших от их рук. Что не отменяет откровенных уебков, о которых пишешь ты, в их рядах. Так что, как говаривал Эскобар, "Шо то хуйня, шо это".

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner