?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Западник и антисоветчик до мозга костей Василий Аксенов некогда с сарказмом высмеивал в своих книгах левых «пацифистов», которые яростно боролись против размещения ракет в Западной Германии, предпочитая не замечать тот факт, что НАТО это делало в ответ на развертывание ракет Советским Союзом. Т.е., видимо, тогдашние левые пацифисты, считали что СССР расставляет ракеты, чтобы нести мир и любовь, а НАТО, чтобы нести разруху и смерть.

Живи Аксенов сегодня, под пристальный прицел его пера, думаю, несомненно попали бы и другие не в меру активные пацифисты, известные как либералы: стоило РФ нанести авиа-удар по Сирии, как либералы начали яростно постить фото раненных и искалеченных детей, называя Путина кровавым убийцей стреляющим по «умеренной оппозиции».

Я бы порекомендовал либералам уже определиться: если они пацифисты, то они должны быть против любой войны. Если же они только против тех войн, которые развязывает Путин; если они рыдают крокодильими слезами только по тем детям, которые погибли в результате бомбардировок России, но при этом их совсем не заботят дети Сирии погибшие от бомбардировок НАТО, то они не миролюбивые и любвеобильные либералы, а пидарасы. Очень важно не путать данных понятий!

От развернувшегося в интернете массового рыдания по детям Сирии реально уже тошнит. В этом есть что-то такое вот гадостное, когда либералы сугубо избирательно подходят к вопросу о том, кого из детей сегодня следует пожалеть. Вот я и не могу понять, почему, когда США, Франция, Великобритания и прочие силы НАТО бомбят Сирию, убивают там детей - это достойно сугубо похвалы, а когда то же самое начинает делать Россия – это «Путин кровавый тиран, убивает несчастных детей и умеренную оппозицию»?

Обратите внимание на следующий интересный факт: те кто сейчас громче всех кричит про убитых и искалеченных Путиным детей в Сирии, меньше всего возмущались такими же искалеченными и убитыми детьми на Донбассе. И наоборот, те кто громче всех возмущались убитыми и искалеченными детьми на Донбассе; те кто громче всех призывали Обаму и Израиль к ответу за регулярные смерти арабских детей под их бомбежками, едва ли будут призывать к ответу за то же самое Путина. Такие вот любители детей... избирательные.

В общем детьми очень любят спекулировать различные уебки; дети для них – лишь красивый кадр, удачный способ кинуть в оппонента какаху пожирнее. А так то всем похуй на детей и кого-бы то ни было. В этом абсолютно едины и либералы и ватники и вышиватники и прочие люди не способные контролировать свою не в меру активную гражданскую позицию. Уверен, что любой уважающий себя ватник наоборот, ждет с замиранием сердца нового детского трупа на Донбассе, чтобы потыкать его фоточками в морду первому встречному хохлу, равно как и либералы сейчас сидят и надеются на то, что Путин промахнется и разбомбит какой детский сад, чем в морду можно будет потыкать уже ему.

Но больше всего раздражают высеры про «умеренную светскую оппозицию». Чтобы понимать, что такое умеренная сирийская оппозиция, приведу расшифровку одного из их выступлений:
«АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР ИНШАЛЛЛАААААААААААА!!!»
Как вы видите, пропагандоны, которые выставляют их исламистами, нагло и цинично врут!
Настолько умеренная оппозиция, что от радикальной ее даже Шерлок Холмс не смог бы отличить!

Я включаю видео от умеренной светской оппозиции Сирии, и вижу как бородатые мужики за одну минуту успевают раз 40-к выкрикнуть «Аллах Акбар». Такая умеренная, такая светская оппозиция. Я иду в соц. сети, чтобы понаблюдать за срачем либералов и ватников по этому поводу. И с немалым удивлением наблюдаю за тем, как либералы буквально грудью становятся на защиту этого бородатого аллах-бабаха.
- Ну и что? Это у мусульман означает за упокой души ,вот и кричит.
- Ну и что? Наши солдаты тоже кричат ура, когда в бой идут.
- Ну и что? Они же там верующие!
- Кричит «Аллах акбар» - это еще не значит террорист.

Я не мало удивляюсь, ибо я, конечно же, слышал как солдаты кричат ура, но ни разу не слышал, чтоб они за минуту это 40 раз выкрикивали с таким остервенением.

Я, конечно же знавал и знаю мусульман, но я не встречал тех, кто по 40 раз за минуту выкрикивает «Аллах акбар».
Если человек кричит 40 раз к ряду «Аллах акбар», может он и не террорист, но он однозначно - потенциальный террорист. Ибо такой частотой произношения этой ничего не значащей фразой могут похвастать только пизданутые наглухо фанатики.
И вот читаю я, как либералы защищают аллах-бабаха этого, и честно сказать, палец тянется к той области клавиатуры, где расположены буквы А , С и Т, чтобы написать «Либераст», а еще лучше – «Либеразь». Совсем ебанулись – бородача поехавшего защищают сидят. Умеренная оппозиция, ебаныврот! Ну пожили б в одной квартире с таким вот "умеренным светским оппозиционером" - познали бы вкус исламистской умеренности.

На самом же деле, никакой умеренной сирийской оппозиции нет. Потому что там даже наций нет, там одни фанатичные религиозные племена, которые крайне консервативные. У них абсолютно другие чаяния и идеалы. Им похуй на демократию. Кстати, об этом в ООН и говорил наш Император – редкий случай, когда неспиздел.

Символично, что одна из армий в Сирии, которая противостоит правительственным войска Башара Асада называется «Армией завоевания» - это исламисты суннитского толка. Они воюют и с «Исламским государством». Но в чём принципиальная разница между ними — никому не известно. Мирное население в тех краях, тоже весьма специфично. Во всяком случае – подавляющее большинство жителей оккупированных ИГИЛ территорий, ПОДДЕРЖИВАЮТ ИГИЛ (как мы понимаем, без массовой поддержки населения невозможен был бы захват власти с последующим столь стремительным расширением территорий этой организация). В общем, что оппозиция, что ИГИЛ, что практически все еще не свалившие оттуда «мирные» - одно и то же говно, только с разных ракурсов.
И если Путин, преследуя свои интересы, поможет новой «реконкисте», то что же в этом плохого? Пусть бомбит «Исламского государство», или «Умеренную светскую оппозицию» на здоровье. Очень правильное решение! Чем больше исламиствов они на пару с Обамой разбомбят – тем лучше для белой цивилизации! Путин и Обама – мир, жвачка, Крым!
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Alexandr Kobec
Oct. 6th, 2015 05:12 pm (UTC)
не пойму вы в курсе что произошло в Кундузе или знаете об инциденте со слов Киселева энд Соловьева?
два десятка трупов - это вся больница или не вся?
и зачем натовцы ее бомбили-то?
(Deleted comment)
Alexandr Kobec
Oct. 6th, 2015 05:39 pm (UTC)
Судя по вопросу в конце текста вы не знаете что там было.
Как я и предполагал.
Зачем только надо было так много тыкать по клавишам? Сразу бы написали - мне пох че там произошло, я не знаю че почем, я тупо ретранслятор Киселева и Соловьева.
(Deleted comment)
boymen
Oct. 6th, 2015 06:55 pm (UTC)
У человека отсутствует критическое мышление. Нато не может бомбить мирных, Путин только и делает, что бомбит. Спорить смысла нет - ватник, только наизнанку.
roland
Oct. 6th, 2015 07:49 pm (UTC)
Прекращайте смотреть российское телевидение!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner