?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять безумные дикари решили явить всему миру свое "Я", и совершили во Франции нападение на компанию Air France.
Опять дикари считают себя пупами планеты, которым все обязаны просто по определению непонятно за что!
Опять дикари заговорили о своих правах в ущерб прав всех остальных!

И речь не об исламистах, а о почитателях другой нелицеприятной религии - социалистах, которые и учинили вчера разгром в компании. Наши социалистические издания буквально взорвались жидкими брызгами коричневой радости от прилетевшей из обители круассанов новости:



Обратите внимание на количество ненависти и злорадства наших леваков в адрес руководства компании-гиганта: "крысы", "паразиты", "жалкие", "испуганная шавка"... ох сколько обиды и личной необустроенности разит из этих строк; как леваки смакуют процесс - онанирующий на порно-журнал школьник не сможет похвастать смакованием таких масштабов... Как же сладостно они придаются обсуждению каждой тончайшей детали; у них это выходит настолько страстно, что мне даже кажется, что в момент написания тех строк, каждый из авторов поллюционировал от вожделения прямиком в свои красные пролетарские семейники. И лишь их ничего не подозревающих мамок по-утру встречали следы бурной ночной революционной деятельности отпрысков на нижнем белье.

В чем суть истории: компания имевшая несчастье столь неприятной новостью занять все первые полосы французских газет, обеднела и начала работать себе в убыток. Для того, чтобы сделать свою кончину менее болезненной (а вернее, чтобы попытаться реанимироваться), ее руководство приняло решение сократить 3 000 рабочих. Некоторые рабочие из числа социалистов собрали своих таких же социалистических товарищей и пошли громить офис компании. Ну а как им еще было поступать? Ведь любому очевидно, что компания должна держать себе в убыток три тысячи ненужных сотрудников. Обратите внимание на один из текстов на скриншотах: "рабочие - это не просто тесто, которое можно выкинуть за ненадобностью". Мне это очень напоминает страдания девушки, гениталии которой парень употребил по назначению в своих интересах, после чего загасился от телефонных звонков и пропал. Ну разве можно так делать? Социалист, он же (как мы видим на этом примере) - как девочка... если ты его взял на работу, то ты не можешь его выкинуть просто так! ОН ЖЕ ЛИЧНОСТЬ! У него очень ранимое сердце! Работодатель, знай - ты в ответе за тех кого приручил. Что интересно - я когда-то давно писал, что никогда нельзя нанимать на работу социалистов, потому что они работают очень хуево, все время посвящая нытью и ожиданию социалистической зари на горизонте. Видимо руководство Air France не читало мой блог, а потому не понимали кого на своей груди пригрели. Что ж, это им будет уроком!

Представь себе, ты нанял сиделку, чтобы она сидела с твоим ребенком. Она у тебя поработала пол года, а потом у тебя стало не хватать на нее денег... что сделает любой нормальный человек? Ну, он расплатится с сиделкой и попрощается с ней. Но, социалист так не считает. По его мнению - ты не имеешь права уволить сиделку, раз когда-то взял ее на работу. Ты обязан ее держать на работе до конца твоих дней. Такая вот придурковатая философия. Та же история и с этой компанией: по мнению социалиста она должна до конца дней своих содержать 3 000 человек и работать из-за этого себе в убыток. Было сотрудничество на взаимовыгодных условиях: рабочие предоставляли владельцам компании свои навыки, а владельцы компании взамен предоставляли им деньги. Но вот, дела у владельцев компании пошли из ряда вон плохо и они, расплатившись с сотрудниками, решили отказаться от их услуг. Здесь следует добавить, что пособия по безработице во Франции - не то что в России, так что голодать никто явно не будет. Но вдруг в полумгле 15-метровой комнаты панельной хрущевки раздается отчаянный крик "ЭКСПЛУАТААААТОРЫ" - это наш социалист возбудился прочитав новость. Ну а тамошняя группка маргиналов собрала толпу себе-подобных и пошла бить ебальники руководству не понятно за что.

Вот и вся суть тупых леваков. "Кокох! Не буду переучиваться, буду бить ебальники!"
"кокох! Не буду приспосабливаться, буду бить ебальники!"
"кокох! Не буду искать новую работу, буду бить ебальники!!"
"кокох! мне все обязана по жизни!"
"кокох!!! ЭКСПЛУАТАТОРЫ!!! Проклятые! Не хотят покупать мои услуги, когда они не требуются! Хотят заставить меня жить по правилам капитализма, чтобы я сам отвечал за свое существование!!! Да как посмели??? КОКОХХХ!!!"

Имхо те кто пишут такие высеры - терпилы. Покажи свою радикальность то бля, пиздани своего начальника жека за проебаный капремонт, а? Социалист хуеффф)




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

minsk007
Oct. 7th, 2015 12:13 pm (UTC)
требовать же бесплатного мужыка же
blagowesch
Oct. 7th, 2015 12:24 pm (UTC)
А откажется мужик - пиздить его, видимо?)))
minsk007
Oct. 7th, 2015 12:25 pm (UTC)
конечно
и рвать одежду
blagowesch
Oct. 7th, 2015 12:50 pm (UTC)
Социалисты баб - только пиздить,а социалистки мужикам - ещё и одежду рвать?!
Эт жеж антисациалистическая ересь, пративаречищия принципу всиобщива равинства!
Вывод: Баба Ванга - враг народа!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary


Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner