?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

При всем моем сочувствии Украине оказавшейся в столь тяжелом положении (и света в конце туннеля явно не предвидится), но тамошние СМИ, тамошние чиновники , тамошние поцреоты бьют все мыслимые и не мыслимые рекорды неадеквата.

Сегодня утром попадаю в Украинский сегмент сети, смотрю новости и волосы реально встают дыбом...

Вчера в соц. сетях какой-то тролль вбросил мега-жирный коммент:


Чтобы всерьез воспринять явный стеб, я даже не знаю что должно быть в башке... это даже не хлебушек, а уже простокваша. Однако украинские СМИ с этим явно не согласны, так что к сегодняшнему утру на всех сайтах (в т.ч. и на "солидных") появляется следующее:


Это "Обозреватель", как я понимаю один из авторитетных ресурсов. Да-да, они ссылаются на комментарий в сети. Даже не на блогера, а просто на шутливый комментарий оставленный где-то в интернете. Обратите внимание на кол-во репостов ФБ: на момент снятия скрина их было 779. Сейчас из уже более двух тысяч. Эта "новость" судя по всему стала какой-то сенсацией:

пут4.jpg
пут3.jpg
пут2.jpg
пут1.jpg

По-моему такого дна человечество еще не видало)

Украинские СМИ, подобны той голодной собаке, которая жадно бросится на любую кость, лишь бы отвлечь внимание населения от своих внутренних проблем. И, надо отдать должное, тамошняя пропаганда по накалу неадеквата действительно переплюнула российскую.

Геращенко, чуть ли не открытым текстом призывающий к сотрудничеству с ИГИЛ, патриотичные фанатики взрывающие гранаты у Верховной Рады (или, как недавно, у посольства Польши во Львове), СМИ ссылающиеся на комментарий  соц-сети - все смешалось в доме Облонских.

Это, конечно же, не мое дело, но неужели жители Украины не понимают, что пока у них во власти такие пидарасы, как Геращенко, такие СМИ, как Обозреватель, а также радикалы бросающиеся гранатами невесть куда и невесть зачем, ни о каком будущем и речи быть не может? И в том, что все эти Геращенки - ублюдки, в этом уже нет вины Путина.

В Украине есть радикалы (мизантропик дивижн тот же), готовые на радикальную борьбу, но вот что интересно: они готовы взрывать что угодно, но лишь не мудаков. Например - явно Геращенко враг Украины, ибо идиот клинический, который очевидно ей вредит, а не пользу приносит. Но взрывают почему-то не его, а обычных ментов у Рады. Очевидно же, что глав. редактор Обозревателя - страшнейший враг Украины, ибо своими бредовыми новостями преследует лишь одну цель - отвод внимания населения от проблем самой Украины (что есть крупнейшее вредительство), но гранату кидают почему-то не в него, а в посольство Польши во Львове. Это же дебилизм, товарищи.

А так, действительно же, с теми людьми, что сейчас рулят Украиной - будущее страны находится где-то между Африкой и Дагестаном. Пишу, сугубо, из светлых побуждений! И не надо говорить"А ты на свою Россию посмотри, прежде чем нам что-то указывать" - в России, при всей маразматичности госдуры, перспективы, куда менее мрачные, чем у ее славянской соседки.

В Украине улучшение ситуации произойдет только тогда, когда главной темой местной прессы перестанут быть известия о политике Путина в Сирии. Ибо это будет означать, что в Украине стало происходить что-то хорошее, что начало вытеснять ненужный мусор. Вот только этого никогда не произойдет, пока политикой и общественным мнением там будут рулить вышеописанные неадекваты.

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

remodify
Oct. 12th, 2015 01:20 am (UTC)
Re: Троли? Даниужэли?
Мы знаем, для россиян личность это тот кто зхватит власть навечно, обворует их и начнёт войны с соседями.