hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Когда изнасилование становится удовольствием.

Несовершеннолетнюю девушку наиобманнейшим (из наипреступнейших) путем некий негодяй заманил к себе в автомобиль, прямо на заднее сиденье. Заманил и изнасиловал.

Как вы думаете, что после этого сделала изнеможённая да измученная жестоким насилием девушка? Ну а что еще в таких случаях делают обычно… наверное встала, отряхнулась и пошла… но вот куда пошла несчастная жертва насилия – точно никто не догадается…

В милицию? В медпункт? Домой? Плакать к родственникам? Немножечко не угадали… она, будучи не в силах сдерживать душевных обид, превозмогая душащий сознание слезопад, сразу пошла …знакомиться с другим мужчиной. Оно и понятно: это же стандартная реакция любой пережившей страшнейшее сексуальное насилие вкупе с моральным террором: пойти и найти утешение в объятьях незнакомого мужчины крайне сомнительной наружности. А для того чтобы процессу утешения ничего не мешало – необходимо с ним уйти… в лесопарк. Ну, я же говорю – стандартная реакция человека пережившего глубочайшее эмоциональное потрясение: сразу идти знакомиться с 40-летним (!) мужиком и с ним, таким загадочным и неизвестным, гулять в лесопарке. Эт как же сильно ее потрясло-то изнасилование в машине? Даже не видится возможным представить, что в тот миг выпало на горькую долю несчастной. Но не даром же говорят, что клин – клином вышибают, так что все правильно сделала – первый клин пошла вторым клином вышибать.

Оказавшись в лесочке, нового 40-летнего мужчину столь потрясла трагедия жизни юного создания, что в пылу нахлынувших чувств, он так увлекся утешением, что уже к вечеру на столе оперативников лежало сразу два заявления об изнасилованиях. От одной потерпевшей: на заднем сиденье автомобиля и в лесопарковой полосе. Разными людьми. И все это прямо днем.
Да, он тоже ее изнасиловал.

Вот умеют же, могут, я бы даже сказал МОЖУТ: иная женщина всю жизнь так и проходит никем не насилованной, а другая еще и пожить не успела, а уже стахановской пятилеткой разит воображение: аж по два изнасилования за световой день умудряется оформлять. Мастерство не пропьешь, не иначе! Она же, вместо того чтобы по лесам шляться, могла бы мастер-классы устраивать по привлечению мужского внимания, для менее успешных девушек в каких-нибудь сообществах вроде feminism. Или как минимум прочитать там краткий курс виктимности. Эхх, эту бы энергию, да в мирное русло…

Сообщение о произошедшем на сайте Следственного Комитета



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →