hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Депутат и детская площадка!

Депутат от Единой России аккурат к выборам установил детскую площадку... Ну такую, самую шаблонную, самую примитивную и как следствие самую дешевую.
Подачку такую вот дал: я в вашем свинарнике площадку установлю самую дешевую, а вы в благодарность проголосуйте за меня.
Особенно нравится в таких историях, как это СМИ описывают "СИЛАМИ кандидата такого-то установлена площадка такая-то". Прямо СИЛАМИ... я бы даже сказал "НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ"... прямо как в случае с фантомной остановкой.

Так вот, невероятными, нечеловеческими усилиями депутат Алексей Жарков установил самую стремную из возможных детских площадок. И возгордился. Ну, то что у людей банальность, у нас повод для новости.

Вот эта чудо-площадка состоящая из трех унылых девайсов:



Ну, прямо новое слово в мире детских площадок, безусловный повод
А: для гордости!
Б: для голосования за столь щедрого барина.

А народец-то у нас, сука, неблагодарный! Не оценил царской доброты и на выборах проголосовал за другого кандидата.
На следующий день после просранных выборов, с площадкой произошло такое:




Да, ее демонтировали. А нехуй обижать человека!  Но даже невзирая на столь вопиющую неблагодарность жильцов, все-таки он оказался незлопамятным, ведь мог еще и моральную компенсацию с них потребовать, а не стал. Духом нашим русским потому что богат до опьянения!

После поднявшегося в местной прессе негодования, вот эти плевки именуемые детскими площадками (я как-то писал целый пост о том, как выглядят нормальные детские площадки в Германии), все-таки вернули на место, оправдавшись цитатой из фильма "Старики-разбойники": мы ее просто на реставрацию забирали.
Я же говорю - где вы такого заботливого депутата найдете, как не в России? За него не проголосовали, а он не то чтобы компенсации за моральный ущерб не потребовал, но и в самый разгар снегопада увез детскую площадку на реставрацию.

Святой он человек. Святой. Прямо как те, кто автобусную остановку устанавливали. Кстати, вам интересна дальнейшая судьба той остановки? Так вот: ее тоже демонтировали)))
Теперь там нет даже плиты на земле, и автобусы боле там не останавливаются. Тоже обиделись, видимо, чиновники на ядовитые шутки неблагодарных жителей. Вот ей-богу, аж зло берет от того сколько у нас неблагодарных и невежественных людей! Их всех следует наказать! А чиновникам - каждому по премии за выдержку.

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →