hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Наконец-то! Российское изобретение!

Считается, что в России ничего не производится. Это, хоть и так, но исключения встречаются. Чтобы подтвердить свои слова наглядно, хочу вам представить сегодня новейшее изобретение, породившееся на свет в результате большой, словно половые органы гиббона, и крепкой, будто яйца железного Арни, Российской изобретательности. Новоиспеченный девайс, несомненно, станет вашим билетом в мир яркой ванильной радуги, которая, наполнив жизнь новыми красками, унесет вас подальше от серых и невзрачных пейзажей нашей глубинки.

Но обо всем по порядку. Прихожу недавно в посольство США за зарплатой, а там первым в очереди у кассы, расталкивая локтями всех в стороны, стоит этот двухметровый популярный либерал. С одной стороны я огорчился: чем больше в сети либералов, между которыми распределяют ЗП, тем меньше моя прибыль. А с другой стороны — приятно, все-таки, встретить родственную душу в столь неожиданном месте.



Да, это Камикадзе Ди. Я думаю, многие мои френды его узнают. А те, кто не узнают, отныне будут знать, ибо его канал с полу-миллионом подписчиков я всем дико рекомендую (у них с Шарием недавно как раз политический срач был). Накатили мы с ним за Обамку, обсудили планы по очернению Святой Руси, а в качестве благодарности правительству за бомбардировки ИГИЛ, решили на 9 мая исполнить совместный тверк у какого-нибудь мемориала.

Но, как известно, ласковое дитя двух маток сосет, а посему перед этим я ходил в приемную «Единой России», где мне заплатили за то, что я поддержал в статьях ввод российских войск в Сирию. Там же мне и дали на тестирование новейшую разработку российско производителей — новый телефон Highscreen для тестирования (на который и сделано пробное фото выше).

L00r7Eygt4E.jpg



Объясняю на пальцах сравнительную суть нашего Highscreen с богомерзким буржуазным айфоном.

Вы никогда не задумывались о том, почему, если в сети появляются фото с нашей страной, то на них всегда какие-то ужасы, мгла и разруха? А все просто: все эти фотографии делаются на западно-буржуазную технику. Дело в том, что в своем антироссийском угаре, обсуловленном жаждой очернения крупнейшей страны на планете, пиндосы намеренно встраивают в телефоны камеры, которые извращают существующую действительность за счет искривления мегапикселей. Например, блок компрессии камеры айфона выполняет сжатие оцифрованного видеосигнала, благодаря которому сокращается размер кадра и ухудшается качество изображаемой на нем России. А поскольку «Хайскрин» — телефон российский, то он показывает картинку правильную, а не ту, которую выгодно показывать силам НАТО.

Например, я недавно на Iphone 5 сфотографировал свой двор. Вот что из этого вышло:



Это все есть следствие коварных игр пиндосов, стремящихся подорвать наше самосознание. Но с тех пор, как у России появился Хайскрин, все их попытки стали тщетны, т.к. через объектив его камеры люди наконец-то узнают, как Россия выглядит на самом деле. Настолько хорошая в нем камера. 8 наших, российских мегапикселей как-никак. Такая камера все хорошо будет снимать! Вот, например, мой же двор, но уже снятый на этот телефон:



Я думаю, разница очевидна, так что теперь ты сможешь взглянуть на Россию такую, каковой она является на самом деле. И все благодаря этому чудо-телефону.

То же самое касается и селфи. Это я сделал селфи на обычный телефон:



Уже предвкушаю недовольство масс, мол зачем ты нас обманываешь и выкладываешь фото Николая Старикова? На самом деле, в это трудно поверить, но на фото НЕ ОН!
Дело в том, что книги и речи Стракова настолько глупы и мерзопакостны, что чем хуже в мире какое-либо явление, тем сильнее оно напоминает Старикова. Чем хуже у вас вышел кадр, тем сильнее вы на нем похожи на этого писателя. Просто потому, что ненависть — это одна из форм любви, а ужас и отвратство — это одна из форм Николая Старикова. Причем одна из светлых его оформ. Так что, не хочешь быть на него похожим — фоткайся на нормальные телефоны, такие как Highscreen, и всегда будешь выглядеть как хуевыебин на отличненько:



И даже «хуевыебин» давно купил себе «Хайскрин»... Такие вот стихи зарождаются, глядя на это чудо российских технологий.
Об остальных функциях и возможностях этог отелефона я поведаю в последующих обзорах, а пока что, под занавес статьи, реальное фото, которое я делал на хайскрин:

Какая-то, типа, свадьба:


Соседский ребенок недалеко от дома:


Детально ознакомиться с моделью можно здесь!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →