hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Такое может быть только у нас!

На планете земля есть одна удивительная страна страна кривых зеркал, которые острыми краями обрезают нити причинно-следственных связей, из-за чего все, что происходит в этой стране, неминуемо переворачивается с ног на голову. Вероятно, это не одна такая удивительная страна. Вероятно, есть даже более удивительные страны (особенно по соседству), но речь пойдет именно о ней как об одной из наиболее значимых в достойном списке мировых держав.

В этой стране экстремистом считается не тот, кто публично угрожает судьям и призывает в случае чего стрелять в полицию на поражение, а тот, кто размещает картинку в интернете. Здесь не является экстремизмом погром театра/выставки/музея, равно как таковым не считается и снос исторического барельефа Мефистофеля, или уничтожение древних корейских истуканов из чувств религиозной неприязни. Здесь экстремизмом является фотография Яроша с шутливой подписью в адрес турникменов «Когда я войду в Москву, то личну спилю в ней все турники…».
Террористом-ваххабитом здесь признается доходяга не державший в своей жизни ничего тяжелее калькулятора, в то время как террорист-экстремист, хваставшийся своим первым убийством на почве религиозно-этнической неприязни в 16 лет, здесь признается героем, а в его честь называются улицы.

Известно, что нарушение причинно-следственных связей может являться как признаком психической болезни, так и признаком мистического, трансцендентального или простого транса. Видимо, пав жертвой именно этого мистического транса, у нас полстраны может переживать из-за убийства датского жирафа Мариуса, имея у себя лишь на формальном уровне законы о жестоком обращении с животными, живодерстве и браконьерстве, из-за чего обвиняемые по этим статьям в лучшем случае получают копеечные штрафы. Все глубже погружаясь в состояние транса, наши люди начинают переживать даже за безвинно убиенного кролика европейским ведущим в режиме онлайн, совсем не обращая внимания на то, что у самих не то чтобы кроликов детей ежедневно пожирают бродячие собаки/бойцовские псы, которых они же выгуливают без намордников.

Наш народ может выражать крайнюю степень беспокойства из-за того, что датский зоопарк на глазах у детей произвел вскрытие льва, потому что это ранит детскую нежную психику, но при этом все тот же народ ненавидит западных ювеналов за то, что они не позволяют бить детей это, видимо, не ранит их психику.
Эта страна уникальна ведь в ней официальные государственные лица грезят технологическим прогрессом, но говорят, что подготовка IT-специалистов вредит ей, в то время как внедрение основ религии в школы идет только на пользу. Только находясь меж трех березок, можно презирать Европу за то, что там одни геи, чуть что угрожая всякому несогласному однополой половой близостью.

Наука о формах и законах правильного мышления, известная как «логика», попадая в географическую зону этой страны, перестает носить рациональные формы содержания, в то время как алогизм получает лавры фундаментального, сакрального знания. Многих это побуждает возмущаться пытками исламистов в американском Гуантанамо и не обращать никакого внимания на замученного до смерти в Матросской Тишине безвредного юриста. Этот же алогизм побуждает возмущаться беспределом чеченских боевиков 90-х, но проклинать США за арест крупнейшего в мире торговца оружием, который и продавал тем самым боевикам то самое оружие. Алогизм разошелся по телу метастазами, не оставив без внимания даже самую малозначимую область мозга, ответственную за построение причинно-следственных связей, из-за чего люди требуют от США освободить этого-самого торговца, ибо «Русские своих не бросают», хотя торговец является таджиком.

Здесь, имея самую распространенную армейскую забаву в виде начертания на малодушной шеренге призывников слова «Дагестан», вполне нормально попрекать в малодушии американскую армию, которая без гамбургера, кока-колы и туалетной бумаги в бой никогда не пойдет. Ведь те, кому на спинах пеной для бритья пишут «DAG», в бой отважно пойдут, судя по всему.
Только у нас в стране бытовое отношение граждан к таджикам и узбекам абсолютно такое же, какое было у граждан нацистской Германии к евреям, но, невзирая на это, только наш человек может весь мир обвинять в фашизме, при этом всякий раз добавляя приставку «жидо» к объекту обвинений, а попутно обзывая кавказцев чурками. Только наш человек в городе Санкт-Петербург, который с 2000 по 2010 года держал мировое первенство по количеству преступлений, совершенных на почве расовой неприязни, может быть озабочен разгулом националистов в Киеве или Львове. Вообще в этой географической зоне с фашизмом очень интимные взаимоотношения. Так, к примеру, здесь фашизмом считается продажа неправильных солдатиков в магазине, в то время как международный неонацистский форум считается патриотическим мероприятием и проводится на государственном уровне.

Фашизм настолько неприятен нашему человеку, что он способен до белой пены изо рта одновременно возмущаться тем, что в Америке полиция в негров стреляет, и тем, что в России полиция боится не то чтобы выстрелить, а даже пикнуть в адрес кавказца. И, конечно же, лишь он может проклинать Израиль и Америку за бомбардировки арабов, но восхищаться Россией за бомбардировки все тех же арабов.

Только наш человек всегда жалуется на то, что правительство его грабит, но всегда готов перегрызть глотку любому, кто посмеет плохо сказать об этом правительстве, после чего вновь, пронося через проходную завода алюминиевый кусок проволоки, перейти к негодованию властью, которая все разворовала. Ну а после тяжелого рабочего дня можно, выгуливая собаку по газону, не убирать за ней кал, на ходу возмущаясь тем, какие все вокруг свиньи. Да и вообще, только здесь можно запретить усыновление сирот за границу, после чего уехать за эту же границу на лечение.

Термин Оруэла «двоемыслие» означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений, что и позволяет нашему человеку громче всех гордиться своей продукцией и, расхваливая ее в полный голос, ходить за товарами исключительно в бутики с иностранными названиями, где покупать продукцию исключительно зарубежных брендов. Мыслитель знает, в какую сторону менять свои воспоминания; эго сознаёт, что мошенничает с действительностью, однако при помощи двоемыслия он уверяет себя в том, что действительность осталась неприкосновенна. Тут нужен некий умственный атлетизм, способность тончайшим образом выборочно применять логику, а в следующий миг не замечать грубейшей логической ошибки. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Именно по этой причине можно до дрожи в коленках ожидать выходных, чтобы напиться после работы и проклинать жидов за то, что они спаивают народ.

Это, конечно же, уникальное явление, но едва ли подобной уникальностью следует гордиться!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →