?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы еще вчера мне кто-то сказал, что пиарщики Кремля предложат, чтобы я за деньги в своем блоге смешал с говном одного человека, я бы сказавшему покрутил пальцем у виска. Но вот это случилось. Минувшим утром мне предложили написать гадости об одном очень известном человеке! За деньги, конечно. О, вы не поверите, о каком человеке. Я и сам не поверил. Итак, как вы думаете, кого мне предложили обосрать за гонорар? Готовы узнать? Наберите воздуха в грудь... Осталось немного подождать, и занавес, скрывающий эту тайну от посторонних глаз, упадет...
Ой, че щас будет... просто конфетка. Итак... как говорилось в одном советском фильме, «ты не поверишь: я уезжаю в Гагры»...
Занавес падает...
И вот этот человек, которого мне предложили смешать с говном прокремлевские пиарщики:



А суть вот в чем... Днем ранее Стрелков на каком-то собрании заявил, что намерен создавать оппозиционную Путину партию. Даже сказал вроде, что Путин ведет Россию в пропасть.
После выступления Стрелкова мне пришло предложение ЭКСТРЕННО (до 12 часов дня) написать об этом пост за 10000 рублей. Суть поста должна сводиться к тому, что Стрелков пидарас и готовит в России новый «Майдан.



Уважаемая пиар-служба нашего президента! Вы опять все напутали! Мне платит госдеп, а вам надо писать человеку по прозвищу fritzmorgen — благо, найти его не сложно: мы с ним располагаемся на соседних строчках по рейтингам Спб! Будьте, пожалуйста, впредь бдительней и ничего не путайте! За что вам деньги то платят, бездарям таким? И увольте этого дурака Ивана Гашина он вас только что нехуйственно так подставил! Еще так по-свойски написал мне «Привет...». Он меня, по ходу, реально с кем-то перепутал. Понаберут даунов на работу, а потом сами же от них страдают! Не надо так делать, друзья! Вы сами же себе срете на голову!

Важно! Ниже ссылки на посты , написанные за 10 000 рублей в рамках именно этой программы по очернению Стрелкова! Именно в тот самый временной период, в который предлагали написать мне!

Настоятельно рекомендую к прочтению, чтобы оценить примитивность и топорность пропаганды наглядно. Такую дешевку писать (а там полнейший примитив, высосанный из пальца) могут только дешевки, коими, без сомнения, и являются эти НЕуважаемые авторы.

«Мой Стрелков погиб в Славянске». Ссылка: http://sandra-nika.livejournal.com/1179405.html. Написано в 9.45.
Цитата:
«
Если честно, мне не хотелось ничего писать о го-не (это не господин) Стрелкове, ибо го-н Стрелков погиб в Славянске (а вот мутный го-н Гиркинд выжил, да…) а о мёртвых либо хорошо, либо правду. Но поскольку в последнее время го-н Гиркин совсем уж потерял берега и показал себя открытым врагом; поскольку он начал уже наезжать на священников; поскольку вчера прошёл слух, что го-н Гиркинд собирается вроде бы создавать свою партию, «резко оппозиционную курсу Путина»; поскольку вчера же мне на замечание о том, что Гиркинд очень похож на вражеского агента, ответили, что какой же он агент, если начал восстание; есть необходимость провести небольшой сеанс экзорцизма».

«Кто танцует Стрелкова». Ссылка: http://alexandr-rogers.livejournal.com/532760.html. Написано около полудня (там у чувака в постах время неправильно выставлено. Но первые комменты идут начиная с 12 часов).

«
Мы уже неоднократно писали о том, что Игоря Стрелкова окружают откровенные проходимцы и белоленточники, мечтающие о российском майдане. Мы писали и о роли ельциниста Сулакшина, активно информационно обслуживавшего тусовку Навального во время «болотных» событий, и об участии господина Несмияна в «белоленточных» митингах, и о других одиозных персоналиях в окружении Стрелкова»

«Зачем Якунину Стрелков?» Ссылка: http://rovego.livejournal.com/5674983.html. Написано в 11.00

«Утренний кофе». Ссылка: http://zergulio.livejournal.com/3318955.html. Написано в 11.22

И т.д., и т.п.

Вот ведь какая солидарность у блогеров. Вы представляете, какое совпадение? В один день, в одно время с интервалами в полчаса вдруг все разом решили написать про Гирина. Совпадение? Что там на этот вопрос отвечает обычно один популярный телеведущий?

Как же приятно осознавать, что ты один из немногих, кто точно знает истинную причину столь изумительной в своей синхронности солидарности блогеров. Вот же она, и никакой мистики:




По соц. сетям понеслась заказушная волна травли. Обратите внимание на хэштег, применительный к Гиркину. «Российский майдан»... Это про Гиркина... На какое же быдло это рассчитано! Страшно представить...



Ну и что я могу сказать вам напоследок? Посмотрите на rovego, zergulio, sandra_nika и alexandr_rogers и запомните их такими, какие они есть: беспринципными существами, готовыми продать «Родину» за смешно сказать за 10000 рублей. Вот до чего людей довели. Вчерашнего кумира за 10000 рублей продают. Интересно, они вот когда продают Гиркина за копейки, хотя бы крестик снимают?

Гиркин за них в Донбассе брюхом картечь собирал, а они его за 10000 рублей в расход пустили... Нехорошо как-то... Непорядочно... Русские своих не бросают, да? И уж точно не предают...

UPD: Небезызвестный ополченец Жучковский об этой истории!

Александр Жучковский
сегодня в 0:26
"Общественность спорит по поводу моего сообщения про то, как платят за очернение Стрелкова. То, что платят это факт неоспоримый, я говорил с людьми, которым предлагали. Бюджеты предлагаются и оговариваются гражданами из организации, которую в народе ласково называют "апэшечка" (от аббревиатуры АП). Споры вызвали названные мной цифры. Во-первых, упомянутые 30 тыс. $ предлагались разумеется не за одну статью или интервью с критикой Стрелкова, а за систематическое его очернение, во-вторых, речь шла о человеке известном, с большой аудиторией,"
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

flusspferd17
Oct. 29th, 2015 09:39 pm (UTC)
Поддерживаю ваше негодование, 10000 рублей - это очень мало, настолько мало, что оскорбительно.
Стрелкова-Гиркина мне откровенно жаль, он, в свое время, повелся, как романтик с определенными убеждениями и его использовали.
Тимур Мамедов
Oct. 29th, 2015 10:47 pm (UTC)
бгг, щас представил:

- Сколько!? 10000? Я не понял, это взятка или плевок в мою сторону?
li_20s
Oct. 30th, 2015 12:01 am (UTC)

От этого и плесать нужно.
Что такое 10 000? Даже в маркет сходит не хватит

cariess2012
Oct. 30th, 2015 02:34 am (UTC)
Никогда никаким романтиком он не был, его образ искусственно романтизировали. Всегда он держал в голове шкурный интерес стать каким-нить министром обороны какой-нить новохуесосии. А там и слава и почет, и, что особенно важно, финансовые потоки. Всяко веселей, чем сидеть никому неизвестным занюханым реконструктором
flusspferd17
Oct. 30th, 2015 03:25 am (UTC)
Да ладно, там по обе стороны романтики есть - от дебильных ролевиков-шароварников з вусамы та оселядцямы, до идейно мотивированных непьющих коммунистов.
Стрелков - романтик, реконструктор и монархист.
(no subject) - cariess2012 - Oct. 30th, 2015 03:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - flusspferd17 - Oct. 30th, 2015 03:47 am (UTC) - Expand
esowriter
Oct. 30th, 2015 06:05 am (UTC)
Вот-вот.
В том, что этот беглокомандующий что-то готовит в России, давно сомнений неи. В том, что ничего хорошего, тоже.
esowriter согласен заработать 10.000 рэ - (Anonymous) - Oct. 30th, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
simoxa1980
Oct. 30th, 2015 07:04 am (UTC)
Вы не правы! Это много! Настолько много, что оскорбительно.
nikandme
Oct. 30th, 2015 08:42 am (UTC)
Он повёлся, а его пользовали.Гад он и есть гад.
flusspferd17
Oct. 30th, 2015 08:45 am (UTC)
Я не сильно вникаю, кто там на ком стоял.
Знаю, что много людей погибло - и это хуёво.
(no subject) - nikandme - Oct. 30th, 2015 08:55 am (UTC) - Expand
zmey_gadukin
Oct. 30th, 2015 09:22 am (UTC)
Че мало? Я б и за пять написал, что Стрелков - мудак.
flusspferd17
Oct. 30th, 2015 09:26 am (UTC)
А кто не даёт?
Пишите и требуйте.
(Anonymous)
Oct. 30th, 2015 10:41 am (UTC)
Хоть и бывший , но полковник ФСБ ,если не ошибаюсь, повёлся как романтик ? Это вы анекдот пытаетесь рассказать ?
(no subject) - flusspferd17 - Oct. 30th, 2015 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Женя Зугдук - Oct. 31st, 2015 02:24 pm (UTC) - Expand
Алексей Скавронский
Oct. 30th, 2015 11:11 am (UTC)
Даже, если автору и предлагали деньги, в чем я очень сильно сомневаюсь, то чего же он не отскринил и этот момент, а тупо сказал, что предлагают 10к? Вот банально любопытно.

Я всё больше уверен, что хуёбин - банальный балабол и от того что деньги на дешевое пивко кончились, а вечерами нечего делать в подъезде решил сам себя распиарить такой вот уткой.
pavel58
Oct. 30th, 2015 07:14 pm (UTC)
куда Стрелок повёлся, какой в песду романтик полковник ФСБ.

ну когда мозги у людей заработают.

Обычный цепной пёс олиграхов, приехал решать дела, тут выяснилось, что с подмогой из РФ вышел наёб.

Он Гиркину приказали напялить на себя образ героя и попробовать справиться своими силами.

Не вышло... в итоге он по-тихому съебал, оставив, тех кто ему поверил п одыхать .
(no subject) - Женя Зугдук - Oct. 31st, 2015 02:26 pm (UTC) - Expand
arctus
Oct. 30th, 2015 07:59 pm (UTC)
Полностью согласен. Хотя бы 15, а то сами себя в неловкое положения ставят.