hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Поздравляю медийную общественность с этой прекрасной новостью!

Я даже не берусь себе представить, сколько счастья-то вчера выпало на долю масс-медиа и широкой (или не очень) общественности: для журналистов бесплатные рейтинги, для блогеров бесплатный трафик, для политиков бесплатный пиар... Все счастливы, к чему же эта скорбь?

Вскоре новость остывает, и рейтинги начинают падать. Надо что-то придумать испивать тему до самого дна. Не каждый же день для СМИ счастье такое выпадает: целый самолет как-никак... Горячо-горячо; надо об этом поминать в любом сюжете: когда еще мы рейтинги сможем подправить? Сюжеты кончились? Мы их будем высасывать из пальца благо, быдло будет жрать все:



Скорее, надо больше новостей, пока горячо!!! А то когда в следующий раз так повезет; когда еще такую радость нам принесут свежие египетские ветры? Вытаскиваем все!!! УРРРА!!! Премия не за горами!



Проклятая Буланова! У нее же ничаво святого! Не скорбит по погибшим на тусовках зависает... Другое дело мы, журналисты LIFE NEWS: уже до мозолей на пальцах доскорбились. Спать и кушать не можем, как скорбим... А как же тут не скорбеть, когда самолеты падают так редко, а горячие темы нужны всегда?

Также сегодня красный день календаря у обычного националиста. Он весь день будет тоскливо скорбеть, постепенно переполняя комнату непереносимыми запахами скорби, и, конечно же, не будет забывать кинуться какашкой в оппонента. Ну а когда еще такой счастливый билетик выпадет?


Поаплодируем же искренности одного из лидеров российского националистического движения Косте Крылову! У него же такие невинные поросячьи глаза! Он же так скорбит; прям так скорбит, что в своем искушенном порыве скорби не забывает всем говорить: "А вот мои оппоненты наверняка радуются, в отличие от меня. Видите, какой я патриот, а какие они не патриоты?" Ох уж этот Костя Скорбный. Он вообще, как я понимаю, ходит по друзьям, у которых случилось горе, профессионально им соболезнует, а на прощанье оставляет всем свою визитку: "А вот они не скорбят, уверен..." и дальше перечень всех его врагов.

Чист, как хрустальная слеза младенца, наш гордый националист. К сожалению, чист не только помыслом, но и разумом.
Костюня, все оценили твою сердобольность, угомонись уже. Все поняли, что "твои оппоненты" плохие, поздравляю тебя с этим! Тебе сегодня очень повезло согласен с тобой, нечасто выпадают такие отличные поводы для очернения врагов! От души поздравим же нашего неугомонного борца за дух русский. Он сегодня пьет. И за радость, и за горе. Радость, что полил оппонентов говном. Горе же от того, что впереди перед ним выступает томящая неизвестность... Что его ожидает за ее непроходимой стеной? Когда еще выдастся такой отличный повод для кидания своего едкого крыловского кала в оппонентов? Так что Косте сегодня требуется поддержка, как никогда!

Вне очереди надлежит передать искренние соболезнования украинской вышивате. Никто так не скорбил по разбившимся, как они! Они об этом даже поспешили оповестить недалекую общественность. Ну, чтоб точно уж все поняли, что это не абы почему, а потому что мы не такие! Да-да, не такие! Не перепутайте! Мы умеем скорбеть от души!



Мои поздравления авторам нашумевшей таблички и лично ресурсу "Хромадске ТВ" вам сегодня выдался редкий шанс продемонстрировать, что вы действительно "не такие". И миллионы людей во всем мире в едином порыве сейчас идут сокрушительным маршем по узким европейским улочкам и скандируют: "Да! Мы теперь знаем, что они не такие! Наконец-то! О, как же мы рады!" А что родственники тех, кто летел в Аирбасе? У них же камень с плеч. Встретишь на улице такого приглядись повнимательнее, и ты сразу увидишь, как скорбные слезы медленно, но верно сменяются на радостную солнечную улыбку! Это потому, что они узнали, что хохлы не такие, оказывается. Вы не поверите все мертвые сразу восстали и перешептываются "ОНИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ТАКИЕ!!!" Вот она, сила искренней и неподдельной скорби, а вы говорите...

А у некоторых ватников сегодня и вовсе второй день календаря после Нового Года. Так а чего ж вы хотели? Там же, на борту, целых три хохла летели! АЗАЗАЗ, получили салоебы, что заслуживали. Прям как при дедах соотношение потерь 100 к 1.



А вот комментарии, конечно же, с главного вато-раковника, известного как Раша Тудей:




А для конспирологов-то счастье какое привалило! Можно же целый год теперь занять себя строительством охуительных версий!





Появилась отличная тема для злорадства ряда украинской политоты:



И, конечно же, российская политота не могла это обойти для набора баллов:


И всем радостно: СМИ, блогеры, Крылов, тролли и т.д., но почему же объявляют траур, когда горе пришло в дом лишь сотен человек, а радость в дома тысяч?

Я никогда никому не выражаю соболезнований это архиглупая христианская традиция а когда попадаю в неловкую ситуацию, например, на вопрос знакомому "а где твоя мать", получая "от рака умерла", то отвечаю:
Ну, я соболезновать не буду, потому что тебе, очевидно, насрать на мои соболезнования.

Но сегодня тот самый редкий случай, когда я действительно хочу выразить соболезнования несчастным семьям этих людей, которые с лихвой хапнули горя: семьям журналистов Лайфньюз, националистам вроде Крылова, тем, кто клеил таблички вроде "Мы другие!" и т.д., и т.п. Вот где горе-то настоящее. Ибо летевшие в Аирбасе хотя бы пожить успели, а все вышеописанные уже появились на свет мертворожденными. Поэтому мне действительно жаль их семьи, которые вынуждены круглогодично жить в окружении терпкого трупного смрада. Особенно жаль детей Крылова, которых ежедневно душат зловония гнилостной мертвичины папаши. Пусть примут мои искренние соболезнования!



Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →