hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Что в мире творицца

Модно нынче новости постить всякие в кругах блогеров. Вот и я не смог пройти мимо. Уж очень меня задело... за самое живое чтоль.И да - мои новости интереснее! Отвечаю!

1. В Нидерландах зоофил, представший перед судом за секс с овцой, избежал наказания. Судья не исключил, что секс мог быть и по обоюдному желанию. Вызванная для дачи показаний овца не смогла подтвердить, что была изнасилована.

Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.

Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника.В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение.
Доставить пострадавшую овцу в суд не удалось, и подсудимого зоофила отпустили на свободу.

2. — Сейчас-то я понимаю, что сделал огромную глупость: не надо было зажигать спичку. Но я просто пытался найти тушканчика, — объяснял Дик Грэйсон старающимся скрыть улыбку сотрудникам «Скорой помощи». Грэйсон и его партнер Тони Мэлони были доставлены туда для оказания срочной медицинской помощи после неудачно прошедшего сексуального сеанса.

— Я засунул ему в прямую кишку картонную трубку и запустил туда Рэггота, нашего тушканчика, — рассказывал он медикам. — Как обычно, Тони закричал: «Армагеддон!» — это знак для меня, что он уже получил свое. Я начал выманивать Рэггота обратно, но он никак не выходил. Тогда я решил заглянуть в трубку и зажег спичку — думал, что он выйдет на свет.

Во время весьма сдержанно освещавшейся пресс-конференции представитель больницы поведал репортерам, что произошло дальше:

— От зажженной спички воспламенился пузырь содержавшегося в кишечнике мистера Мэлони газа. Огонь полыхнул из трубки; у мистера Грэйсона загорелись волосы, и ему обожгло лицо. Шерсть находившегося внутри прямой кишки мистера Мэлони тушканчика тоже загорелась, а от нее, в свою очередь, воспламенился еще более крупный пузырь газа, находившийся глубже в кишечнике. В результате тушканчика выбросило из прямой кишки мистера Мэлони, как пушечное ядро.

Результат Грэйсона — ожоги второй степени и сломанный от столкновения с тушканчиком нос. Мэлони получил ожоги ануса и нижней части кишечника первой и второй степени.
Дальнейшая судьба тушканчика неизвестна.


Вот ведь сколько интересного в мире творится, а вы за компами всё... Да о гречке какой-то унылой...

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →