hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Самая большая загадка этой авиа-катастрофы.

Вчера Великобритания назвала предположительное имя террориста взорвавшего российский самолет. Великобритания. Российский самолет!
Сегодня сообщили о том , что Израиль перехватил переговоры террористов взорвавших российский самолет. Израиль. Российский самолет!
Позавчера Египет заявил, что с вероятностью в 90% на борту самолета произошел взрыв.
Все новости касательно самолета я почему-то узнаю от иностранных изданий.
А вот что о самой крупной авиа-катастрофе в истории РФ я узнаю непосредственно из России:



Если честно, я этого не понимаю!

Пока весь мир там перехватывает какие-то переговоры и сообщает новые версии и теории, Россия все свое информационное пространство отдала обсуждениям какой-то сраной желтой газетенки.   Государство Гигант, хвастающее своей ядерной мощью; государство тиражом в 140 млн. человек разводит священную войну с сортирной газетенкой тираж которой всего несколько десятков тыс. экземпляров. Это смешно или грустно?

Помимо прочего, пока все страны наперебой галдят о теракте, Российская сторона как воды в рот набрала, а Путин, Священный Вождь Нации и вовсе за все время не сделал ни одного видео-обращения (даже с соболезнованиями, что принято по традиции). В иное время он лезет из каждого утюга; ты упираешься ладонями в его осточертевшую лысину и с криком «Изыди! Оставь меня в покое, окаянный!» пытаешься затолкать его обратно в телевизор, а он отчаянно сопротивляется упираясь ногами и руками в каркас зомбоящика, и нет от его культа личности и пиара никакого спасения или укрытия. А тут вдруг пропал – и поминай его лихом.

Если честно, этого я не понимаю вдвойне!

А того что не взирая на все это, его рейтинги даже не думают падать, я не понимаю втройне.

Я много чего понимаю, но всего этого понять не могу! И совокупность этих факторов для меня представляет самую большую загадку в этой истории!



Рейтинг@Mail.ru



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal