?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Великобритания назвала предположительное имя террориста взорвавшего российский самолет. Великобритания. Российский самолет!
Сегодня сообщили о том , что Израиль перехватил переговоры террористов взорвавших российский самолет. Израиль. Российский самолет!
Позавчера Египет заявил, что с вероятностью в 90% на борту самолета произошел взрыв.
Все новости касательно самолета я почему-то узнаю от иностранных изданий.
А вот что о самой крупной авиа-катастрофе в истории РФ я узнаю непосредственно из России:



Если честно, я этого не понимаю!

Пока весь мир там перехватывает какие-то переговоры и сообщает новые версии и теории, Россия все свое информационное пространство отдала обсуждениям какой-то сраной желтой газетенки.   Государство Гигант, хвастающее своей ядерной мощью; государство тиражом в 140 млн. человек разводит священную войну с сортирной газетенкой тираж которой всего несколько десятков тыс. экземпляров. Это смешно или грустно?

Помимо прочего, пока все страны наперебой галдят о теракте, Российская сторона как воды в рот набрала, а Путин, Священный Вождь Нации и вовсе за все время не сделал ни одного видео-обращения (даже с соболезнованиями, что принято по традиции). В иное время он лезет из каждого утюга; ты упираешься ладонями в его осточертевшую лысину и с криком «Изыди! Оставь меня в покое, окаянный!» пытаешься затолкать его обратно в телевизор, а он отчаянно сопротивляется упираясь ногами и руками в каркас зомбоящика, и нет от его культа личности и пиара никакого спасения или укрытия. А тут вдруг пропал – и поминай его лихом.

Если честно, этого я не понимаю вдвойне!

А того что не взирая на все это, его рейтинги даже не думают падать, я не понимаю втройне.

Я много чего понимаю, но всего этого понять не могу! И совокупность этих факторов для меня представляет самую большую загадку в этой истории!



Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

p_svyajin
Nov. 9th, 2015 09:13 am (UTC)
А не проглядывает ли за этой катастрофой костлявая рука кровавой гэбни.
hueviebin1
Nov. 9th, 2015 09:16 am (UTC)
Жду, когда какой-нибудь заговорщик-Кунгуров об этом напишет) Он в каждом теракте ловко находит эту самую руку) Не скрыться и не спастись ей от его зоркого орлиного ока!

Edited at 2015-11-09 09:16 am (UTC)
blagowesch
Nov. 9th, 2015 09:44 am (UTC)
Рискну предположить, что его собрат по разоблачению происков кровавой гебни Илларионов его опередит.
hueviebin1
Nov. 9th, 2015 09:49 am (UTC)
Не знаю такого
blagowesch
Nov. 9th, 2015 09:58 am (UTC)
Ну это зря. Ты где-то, помнится даже стихи Быкова приводил:
Вот говорят — в Кремле переворот, над ним уже летает вертолет, уже Илларионов дни считает! Ведь это колоссальный перелом, раз вертолет летает над Кремлем. Там ничего обычно не летает. Верховного, как пишет немчура, не видели уже с позавчера...и т.д.
marauder_ii
Nov. 9th, 2015 11:50 am (UTC)
одна ебипецкая тетка уже писала, что это все рука кремля, направленная на удушение ебипецкого курортного бизнеса и загоняние всех обратно в совок и сочи
mladostarica_2
Nov. 9th, 2015 05:36 pm (UTC)
Родной Крым.
Вот это да! Надо же такое придумать! На самом верху озаботились проблемами курортного бизнеса! Украины с Сирией выходит недостаточно... Впрочем,в Египет мне никогда и не светило,так что -по барабану. Всю жизнь в Сочи ездила и мне нравилось,пока... В первый раз этим летом съездила в Крым.Теперь только Крым! "Не нужен нам берег турецкий". Лучше Крым родной!!!
sabmiller84
Nov. 9th, 2015 06:19 pm (UTC)
Эээээ... Я стесняясь спросить, а почему Египет то не светил? Неужели не ваш уровень? Понятно, Сочи дороже Египта, но все же , странно, право
mladostarica_2
Nov. 9th, 2015 08:25 pm (UTC)
Главное -хорошая погода!
Не,ну вот только не надо рассказывать,что заграница дешевле. Мои старший сын с невесткой поехали в Турцию-она ведь дешевле Египта,нет? А мы-я,младший сын и невестка за Адлер поехали. И те и другие на 7 дней. Я 25 тысяч на нас троих растратила,а Турция в 70 тысяч обошлась.Зачем нам четырёхзвёздочный отель и всё включено?Главное-хорошая погода!!!:)))Я весь год пенсию на книжке коплю,чтобы мы(я,сын и невестка) могли на недельку на море смотаться.Если дома ремонт не делать можно и 70 собрать,конечно,но такие деньги жалко будет и тратить....А в Крыму мы 35 за неделю растратили.Это с дорогой и подарками.Да ещё и на лошадях покатались верхом! Всю жизнь мечтала. В Феодосии в музее Айвазовского были. А жили в Коктебеле. Так там как раз джазовый фестиваль был.Сын звонит из Ростова-вы смотрите? Смотрим,смотрим! Но это уже бесплатно.Вообще в Коктебеле ночная жизнь бьёт ключом- кому денег не жалко- пожалуйста- куда там Египту! Там из отеля-ни ногой...А пляж нам больше в Феодосии понравился-песчаный.Вода-чистейшая!Простите меня,уж я не "постеснялась" Вам ответить...:)))
opiat_dvoika
Nov. 9th, 2015 09:29 am (UTC)
да как бы все прозрачней и прозрачней
colomb300
Nov. 9th, 2015 06:19 pm (UTC)
Тут банально проглядывает, как собственно и за многими другими терактами, кровавая рука моссада. Потому и шумиха такая, отвлекающая, правда с перебором, что ми-6 и цру якобы все знали но не успели.