?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Великобритания назвала предположительное имя террориста взорвавшего российский самолет. Великобритания. Российский самолет!
Сегодня сообщили о том , что Израиль перехватил переговоры террористов взорвавших российский самолет. Израиль. Российский самолет!
Позавчера Египет заявил, что с вероятностью в 90% на борту самолета произошел взрыв.
Все новости касательно самолета я почему-то узнаю от иностранных изданий.
А вот что о самой крупной авиа-катастрофе в истории РФ я узнаю непосредственно из России:



Если честно, я этого не понимаю!

Пока весь мир там перехватывает какие-то переговоры и сообщает новые версии и теории, Россия все свое информационное пространство отдала обсуждениям какой-то сраной желтой газетенки.   Государство Гигант, хвастающее своей ядерной мощью; государство тиражом в 140 млн. человек разводит священную войну с сортирной газетенкой тираж которой всего несколько десятков тыс. экземпляров. Это смешно или грустно?

Помимо прочего, пока все страны наперебой галдят о теракте, Российская сторона как воды в рот набрала, а Путин, Священный Вождь Нации и вовсе за все время не сделал ни одного видео-обращения (даже с соболезнованиями, что принято по традиции). В иное время он лезет из каждого утюга; ты упираешься ладонями в его осточертевшую лысину и с криком «Изыди! Оставь меня в покое, окаянный!» пытаешься затолкать его обратно в телевизор, а он отчаянно сопротивляется упираясь ногами и руками в каркас зомбоящика, и нет от его культа личности и пиара никакого спасения или укрытия. А тут вдруг пропал – и поминай его лихом.

Если честно, этого я не понимаю вдвойне!

А того что не взирая на все это, его рейтинги даже не думают падать, я не понимаю втройне.

Я много чего понимаю, но всего этого понять не могу! И совокупность этих факторов для меня представляет самую большую загадку в этой истории!



Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

fluffypett
Nov. 9th, 2015 10:23 am (UTC)
Что не так с давлением внутри самолета? Что не так, с тем, что на такой высоте и скорости разрушение фюзеляжа = взрывная декомпрессия?
konst90
Nov. 9th, 2015 10:40 am (UTC)
Внутри самолёта не поддерживается атмосферное давление. Это дороги и не нужно.

Декомпрессия может быть и взрывная, но она не гарантированно убивает. Особенно пилотов, находящихся далеко от точки выхода воздуха.
fluffypett
Nov. 9th, 2015 10:51 am (UTC)
Поддерживается. Только не такое, как над уровнем моря, а давление на большей высоте (2000м вроде над уровнем). Выбран оптимум - и дышать нормально и давление изнутри не такое большое, меньше "пучит" оболочку фюзеляжа. Но на 9 тырах все равно азот в крови вовсю кипит при разгерметизации - это быстрая потеря сознания (секунды) и смерть.
С пилотами да, странно получилось, с десяток секунд у них было время до потери сознания, даже если хвост оторвало. Тут есть предположение, что они настолько офигели от внезапной потери всего управления (если принять версию с хвостом) и попыток хоть как-то выровнять-удержать самолет (чистый инстинкт), что могли просто не успеть надеть кислородные маски и все - так же потеряли сознание. Но почему они молчали - непонятно, ни переговоров внутри, ни обычных в таких ситуациях "еб твою мать", ничего, как отрезало.
konst90
Nov. 9th, 2015 11:19 am (UTC)
> Только не такое, как над уровнем моря, а давление на большей высоте (2000м вроде над уровнем)
Правильно. А автор на Конте пишет, что "внутри фюзеляжа поддерживается примерно такое же давление, что и на поверхности земли".

> они настолько офигели от внезапной потери всего управления (если принять версию с хвостом) и попыток хоть как-то выровнять-удержать самолет (чистый инстинкт), что могли просто не успеть надеть кислородные маски и все - так же потеряли сознание.
У меня уровень познаний ограничивается "Аэропортом" Хейли, но там автор пишет, что первое действие пилотов, вбиваемое на всех обучениях и проверках - это надеть маску, и только потом думать, что с самолётом. Потому что иначе спасать борт будет некому.
fluffypett
Nov. 9th, 2015 11:31 am (UTC)
Эт да, но я же пишу - "офигели". Во-первых - полная потеря связи с самолетом, вообще со всеми системами, во-вторых - хз, как там самолет швырять и вертеть начало, дезориентация, не успели подхватить маски.
владимир волокитин
Nov. 9th, 2015 12:10 pm (UTC)
Все что вы с товарищем перечисляете , не отменяет вечного "ебтвоюмать" и лищь потом одевания масок и прочих действий .А его не было ! Значит у них жизни не было ДАЖЕ СЕКУНДЫ .

Edited at 2015-11-09 12:13 pm (UTC)
wolkmann
Nov. 9th, 2015 12:14 pm (UTC)
Напомнило
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем 2001г....
..пришли к заключению, что самолёт был поражён сверху множеством твёрдых предметов размером около 10 мм....
..магнитофон СКЦ АУВД «Стрела» зафиксировал звуковой сигнал, соответствующий выходу экипажа на внешнюю связь, сопровождавшийся эмоциональным криком. В дальнейшем в течение 45 секунд было зафиксировано ещё несколько сигналов от нажатия членами экипажа кнопки бортовой УКВ-радиостанции с последующими шумами и криками членов экипажа (в том числе фраза «…куда попала(о)…»)

И то за 45 сек ничё внятного сказать не успели. Инфа из вики.
Борис Шварцкройн
Nov. 9th, 2015 08:41 pm (UTC)
" Черные ящики " находятся В ХВОСТЕ САМОЛЁТА и прекратили запись сразу же после происшествия.
palagia_da
Nov. 9th, 2015 01:15 pm (UTC)
да ладно, есть люди выжившие после разгерметизации на высоте 10 км, такшта нехуй