?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Великобритания назвала предположительное имя террориста взорвавшего российский самолет. Великобритания. Российский самолет!
Сегодня сообщили о том , что Израиль перехватил переговоры террористов взорвавших российский самолет. Израиль. Российский самолет!
Позавчера Египет заявил, что с вероятностью в 90% на борту самолета произошел взрыв.
Все новости касательно самолета я почему-то узнаю от иностранных изданий.
А вот что о самой крупной авиа-катастрофе в истории РФ я узнаю непосредственно из России:



Если честно, я этого не понимаю!

Пока весь мир там перехватывает какие-то переговоры и сообщает новые версии и теории, Россия все свое информационное пространство отдала обсуждениям какой-то сраной желтой газетенки.   Государство Гигант, хвастающее своей ядерной мощью; государство тиражом в 140 млн. человек разводит священную войну с сортирной газетенкой тираж которой всего несколько десятков тыс. экземпляров. Это смешно или грустно?

Помимо прочего, пока все страны наперебой галдят о теракте, Российская сторона как воды в рот набрала, а Путин, Священный Вождь Нации и вовсе за все время не сделал ни одного видео-обращения (даже с соболезнованиями, что принято по традиции). В иное время он лезет из каждого утюга; ты упираешься ладонями в его осточертевшую лысину и с криком «Изыди! Оставь меня в покое, окаянный!» пытаешься затолкать его обратно в телевизор, а он отчаянно сопротивляется упираясь ногами и руками в каркас зомбоящика, и нет от его культа личности и пиара никакого спасения или укрытия. А тут вдруг пропал – и поминай его лихом.

Если честно, этого я не понимаю вдвойне!

А того что не взирая на все это, его рейтинги даже не думают падать, я не понимаю втройне.

Я много чего понимаю, но всего этого понять не могу! И совокупность этих факторов для меня представляет самую большую загадку в этой истории!



Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

mladostarica_2
Nov. 9th, 2015 05:59 pm (UTC)
Друг моего врага.
Двойка обратно! С ИГИЛом у России может быть только такая дружба как с афганскими моджахедами была. Война.А вот у пиндосов с ними дружить получилось.Почему бы это,а? В конце -концов додружились до ИГИЛ.А друг моего врага-мне враг.
opiat_dvoika
Nov. 9th, 2015 06:06 pm (UTC)
Re: Друг моего врага.
намедни видела интервью Кадырова, он едет в Сирию договариваться, при этом ругает "умеренную оппозицию" и говорит, что им платят американцы.
Впрямую не сказал, что едет в игил, но дал понять.
mladostarica_2
Nov. 9th, 2015 07:58 pm (UTC)
Re: Друг моего врага.
Ну договорится было бы неплохо,разве нет? Перестать воевать. И беженцев всех на родину вернуть."Блаженны миротворцы,ибо они сынами Божьими нарекутся." 9-я заповедь блаженства.
opiat_dvoika
Nov. 9th, 2015 09:04 pm (UTC)
Re: Друг моего врага.
бабло побеждает зло, ага
но бабла еще пилить, не перепилить - война же..