?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера Великобритания назвала предположительное имя террориста взорвавшего российский самолет. Великобритания. Российский самолет!
Сегодня сообщили о том , что Израиль перехватил переговоры террористов взорвавших российский самолет. Израиль. Российский самолет!
Позавчера Египет заявил, что с вероятностью в 90% на борту самолета произошел взрыв.
Все новости касательно самолета я почему-то узнаю от иностранных изданий.
А вот что о самой крупной авиа-катастрофе в истории РФ я узнаю непосредственно из России:



Если честно, я этого не понимаю!

Пока весь мир там перехватывает какие-то переговоры и сообщает новые версии и теории, Россия все свое информационное пространство отдала обсуждениям какой-то сраной желтой газетенки.   Государство Гигант, хвастающее своей ядерной мощью; государство тиражом в 140 млн. человек разводит священную войну с сортирной газетенкой тираж которой всего несколько десятков тыс. экземпляров. Это смешно или грустно?

Помимо прочего, пока все страны наперебой галдят о теракте, Российская сторона как воды в рот набрала, а Путин, Священный Вождь Нации и вовсе за все время не сделал ни одного видео-обращения (даже с соболезнованиями, что принято по традиции). В иное время он лезет из каждого утюга; ты упираешься ладонями в его осточертевшую лысину и с криком «Изыди! Оставь меня в покое, окаянный!» пытаешься затолкать его обратно в телевизор, а он отчаянно сопротивляется упираясь ногами и руками в каркас зомбоящика, и нет от его культа личности и пиара никакого спасения или укрытия. А тут вдруг пропал – и поминай его лихом.

Если честно, этого я не понимаю вдвойне!

А того что не взирая на все это, его рейтинги даже не думают падать, я не понимаю втройне.

Я много чего понимаю, но всего этого понять не могу! И совокупность этих факторов для меня представляет самую большую загадку в этой истории!



Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kivadex
Nov. 10th, 2015 08:08 pm (UTC)
Это вы видимо упоролись, инфа есть в интернете, кто орал громче всех сразу после крушения? Ого, да неужели хохлы напару с Госдепом. Память короткая или избирательная?
fluffypett
Nov. 11th, 2015 06:10 am (UTC)
Вообще-то орали громче всех российские СМИ, по всем каналам не затыкаясь очень много дней, выдвигая версии одна охуительнее другой. И это я прекрасно помню.
А вот ты, походу, забыл, что хохлы _изначально_ и последовательно, вплоть до сегодняшнего момента обвиняли и обвиняют ополченцев. И "госдеп" так же заявлял, что _скорее всего_ это сделали ополченцы. Если для тебя "ополченцы" и "Россия" - одно и то же, тады ок, обвиняли Россию.
Напомнить кто начал вакханилию, беспамятный наш? Читай, там собран концентрированный пиздеж рос.пропаганды, начиная с _первого_ же часа, после того, как пришло осознание, что сбитый самолет - гражданский боинг.
http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm
Рекомендую читать полностью, все 4 части - до полного просветления.