?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается карикатурное безумие, по самое не балуйся впившееся в пятую точку нашей Великой страны. Настолько великой, что она всей своей пропагандистской мощью вступила в священный бой с масюсенькким желтым говножурнальчиком. Ведь все мы прекрасно понимаем, что величие это когда слон на равных бьется с моськой, да?).

Сейчас хочу показать наглядную разницу между Шарли Эбдо и артистом, известным как Гарик Харламов, который через пять минут после терактов разразился неотразимейшей и великолепнейшей шуткой по поводу этих событий. Кто-то решит, что у меня двойные стандарты: почему им можно, а Гарику нашему нельзя?

А я отвечу: никаких двойных стандартов нету. Гарику тоже можно. Я просто хочу заострить внимание на разнице в подаче материала, а главное на разнице в ПРИЧИНАХ подачи этого материала.



Ну вы просто посмотрите, как он неотразим в своем юморе, а? Какая же оригинальная шутка...

И тот факт, что уже через минуту после терактов точно такую же шутуку в своих головах породили еще тысячи сограждан, отнюдь не делает изящность Гарика менее оригинальной.



И список шутников сегодня бесконечен: ведь имя им Легион. О, как они неотразимы в своей оригинальности это же такой полет мысли и фантазии, не правда ли?

А сейчас я поведаю о том, что такое быдло. Быдло это в первую очередь человек с шаблонным образом мышления. Т.е. когда тысяча людей мыслит совершенно однотипно, вплоть до расстановки предлогов и союзов в тексте. Обратите внимание на то, что на скриншотах выше граждане пишут независимо друг от друга, но при этом повторяя друг друга практически слово в слово. Шаблонность мышления это когда ты наперед знаешь в точности до каждой буквы и запятой, как тот или иной человек отреагирует на ту или иную ситуацию. Помните, об этом еще Летов пел? «На любое мое движение ваша реакция предусмотрена: в лучшем случае равнодушие; в худшем случае патология!» Как только я услышал о терактах, я сразу подумал, что будет много тех, кто будет писать «интересно, а шарли...». Я не ошибся даже в первом слове.

Писать подобное глупо, пошло и безвкусно как минимум потому, что это моветон; это отрицание оригинальности на корню. Это из той же серии, что у дам считается дурным тоном носить ту одежду, которую уже носит куча их коллег на работе. Когда доносишь мысль, она должна выглядеть оригинально. Если мысль не оригинальна не позорься и не пиши ее, ибо это говорит о твоем скудоумии. А если она вплоть до каждой буквы совпадает с тысячами других, то это и вовсе пиздец. Не можешь срать не мучай жопу, а хочешь подъебнуть кого-то делай это изящно и со вкусом, а не как Харламов.

Харламов, сейчас наверное сидящий в кресле, подсчитывающий количество лайков и упивающийся неотразимым блеском своей супер-подъебки, скорее всего, не понимает и главного отличия его шутки от шуток журнала Шарли:

Шарли не ждут специально терактов, чтобы, жадно потирая ладоши, броситься рисовать карикатуру с целью «отомстить обидчикам». Они просто рисуют то, что в данный момент происходит в мире.

«Остроумнейшая и наиоригинальнейшая» подъебка Харламова же выглядит именно так, будто бы он, обиженка такая, сидел и ждал, когда же выдастся случай отомстить ненавистным карикатуристам; когда же у них будет теракт, чтобы можно было очаровать весь мир своей потрясной шуткой. И вот теракт Харламов, свесив язык на бок, мчит скорее к себе в твиттер, чтобы уже через пять минут разить всех своим острословием. «Фуууххх... успел» утирая со лба пот, думает Гарик, в приступе пост-оргазомической эйфории рушась в кровать.

Чувствуете принципиальную разницу между тем, что делают Шарли, и неебическим остроумием в твиттере Харламова?

Если Шарли просто занимаются своим сортирным делом, то Харламов, как сраная конъюнктурная обиженка, сидит, жрет говно и ждет: «ну когда же у них будет теракт, чтобы я задал свой остроумнейший вопрос, тем самым отомстив за глубочайшую попоболь, нанесенную нашему ВЕЛИКОМУ государству МИКРОСКОПИЧЕСКИМ желтым журналом... ооо... теракт... УРА! Вот щас напишу в твит и блестну остроумием». ИМХО Харламов показал себя абсолютнейшим долбоебом, быдляком и просто петушком, находящимся на уровне любителей пошаблонить  про госдолг США и т.д.

И второе: люди привыли судить по себе. Наше общество лицемерно насквозь, а потому считает таковыми и всех остальных. Именно это и является следствием наитупейшего вопроса «а нарисуют ли они теперь карикатуру». У меня ни на сеунду такого вопроса не возникало по двум причинам:
1. Мне вообще мало интересно, что рисуют в каких-то микроскопических журнальчиках мне интересна именно общественная реакция на них.
2. Но если бы мне это было интересно, я бы прекрасно понимал, что, конечно же, нарисуют, равно как рисовали карикатуры и на расстрел собственной редакции. Но «вате» хоть в глаза ссы: «Мы лицемеры, а значит и они лицемеры, т.е. высмеивают лишь то, что им выгодно». Угомонитесь уже, господа: не все такие, как вы. Примите уже. Ждите следующих номеров Шарли и охуевайте от того, что... НАРИСОВАЛИ!

На самом деле Гарик не написал ничего такого, за что его следует осуждать/восхвалять. Банальность же. Пост писался как ответка на наитупейшую волну хайпа «интересно, а нарисуют ли...» со всей его топорной шаблонностью мышления, в то время как сам Харламов использован лишь как пример наиболее известной личности.
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

(no subject) - vasha_rasha - Nov. 14th, 2015 05:45 pm (UTC) - Expand
kh_sugutskiy
Nov. 14th, 2015 05:47 pm (UTC)
я все понял
евреи учат жизни меня
а мне по хер