hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Ублюдочная реакция Первого Канала на вопрос: «Почему вы молчите про забастовку дальнобойщиков?»

Специально просмотрел в ускоренном режиме все последние выпуски главной новостной программы России «Время». Нет ни единого упоминания про поднимающийся бунт дальнобойщиков. Задал им вопрос о том, почему они игнорируют такое событие. Ответ был, мягко скажем, странноват.

Но это позже, а пока что под воздействием просмотра программы «Время» мое сознание подвергалось ковровым бомбардировкам известий о том, как у нас все хорошо: узнал, как велик наш флот и как радикалы из ИГИЛ разбегаются в стороны, дрища в брюки своим исламистким пометом, при одном лишь упоминании российской армии. Ведь они понимают, что раз Россия вышла на путь борьбы с радикализмом, стало быть, их дни сочтены. Ну а как же иначе! Вы видали этот флот? Да он силы НАТО за три дня с лица земли сотрет, не говоря уж о диких исламистских обезьянах. Вот они и спасаются теперь в панике по загнивающим европам.

Узнал, что у какой-то балерины юбилей, а Украина вот-вот подохнет от голода. В Сызрани проложили новую дорогу всем новостям новость! Это очень важно знать жителю Москвы или Питера. Почти в каждом выпуске новостей видел попов, которые выступали со своим экспертным мнением по поводу и без. Видел я там многое… Не увидел лишь одного: забастовок дальнобойщиков. А, как я по наивности своей считаю, эта новость будет поважнее долгов Украины да величия флота РФ. И уж точно важнее бородатых поповсих ебальников, которых в рамках пиар-кампании РПЦ пихают, как в порно-фильмах во все щели и без смазок. Почему эта новость важна? Ну, как минимум потому, что мзда, которой всевеликолепнейший граф Ротенберг пытается обложить чернь за право ездить по барским дорогам, побудит их поднимать цены за услуги перевозок. Производитель эти убытки начнет закладывать в цены товаров и… здравствуй очередное повышение цен.

Вроде бы логичные вещи, которые в конечном счете скажутся на каждом гражданине. О чем же еще говорить сейчас в новостях, как не об этом? Но, блять, нет ни единого словечка. Зато все новости под завязку забиты россказнями о консистенции кала боевиков ИГИЛ, который они в ужасе оставляют при виде нашего флота.
Итак, в чем же проблема? Давайте же зададим Первому аналу вопрос, почему их журналисты молчат о забастовке дальнобойщиков.
И вот исчерпывающий ответ Первого Канала:



Ну что ж… Может быть, случайность? Еще один человек, дальнобойщик Андрей задает такой же вопрос. Ответ получает не менее оригинальный:



Таких скриншотов сейчас в интернете сотни, а получивших столь объемный ответ тысячи.
Это касается не только первого канала, но даже маленьких региональных СМИ:



Что ж, начинаем флешмоб по заваливанию Первого канала гневными тирадами. В итоге луч света пробивается в темное царство пропаганды, и на первом канале выходит-таки сюжет про дальнобойщиков. Надо отдать должное а люди-то там с юмором работают. Лично я оценил и поржал:



Суть в том, что Первый канал (полностью находящийся под Кремлем) не просто не реагирует на волну народного гнева, а еще откровенно измывается над возмущенными дальнобойщиками. Отношение, как к вонючему, тупому скоту, как дерьму на палочке. Ну а чего еще ожидать от государства-уебища?
Вдоволь отсмеявшись, Первый канал решил пошутить еще смешнее и показал сюжет про забастовку дальнобойщиков… в Италии)))

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Еще раз заострю внимание, что откровенно издевательски-глумливое отношение Первого канала к этим людям = отношение к ним Кремля, ибо Первый канал целиком и полностью подконтролен Кремлю.

Дальнобойщики в ответ стали чего-то негодовать:
«Надеюсь, когда продажных конъюктурных репортеров будут вешать на столбах, по всем каналам ТВ будет идти передача, восхваляющая труд журналиста».

Но есть среди них и конченые идиоты, конечно же:



И только я хотел пошутить про то, что скоро начнут блокировать сайты и сообщества дальнобойщиков за эстремизм, как… прислали известие о требовании роскомнадзора заблокировать ресурс «Рабочий путь» за … экстремизм.

Письмо роскомнадзора:
«Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу https://work-way.com/kontakty-koordinatorov-i-planiru.. в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 20.11.2015 № 65/3-71-2015, как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В течение суток с момента получения данного уведомления, провайдер хостинга или иное лицо, обеспечивающее размещение в информационно-телекоммуникационной сети, в том числе в сети «Интернет», обязаны проинформировать об этом обслуживаемого ими владельца информационного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

В случае, если владелец информационного ресурса удалил информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, он направляет уведомление об этом в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, с целью проведения проверки и возобновления доступа в случае подтверждения факта удаления.
Такое уведомление может быть направлено также через веб-форму, размещенную по адресу:

http://398-fz.rkn.gov.ru/toproviders/?entryKey=564f15..
Уведомление об удалении информации может быть направлено также в электронном виде по адресу: 398-fz@rkn.gov.ru.

Сведения о ресурсах, доступ к которым ограничен на основании требований прокуратуры, круглосуточно доступны в сети «Интернет» по адресу:
http://398-fz.rkn.gov.ru.

С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.»


Вообще я полагаю, что следует запретить изображения фур как пропаганду сепаратизма! Не удивлюсь, что какой-нибудь депутат Федоров свистнет эту мою идею и запишет очередное видео-обращение.
По теме:

Путин разбил Обаму ПО ВСЕМ фронтам!

Как чиновники пилят сотни миллионов на молодежных проектах, вроде СтопХам, Лев Против и тд.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 880 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →