?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, так ли все сейчас происходит, как описывают дальнобойщики, ибо не был, не видел, но они убеждены в праведности того, что увиденное истолковали правильно.

Для начала неболшая справка: есть один давний и проверенный способ заглушения уличных акций/митингов/демонстраций.
Пример: идет по улице толпа анархистов со своими знаменами. В нее ненароком начинают вливаться представители другой идеологии, уже со своими знаменами, после чего начинают громче всех орать о своих требованиях, тем самым превращая чужую акцию в свою.

Сегодня бастующие дальнобойщики убеждены в том, что стали жертвой именно этой технологии.

Проще говоря: бастует, к примеру, несколько сот дальнобойщиков. И вдруг их приходят поддержать обвешанные флагами и лозунгами, словно новогодние елки гирляндами, партии ЛДПР и КПРФ, которые, как известно «всегда за рабочих!».

Они замыкают дальнобойщиков с плакатами, на которых написаны требования, в свое плотное, непроходимое кольцо и начинают протестовать якобы вместе с ними. На деле же они начинают громче всех кричать просто про власть рабочих, потихоньку и незаметно заменяя на это изначальные лозунги дальнобойщиков, которых (как и их плакатов) из-за колонн и флагов коммунистов и ЛДПР-овцев уже даже и не видно. Таким образом, через 15 минут акция превращается в митинг ЛДПР и КПРФ, которые острую социальную проблему вытеснили обычными идеологическими кричалками. Теперь вместо «Нет платону» слышно только «Мы коммунисты! Мы за народ!!!» И прохожие это воспринимают как очередной митинг КПРФ.

- А че там за кипишь?
- Митинг дальнобойщико вроде.
- А че хотят?
- Да что-то про буржуазию и власть советам кричат.
- А, все как обычно. Да и хуй с ними!

Собственно, да: митинг наиболее удобный способ слить любой протест.
Потому что митинг, как и пикет, как и обращения, петиции, сборы подписей все это оторванная от реальной жизни вода.

Вот фото и мнение дальнобоев по этой теме:



«Не ведитесь на якобы поддержку всяких партий. Сейчас в Петрозаводске проходит акция, я повернулся и ушёл. Смотрите фото, вот так видят акцию жители города, КПРФ и ЛДПР плотным строем с флагами закрыли водителей с плакатами от прохожих. Жители города просто не понимают чего это там собрались крикуны из карманной оппозиции».

Так же, по мнению дальнобоев, на митинг внедрены обычные граждане, которые просто должны говорить о чем угодно, чтобы еще сильнее заглушать глас дальнобойщиков:

«Присутствовал на митинге дальнобойщиков, по отмене Платона. Коллеги, всё это было очень похоже на хоровод, только со взрослыми людьми. Я на минут 15 опоздал. Подходя к пикету,Сразу бросились в глаза флаги, это был основной атрибут митинга, они были и красные и синие, да, правильно поняли КПРФ и ЛДПР. и поэтому было непонятно, по какому поводу митинг, пока я не уточнил у людей. Было не понятно, где собственно центр пикета т.к все разбились на несколько групп и нужно было выяснять, а где собственно говорят по теме. На это у меня ушло минут пять, подойдя к одной кучке митингующих, я понял что там идёт речь о рыбалке и кто поймал больше, а кто меньше, другие же беседовали, где запчасти подешевле, третьи о бабах и вот всё таки мне удалось найти где люди более или менее говорят по существу. В центре стоял седовласый человек, от чего следовало предположить, что это лидер КПРФ и он в Петрозаводске проставлен главным от КПРФ. Нёс какую-то ахинею, в том плане, какое плохое государство, а какие замечательные они Представитель КПРФ, объяснял нашему лидеру(крупному, румяному мужчине), от водителей, Как нужно всё сделать и это будет правильно. не заметив как КПРФ без всякого труда перетянуло одеяло на себя.  Потом было ТВ местного значения, перед объективом поставили представителя КПРФ, который произнёс шаблонные слова о своей партии, выучив текст предварительно наизусть, все похлопали, посматривая на часы».

Помимо прочего, первый анал вновь снял убийственный сюжет про дальнобойщиков, в котором рассказал о том... как хороша система «Платон» и как... рады ей дальнобойщики. На первом канале, как посмотрю, работают истинные гении троллинга.

Также дальнобойщики бугуртят из-за того, что на переговоры с министром транспорта отправлены какие-то левые дальнобойщики, которых приволокла сама Единая Россия. Якобы эти левые дальнобойщики от лица дальнобойщиков должны на камеру договориться с министром транспорта, что все норм, что со всем они согласны.

В общем история «а че там у дальнобойщиков» становится куда интереснее истории «а че там у хохлов».

Шоу маст гоу он, как пел один музыкант иранского происхождения!

По теме:

Ублюдочная реакция Первого канала на вопрос «почему вы молчите про забастовку дальнобойщиков?»

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

f_l_o_e
Nov. 28th, 2015 02:36 pm (UTC)
Правильно. Надо чмырить эту пятую колонну - сапогами загнать под шконку тварей.
(Deleted comment)
f_l_o_e
Nov. 28th, 2015 04:56 pm (UTC)
Шевчук ваще тварь! Его надо с корнем вырвать из родной православной эстрады!
oleglestvichev
Nov. 28th, 2015 05:38 pm (UTC)
Этот ещё та падла... Его лозунг Россия за Чубайса! Энтот либо бредовый мужичонка со смещённым сознанием вырванный из реалий жизни. Либо сознательный гад и популяризатор зависимой нагнутой России, под пятой ЕС и США. Это первый гандон мнение о котором радикально изменилось, став мне жизненным уроком. Включать в песни поэтические образы о России о бедах народа, а на практике подписывать диски Чубайсу , агитировать за Немцова, Хакамаду. Поддерживать пьяного люмпена Ельцина. Это был удар для меня, и я познал, что такое наглое циничное лживое предательство. Этот пьяно-прокуренный образ в очках стал образчиком идеологического врага-пропагандиста, маскирующегося под патриота...
greaterr
Nov. 28th, 2015 06:49 pm (UTC)
Так путин - прямой последователь Ельцина: снабжает западных друзей сырьём, а на вырученные от его продажи доллары закупает все остальные товары для россиян. Ну и не забывает обогащать своих дружков-олигархов. Чем он лучше Ельцина? Тем что кричит, что кругом враги? Так ведь ему же нужно скрывать свою преданность западным хозяевам, чтобы сваливать на них всю примитивность и ущербность нашей нынешней экономики, а также последствия воровства, что вместе выливается в позорно низкий уровень жизни граждан самой богатой природными ресурсами страны.
arehchu
Nov. 29th, 2015 12:05 am (UTC)
По-моему как раз ситуация с дальнобоем и показывает как тяжело настраивать экономику, с помощью этих приборов хотят легализовать доходы, и заставить платить хоть что-то государству. Все же просто пусть дальнобойщики свои расходы переложат на грузоотправителей и грузополучателей, да цены скорректируются , но все равно возить то будут. А то все хотят жить в стране с сильной экономикой только делать ни чего не хотят и при этом ворчат, что живем в говне, а Путин все продал, а нам не дал.
(no subject) - greaterr - Nov. 29th, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - arehchu - Nov. 29th, 2015 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - yuryper - Nov. 29th, 2015 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - arehchu - Nov. 29th, 2015 11:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yuryper - Nov. 30th, 2015 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greaterr - Nov. 30th, 2015 03:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yuryper - Nov. 30th, 2015 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - greaterr - Nov. 30th, 2015 03:11 pm (UTC) - Expand
stepasyuk
Nov. 28th, 2015 07:24 pm (UTC)
Вот это вы ебанулись. На пятерочку!
sekerin
Nov. 28th, 2015 08:18 pm (UTC)
Подтверждение что он еврей имеете?
Может следует почитать книгу Миронова "Я был на этой войне" где фигурирует эпизод с Шевчуком, и дается оценка его как человека.
hueviebin1
Nov. 28th, 2015 08:59 pm (UTC)
Cлышишь, шизоид ебучий, я знаю кто ты - Серега Селюнин (да, это ты с фейков здесь спамишь... удивлен?), ты меня уже реально заебал спамить этой хуетой целый год к ряду, со своего франузского айпишника. Меня остоебло удалять всю твою хуету. Еще раз ты из своей Франции у меня в комментах появишься - я про тебя лично статью накатаю, голодранец ебаный! Иди нахуй отсюда со своим параноидальным бредом. Лечись, полудурок!
Ты кстати работу нашел уже, или опять тебя "жиды" коварные из-за твоих психических расстройств с очередной работы турнули, и ты ноешь, как тебе жрать в очередной раз нечего? Тебе во Францию бутерброд с колбасой прислать?

Edited at 2015-11-28 09:04 pm (UTC)
(Anonymous)
Nov. 28th, 2015 09:22 pm (UTC)
Ух ты. Первый раз вижу что Пашу так задело))
hueviebin1
Nov. 28th, 2015 09:53 pm (UTC)
человек реальный шизофреник. Живет во франции на пособия, не работает, но при этом пиздит про "гейропу загнивающую", которая его кормит и оплачивает ему квартиру (в России он официально был БОМЖом). Вместо работы, круглые сутки занят тем, что распространяет в интернете картинки, типа той, что выше мне кинул, а также всякие статьи про то что гравитации не существует (ее придумал еврей Ньютон, чтобы обмануть русский народ), что все планеты солнечной системы - на самом деле инопланетные корабли рептилоидов, которые посылают на землю своих агентов, обращая их в жидов, чтобы они... вредили русскому человеку и тд и тп. В общем один из основных производителей всего сетевого контента относительно рептилоидов и прочей хуйни. За не имением собственной площадки, спамит всюду в комментах. Животное ебанутое. Когда я вчера подчищал весь его кал, который он мне в период очередного безумия накидал - у меня уже конкретно бомбануло. Человек-пиздец достойный отдельной статьи.

Edited at 2015-11-28 09:55 pm (UTC)
(no subject) - blagowesch - Nov. 29th, 2015 12:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Nov. 29th, 2015 02:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - blagowesch - Nov. 29th, 2015 02:57 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
x_gunner
Nov. 29th, 2015 03:16 pm (UTC)
Кто такие "евреи"?
abu_tir
Nov. 29th, 2015 11:50 am (UTC)
Как Вы татарина в евреи записали??
Он на коленях стоял на коцерте в День Памяти, когда самолёт в Египте разбился! Многие ТАК могут?
(Anonymous)
Nov. 28th, 2015 05:33 pm (UTC)
У тебя уже в голове пятая колонна, обезьяна ты запутинская :)