?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, так ли все сейчас происходит, как описывают дальнобойщики, ибо не был, не видел, но они убеждены в праведности того, что увиденное истолковали правильно.

Для начала неболшая справка: есть один давний и проверенный способ заглушения уличных акций/митингов/демонстраций.
Пример: идет по улице толпа анархистов со своими знаменами. В нее ненароком начинают вливаться представители другой идеологии, уже со своими знаменами, после чего начинают громче всех орать о своих требованиях, тем самым превращая чужую акцию в свою.

Сегодня бастующие дальнобойщики убеждены в том, что стали жертвой именно этой технологии.

Проще говоря: бастует, к примеру, несколько сот дальнобойщиков. И вдруг их приходят поддержать обвешанные флагами и лозунгами, словно новогодние елки гирляндами, партии ЛДПР и КПРФ, которые, как известно «всегда за рабочих!».

Они замыкают дальнобойщиков с плакатами, на которых написаны требования, в свое плотное, непроходимое кольцо и начинают протестовать якобы вместе с ними. На деле же они начинают громче всех кричать просто про власть рабочих, потихоньку и незаметно заменяя на это изначальные лозунги дальнобойщиков, которых (как и их плакатов) из-за колонн и флагов коммунистов и ЛДПР-овцев уже даже и не видно. Таким образом, через 15 минут акция превращается в митинг ЛДПР и КПРФ, которые острую социальную проблему вытеснили обычными идеологическими кричалками. Теперь вместо «Нет платону» слышно только «Мы коммунисты! Мы за народ!!!» И прохожие это воспринимают как очередной митинг КПРФ.

- А че там за кипишь?
- Митинг дальнобойщико вроде.
- А че хотят?
- Да что-то про буржуазию и власть советам кричат.
- А, все как обычно. Да и хуй с ними!

Собственно, да: митинг наиболее удобный способ слить любой протест.
Потому что митинг, как и пикет, как и обращения, петиции, сборы подписей все это оторванная от реальной жизни вода.

Вот фото и мнение дальнобоев по этой теме:



«Не ведитесь на якобы поддержку всяких партий. Сейчас в Петрозаводске проходит акция, я повернулся и ушёл. Смотрите фото, вот так видят акцию жители города, КПРФ и ЛДПР плотным строем с флагами закрыли водителей с плакатами от прохожих. Жители города просто не понимают чего это там собрались крикуны из карманной оппозиции».

Так же, по мнению дальнобоев, на митинг внедрены обычные граждане, которые просто должны говорить о чем угодно, чтобы еще сильнее заглушать глас дальнобойщиков:

«Присутствовал на митинге дальнобойщиков, по отмене Платона. Коллеги, всё это было очень похоже на хоровод, только со взрослыми людьми. Я на минут 15 опоздал. Подходя к пикету,Сразу бросились в глаза флаги, это был основной атрибут митинга, они были и красные и синие, да, правильно поняли КПРФ и ЛДПР. и поэтому было непонятно, по какому поводу митинг, пока я не уточнил у людей. Было не понятно, где собственно центр пикета т.к все разбились на несколько групп и нужно было выяснять, а где собственно говорят по теме. На это у меня ушло минут пять, подойдя к одной кучке митингующих, я понял что там идёт речь о рыбалке и кто поймал больше, а кто меньше, другие же беседовали, где запчасти подешевле, третьи о бабах и вот всё таки мне удалось найти где люди более или менее говорят по существу. В центре стоял седовласый человек, от чего следовало предположить, что это лидер КПРФ и он в Петрозаводске проставлен главным от КПРФ. Нёс какую-то ахинею, в том плане, какое плохое государство, а какие замечательные они Представитель КПРФ, объяснял нашему лидеру(крупному, румяному мужчине), от водителей, Как нужно всё сделать и это будет правильно. не заметив как КПРФ без всякого труда перетянуло одеяло на себя.  Потом было ТВ местного значения, перед объективом поставили представителя КПРФ, который произнёс шаблонные слова о своей партии, выучив текст предварительно наизусть, все похлопали, посматривая на часы».

Помимо прочего, первый анал вновь снял убийственный сюжет про дальнобойщиков, в котором рассказал о том... как хороша система «Платон» и как... рады ей дальнобойщики. На первом канале, как посмотрю, работают истинные гении троллинга.

Также дальнобойщики бугуртят из-за того, что на переговоры с министром транспорта отправлены какие-то левые дальнобойщики, которых приволокла сама Единая Россия. Якобы эти левые дальнобойщики от лица дальнобойщиков должны на камеру договориться с министром транспорта, что все норм, что со всем они согласны.

В общем история «а че там у дальнобойщиков» становится куда интереснее истории «а че там у хохлов».

Шоу маст гоу он, как пел один музыкант иранского происхождения!

По теме:

Ублюдочная реакция Первого канала на вопрос «почему вы молчите про забастовку дальнобойщиков?»

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

opiat_dvoika
Nov. 28th, 2015 07:49 pm (UTC)
Путин и Лукашенко - дети одной системы и одной организации. Беларусь была полигоном по отработке всех технологий кагэбэшного управления, и довольно долго я могла предсказывать, что будет происходить в России, потому что все уже было в Беларуси.
Но одного я не могла себе представить, что Путин захочет воевать.
Еще меньше я могла предположить, что его поддержит народ.
Для беларусов война - это табу. И Лукашенко это понимает. То есть, оказалось, что Лукашенко неплохо понимает свой народ. "Лишь бы не было войны"
Слишком настрадались во время второй мировой. И видели изнанку, то есть беларусов не разведешь на черно-белую картинку: " мы -ангелы, а враги - исчадия ада".
И в случае с протестами дальнобойщиков, Лука уже не слезал бы с телеэкранов. Не факт, что чего-то добились бы, но он бы уже собрал народ и выслушивал их представителей.

x_gunner
Nov. 28th, 2015 07:52 pm (UTC)
/// Но одного я не могла себе представить, что Путин захочет воевать.
Еще меньше я могла предположить, что его поддержит народ.
- Что Путин захотел воевать - это неудивительно. В экономике - жопа, нужна "черная дыра" для воровства бабла и наёбки народа на "потерпеть".
А что народ эту аферу поддерживает - это хуйня. Не путайте наёмную кремлевскую петушню с народом.
opiat_dvoika
Nov. 28th, 2015 08:06 pm (UTC)
К сожалению, с последним не соглашусь.
Я видела воинственно настроенных граждан. И добровольцы же ехали в Украину, не только "отпускники". Правда, большинство воинственно настроенных считали, что непосредственно их эта фигня не коснется. Сейчас они удивленно таращат глаза и начинают прозревать. Многие. Но не все.
На мой взгляд, еще хуже, чем ехать воевать самому, это сидя на диване, разжигать. Зная, что не коснется лично - возраст, болезни, блат, считать, что это должен делать кто-то.
x_gunner
Nov. 28th, 2015 08:08 pm (UTC)
/// большинство воинственно настроенных считали, что непосредственно их эта фигня не коснется.
- Дебилы, мадам...

/// еще хуже, чем ехать воевать самому, это сидя на диване, разжигать. Зная, что не коснется лично
- Кремлевские бляди все такие - чужими руками себе бабло рубить.
opiat_dvoika
Nov. 28th, 2015 08:10 pm (UTC)
Да, все так.
x_gunner
Nov. 28th, 2015 08:12 pm (UTC)
Но если блядей еще можно понять - они действуют вполне разумно и логично, гребя бабло за счет дебилов - то понять дебилов, считающих, что если они упиздуют на войну или просто её поддержат, то их лично она не коснется, я не в состоянии...

Edited at 2015-11-28 08:12 pm (UTC)
opiat_dvoika
Nov. 28th, 2015 08:19 pm (UTC)
Тоже не могу этого понять.
ross_fanera
Nov. 28th, 2015 09:57 pm (UTC)
Умница, представь себе звонок от условной сестры, брата, мамы живущей на Украине с просьбами спасти жизнь. Ты приезжаешь, а там уже нет никого, все мертвы. И если у тебя есть друзья которые за тебя горой то они поедут за тобой. А есть люди с обострённым чувством справедливости, бывают и такие, для вас это наверное нонсенс, идиоты, ошибка природы, и такие едут по собственной воле.
А бывает ещё проще. Белоруссия, настоящее, работы нет, нужно кормить семью и ты едешь принимать участие в АТО. И это нормально. Таких много. И не надо лапши про табу. Возможно для приютившихся прилипал это табу, для гос. служащих это тоже табу ибо та 90% промолчат и потерпят.
opiat_dvoika
Nov. 28th, 2015 11:18 pm (UTC)
А может, мне представить зеленых человечков с планеты Альфа-Центавра, которые угрожают истребить всю планету?
Чо уж мелочиться какими-то звонками...
*сдвинув брови, сурово"
почто не воюешь? почто сидишь в интернете, пока твоя родня гибнет? На фронт шагом марш!
ross_fanera
Nov. 29th, 2015 03:11 am (UTC)
Ты прекрати кокс нюхать, глядишь и отпустит.