?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, так ли все сейчас происходит, как описывают дальнобойщики, ибо не был, не видел, но они убеждены в праведности того, что увиденное истолковали правильно.

Для начала неболшая справка: есть один давний и проверенный способ заглушения уличных акций/митингов/демонстраций.
Пример: идет по улице толпа анархистов со своими знаменами. В нее ненароком начинают вливаться представители другой идеологии, уже со своими знаменами, после чего начинают громче всех орать о своих требованиях, тем самым превращая чужую акцию в свою.

Сегодня бастующие дальнобойщики убеждены в том, что стали жертвой именно этой технологии.

Проще говоря: бастует, к примеру, несколько сот дальнобойщиков. И вдруг их приходят поддержать обвешанные флагами и лозунгами, словно новогодние елки гирляндами, партии ЛДПР и КПРФ, которые, как известно «всегда за рабочих!».

Они замыкают дальнобойщиков с плакатами, на которых написаны требования, в свое плотное, непроходимое кольцо и начинают протестовать якобы вместе с ними. На деле же они начинают громче всех кричать просто про власть рабочих, потихоньку и незаметно заменяя на это изначальные лозунги дальнобойщиков, которых (как и их плакатов) из-за колонн и флагов коммунистов и ЛДПР-овцев уже даже и не видно. Таким образом, через 15 минут акция превращается в митинг ЛДПР и КПРФ, которые острую социальную проблему вытеснили обычными идеологическими кричалками. Теперь вместо «Нет платону» слышно только «Мы коммунисты! Мы за народ!!!» И прохожие это воспринимают как очередной митинг КПРФ.

- А че там за кипишь?
- Митинг дальнобойщико вроде.
- А че хотят?
- Да что-то про буржуазию и власть советам кричат.
- А, все как обычно. Да и хуй с ними!

Собственно, да: митинг наиболее удобный способ слить любой протест.
Потому что митинг, как и пикет, как и обращения, петиции, сборы подписей все это оторванная от реальной жизни вода.

Вот фото и мнение дальнобоев по этой теме:



«Не ведитесь на якобы поддержку всяких партий. Сейчас в Петрозаводске проходит акция, я повернулся и ушёл. Смотрите фото, вот так видят акцию жители города, КПРФ и ЛДПР плотным строем с флагами закрыли водителей с плакатами от прохожих. Жители города просто не понимают чего это там собрались крикуны из карманной оппозиции».

Так же, по мнению дальнобоев, на митинг внедрены обычные граждане, которые просто должны говорить о чем угодно, чтобы еще сильнее заглушать глас дальнобойщиков:

«Присутствовал на митинге дальнобойщиков, по отмене Платона. Коллеги, всё это было очень похоже на хоровод, только со взрослыми людьми. Я на минут 15 опоздал. Подходя к пикету,Сразу бросились в глаза флаги, это был основной атрибут митинга, они были и красные и синие, да, правильно поняли КПРФ и ЛДПР. и поэтому было непонятно, по какому поводу митинг, пока я не уточнил у людей. Было не понятно, где собственно центр пикета т.к все разбились на несколько групп и нужно было выяснять, а где собственно говорят по теме. На это у меня ушло минут пять, подойдя к одной кучке митингующих, я понял что там идёт речь о рыбалке и кто поймал больше, а кто меньше, другие же беседовали, где запчасти подешевле, третьи о бабах и вот всё таки мне удалось найти где люди более или менее говорят по существу. В центре стоял седовласый человек, от чего следовало предположить, что это лидер КПРФ и он в Петрозаводске проставлен главным от КПРФ. Нёс какую-то ахинею, в том плане, какое плохое государство, а какие замечательные они Представитель КПРФ, объяснял нашему лидеру(крупному, румяному мужчине), от водителей, Как нужно всё сделать и это будет правильно. не заметив как КПРФ без всякого труда перетянуло одеяло на себя.  Потом было ТВ местного значения, перед объективом поставили представителя КПРФ, который произнёс шаблонные слова о своей партии, выучив текст предварительно наизусть, все похлопали, посматривая на часы».

Помимо прочего, первый анал вновь снял убийственный сюжет про дальнобойщиков, в котором рассказал о том... как хороша система «Платон» и как... рады ей дальнобойщики. На первом канале, как посмотрю, работают истинные гении троллинга.

Также дальнобойщики бугуртят из-за того, что на переговоры с министром транспорта отправлены какие-то левые дальнобойщики, которых приволокла сама Единая Россия. Якобы эти левые дальнобойщики от лица дальнобойщиков должны на камеру договориться с министром транспорта, что все норм, что со всем они согласны.

В общем история «а че там у дальнобойщиков» становится куда интереснее истории «а че там у хохлов».

Шоу маст гоу он, как пел один музыкант иранского происхождения!

По теме:

Ублюдочная реакция Первого канала на вопрос «почему вы молчите про забастовку дальнобойщиков?»

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

levon_cccp
Dec. 2nd, 2015 11:46 am (UTC)
На всякий случай сообщу заранее, что мой ИП 192.168.1.252, а то мало ли.