?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью пьяный в драбадан питерский поп (ну, как и подобает истинному попу) сперва врезался в одну машину, потом, удирая с места ДТП, врезался во вторую, но даже это его не остановило, а наоборот ускорило. Остановила его лишь женщина на пешеходном переходе, которая имела несчастье оказаться на пути у вошедшего в осатанелый угар попа. Остановила ценой своей жизни. На вопрос «ты че творил, бесноватый?» поп под стать нашему президенту, некогда ответившему на вопрос про подводную лодку Курск «она утонула», молвил: «Я торопился». Краткость сестра таланта.

3 ДТП меньше, чем за минуту. Мастерство не пропьешь!

Я уже неоднократно предостерегал читателя: видишь попа перейди на другую сторону. Мало ли что в его поповскую голову может прийти в следующий момент! Если знаешь, что поп, живущий неподалеку, купил автомобиль переезжай! Беги куда подальше. Потому что рано или поздно, наебенившись водяры, поп начнет всех сбивать.  У попов принцип по жизни такой трезвыми за руль не садиться. Я, кстати, уже рассказывал историю о том, как гаишники пьяных попов на дороге не трогают, ибо поп в России стоит над законом. В конце поста будут ссылки на все это.

Собственно, герой дня:



Мчался, как очевидно, на борьбу с демонами и бесами, которые на его священном пути не применули строить козни и, чтобы остановить крестоносца, подтолкнули женщину на дорогу. Уверен, что для суда это будет очень весомое оправдание, на основании которого попа признают чистейшей воды невиновным. А женщину назначат пособницей темных сил и арестуют посмертно, как Магницкого. За него уже коллеги впряглись:

Говорит поп Константин Савандер (на фото):



- Жуть, конечно.  (Отец Иоанн) - отличный человек. Я просто поражен. Говорят о том, что он был пьян. Но вероятнее всего, это связано с тем, что иногда священнослужитель, когда служит без дьякона, потребляет причастие, которое обычно потребляет дьякон. Но дьякон ходит пешком. А так как перегрузка сейчас у священника, он, видимо, взял, дерзнул: потребить – и поехать. Обычно я, когда потребляю Чашу, то где-то часов до трех никуда не иду и вообще стараюсь пешком ходить. Но бывают обстоятельства, когда к больному надо бежать или какая-нибудь женщина страдает дома – надо буквально нестись к ней, потому что она умирает или что-то еще. И бывает, конечно, нарушаешь. Тут, вероятнее всего, такой случай: он, видимо, торопился.

Я пять минут назад узнал (о том, что произошло). Мне позвонил мой заместитель по молодежному отделу и сказал: "Знаете, такая черная новость у нас". Поэтому мы сейчас отменили все свои встречи. Что теперь людям скажешь? Они теперь будут на церковь говорить, что все такие… Эмоции будут. Столько теперь добра надо сделать, чтобы все это преодолеть…

Посадят его, что ж делать… Он перестанет быть священником. Мы лишились хорошего священника. Получается, женщина, бедная, погибла. А священник хороший теперь – всё. Он учился, учился на священника, а теперь священником не будет. Он, конечно, будет проповедовать. Я вот сейчас сижу. Мне надо ехать, а я не могу никуда ехать. Сижу и переживаю за него. Слезы наворачиваются.  Что сделать для него, не знаю. И вообще что теперь делать? Оправдываться бесполезно. Потому что у нас в Русской православной церкви такие случаи в Москве были, теперь до нас докатилось это все.

Обратите внимание: ему жалко не тетку, лицо которой тот поп расплескал по терке асфальта, а непосредственно попа. Ох уж мне эта духовность... Бедный поп! И правда: как за него не переживать? А тетка эта что? Да нахуй она кому нужна за нее радоваться тока, ведь на небеса в объятья Иисуса прямиком упорхала. А вот поп-то жив остался, обремененный мирской суетой. Несчастный человек однако.

Сам поп-убиенец, которого, кстати, зовут Иван Петунов, полностью солидарен со своим коллегой по делу ножа и топора креста и молитвы, потому прокомментировал инцидент очень кратко:

«Я торопился!»



Торопился, и тут Сатана подловил. Ах ты ж ебаный ты нахуй! Был бы он политиком наверняка свалил бы все на Обаму.



Делаем ставки, посадят попа, или же нам явится очередное чудо господне: все видеозаписи ДТП будут случайно уничтожены злым вирусом, как было в деле пьяного попа, сбившего насмерть дорожных рабочих?

Еще, полагаю, в нашем суде женщину могут признать виновной в оскорблении чувств верующих и вновь арестовать посмертно. Например, если поп скажет, что она, переходя дорогу по зебре, увидела за рулем авомобиля попа с бородой и каддилом и стала выкрикивать строчки из песни группы Пасси Райт. Тогда его действия можно квалифицировать как самооборону он защищался от слова безбожного.

Я ставлю на последнее благо и новости поступают весьма оптимистичные:

«Священнослужитель уже прошел медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови. Сейчас следователи собирают все материалы по факту ДТП, после чего они будут переданы в мировой суд, который, в свою очередь,может (прим. а может и не может) арестовать водителя на 15 суток или взыскать штраф за административное правонарушение. Помимо этого, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП».

Но это лишь первые сводки, так что выводы делать еще рано.

P.S.: Я только сейчас понял, почему Гундяев всегда ездит окруженный со всех сторон кольцом из машин кортежа чтоб по пьяни не сбить кого-нибудь.

По теме:

Как поп от жадности удавился!

Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.
Истинное лицо Ювенальной Юстиции: у попа отобрали 9 детей!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

jecat
Dec. 1st, 2015 01:12 pm (UTC)
безотносительно попа, который, конечно, пидарас: а если бы он не был попом - тебе было бы легче? что ты так на его поповство напираешь? попов в россии сотни тысяч, наверняка, среди них есть и подлецы, и психи, и педофилы, и кто угодно еще: они же люди, а люди бывают всякие. но то же самое можно сказать про кого угодно: врачей, учителей, домохозяек...
hueviebin1
Dec. 1st, 2015 01:20 pm (UTC)
1. то что дозволено попу - не дозволено врачу, учителю и тд. Ибо поп проводник слова божьего.
2.Я имел некое отношение к поповской среде-нормальных там практически нет, заявляю со всей ответственностью. Допускаю, что кто-то может и есть, но я таковых не встречал. Подробнее о моем опыте читай в "как поп от жадности удавился" - там нет ни слова вымысла. Ссылка на пост в конце этого поста.
Врачи бывают разными,попы разными почти никогда не бывают. Увы, это мое мнение основанное на личном жизненном опыте
jecat
Dec. 1st, 2015 01:22 pm (UTC)
мой же личный опыт говорит об обратном: я достаточно близко знаком с одним батюшкой, и единственный его недостаток - любит иногда немного употребить - но ездит он исключительно на велосипеде, а чаще - на метро. при этом - умнейший, интеллигентнейший и добрейший человек и в жизни, и на службе.

и я не согласен, что учителю, например, дозволено. с него же дети пример берут! но среди учителей такое невообразимое количество мудаков, что мама ж моя. и что теперь - всех учителей за это загнобить?
hueviebin1
Dec. 1st, 2015 01:31 pm (UTC)
Вероятно ты знаком с ним с позиции верующего.
Матушка (подруга моей жены) про своего мужа постоянно говорит так: "как же меня воротит, когда прихожане говорят, что мне так повезло - я же за святым человеком замужем". А потом вываливает жене по телефону всю святость происходящего в их церкви.
Посмотри на основных попов, самых известных - Чаплин, Смирнов, Гундев, или просто известный Охлобыстин - один уебок краше другого. А этоверхушка. Как так случилось, что там одни уебки сидят? Я по памяти могу вспомнить только одного попа, который вызывает сугубо приятные впечатления - это Кураев. Один на такую когорту известных попов - это показатель. Если верхушка такая, то что же из себя представляют попы рангом пониже.
Кстати Шаман (онже интроверт, знаешь наверное его в блогосфере) хоть и равнодушен к данной тематике, но отмечал в ответ намой пост, что тоже имелсчастье видеть поповскую тусу изнутри - выразил полную солидарность моему мнению

Edited at 2015-12-01 01:33 pm (UTC)
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Dec. 1st, 2015 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_shestakov - Dec. 1st, 2015 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 3byk_betpa - Dec. 9th, 2015 06:31 pm (UTC) - Expand
zayebator
Dec. 1st, 2015 02:51 pm (UTC)
все очень просто: если в наше время чувак впаривает лохам фуфло по мотивам древнего фольклора, то он либо лицемерная сволочь, либо чокнутый неуч.

terteum non datur est
(no subject) - anton_montana - Dec. 1st, 2015 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zayebator - Dec. 2nd, 2015 06:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 07:20 pm (UTC) - Expand
moskvachenko
Dec. 1st, 2015 03:21 pm (UTC)
РПЦ в современной России - де-факто, полностью государственная структура. Причем строго иерархическая. Соответственно, на нее целиком и полностью распространяются все те же правила, что и на любую аналогичную, от полиции до аппарата президента.
Почему в насквозь прогнившем государстве и обществе, где ВСЕ структуры абсолютно уебищны, РПЦ должна (или может) быть исключением? Почему не суды, ФСБ или госдура? Это было бы странно и нелогично.
lexizli
Dec. 1st, 2015 01:35 pm (UTC)
А если бы он не был попом (депутатом, родственничком, чиновником), то особого отношения к нему бы не было. Отвечал бы по закону. А так все может быть по понятиям. Так что не нужно тут «про кого угодно» рассказывать.
jecat
Dec. 1st, 2015 01:38 pm (UTC)
"по понятиям" может быть с кем угодно - зависит от родственников и т.п.
и вообще, у вас логика абсолютно порочная. вы причину и следствие путаете местами. причина не в попах, а в обществе, в котором, в принципе, возможно разбирательство по понятиям, а не по закону. да вы хоть всех попов перестреляйте - ничего не изменится.
lexizli
Dec. 1st, 2015 01:46 pm (UTC)
Ох, до чего же я вас люблю: тех, кто с легкостью ставит диагноз, прочитав один комментарий. Откуда Вы хоть что-то знаете о моей логике? Где я написал, что причина в попАх? Если бы Вы спросили меня, то я бы Вам написал, что причина в отсутствии института независимого равного суда в России. А еще в том, что в России существуют касты. Каста служителей РПЦ одна из привилегированных, нравится Вам это или нет.
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 01:52 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - primarh_14 - Dec. 1st, 2015 02:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - primarh_14 - Dec. 1st, 2015 03:15 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - primarh_14 - Dec. 1st, 2015 04:40 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - primarh_14 - Dec. 1st, 2015 04:51 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - primarh_14 - Dec. 1st, 2015 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 07:25 pm (UTC) - Expand
y_leu
Dec. 1st, 2015 02:58 pm (UTC)
мне, например, от того, что пьяным пидорасом оказался поп, стало хуже чем было до этого - злей я стал к пидорам в рясе
jecat
Dec. 1st, 2015 07:20 pm (UTC)
пидарасы - они вообще злят, потому что пидарасы
luxs135
Dec. 1st, 2015 03:20 pm (UTC)
Токо потому что оги берут на себя ответсвенность быть нашими пастырями.
jecat
Dec. 1st, 2015 07:18 pm (UTC)
точно так же можно удивляться тупым учителям, ментам, нарушающим закон, врачам, убивающим людей, и т.п.
(no subject) - luxs135 - Dec. 1st, 2015 07:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - luxs135 - Dec. 1st, 2015 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jecat - Dec. 1st, 2015 08:06 pm (UTC) - Expand
dmitriykrilov
Dec. 1st, 2015 05:52 pm (UTC)
Вот я высококвалифицированный инженер. Представим, что пьяный инженер устраивает ДТП, пытается скрыться с места преступления, убивает человека на пешеходном переходе? Стал бы я вписываться за такого инженера? Нет, так как он очень плохой человек. И, я уверен, ни один другой инженер не стал бы оправдывать такого плохого человека. Почему же с попами всё иначе? Почему другие попы начинают нести бред про "бес попутал", и "батюшка был хороший человек"? Почему пропадают видеозаписи с камер места преступления? Получается, что попы в РФ (светском государстве) выше, чем "простолюдины"?
jecat
Dec. 1st, 2015 07:16 pm (UTC)
Это называется "честь мундира". Ложно понимаемая.