?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью пьяный в драбадан питерский поп (ну, как и подобает истинному попу) сперва врезался в одну машину, потом, удирая с места ДТП, врезался во вторую, но даже это его не остановило, а наоборот ускорило. Остановила его лишь женщина на пешеходном переходе, которая имела несчастье оказаться на пути у вошедшего в осатанелый угар попа. Остановила ценой своей жизни. На вопрос «ты че творил, бесноватый?» поп под стать нашему президенту, некогда ответившему на вопрос про подводную лодку Курск «она утонула», молвил: «Я торопился». Краткость сестра таланта.

3 ДТП меньше, чем за минуту. Мастерство не пропьешь!

Я уже неоднократно предостерегал читателя: видишь попа перейди на другую сторону. Мало ли что в его поповскую голову может прийти в следующий момент! Если знаешь, что поп, живущий неподалеку, купил автомобиль переезжай! Беги куда подальше. Потому что рано или поздно, наебенившись водяры, поп начнет всех сбивать.  У попов принцип по жизни такой трезвыми за руль не садиться. Я, кстати, уже рассказывал историю о том, как гаишники пьяных попов на дороге не трогают, ибо поп в России стоит над законом. В конце поста будут ссылки на все это.

Собственно, герой дня:



Мчался, как очевидно, на борьбу с демонами и бесами, которые на его священном пути не применули строить козни и, чтобы остановить крестоносца, подтолкнули женщину на дорогу. Уверен, что для суда это будет очень весомое оправдание, на основании которого попа признают чистейшей воды невиновным. А женщину назначат пособницей темных сил и арестуют посмертно, как Магницкого. За него уже коллеги впряглись:

Говорит поп Константин Савандер (на фото):



- Жуть, конечно.  (Отец Иоанн) - отличный человек. Я просто поражен. Говорят о том, что он был пьян. Но вероятнее всего, это связано с тем, что иногда священнослужитель, когда служит без дьякона, потребляет причастие, которое обычно потребляет дьякон. Но дьякон ходит пешком. А так как перегрузка сейчас у священника, он, видимо, взял, дерзнул: потребить – и поехать. Обычно я, когда потребляю Чашу, то где-то часов до трех никуда не иду и вообще стараюсь пешком ходить. Но бывают обстоятельства, когда к больному надо бежать или какая-нибудь женщина страдает дома – надо буквально нестись к ней, потому что она умирает или что-то еще. И бывает, конечно, нарушаешь. Тут, вероятнее всего, такой случай: он, видимо, торопился.

Я пять минут назад узнал (о том, что произошло). Мне позвонил мой заместитель по молодежному отделу и сказал: "Знаете, такая черная новость у нас". Поэтому мы сейчас отменили все свои встречи. Что теперь людям скажешь? Они теперь будут на церковь говорить, что все такие… Эмоции будут. Столько теперь добра надо сделать, чтобы все это преодолеть…

Посадят его, что ж делать… Он перестанет быть священником. Мы лишились хорошего священника. Получается, женщина, бедная, погибла. А священник хороший теперь – всё. Он учился, учился на священника, а теперь священником не будет. Он, конечно, будет проповедовать. Я вот сейчас сижу. Мне надо ехать, а я не могу никуда ехать. Сижу и переживаю за него. Слезы наворачиваются.  Что сделать для него, не знаю. И вообще что теперь делать? Оправдываться бесполезно. Потому что у нас в Русской православной церкви такие случаи в Москве были, теперь до нас докатилось это все.

Обратите внимание: ему жалко не тетку, лицо которой тот поп расплескал по терке асфальта, а непосредственно попа. Ох уж мне эта духовность... Бедный поп! И правда: как за него не переживать? А тетка эта что? Да нахуй она кому нужна за нее радоваться тока, ведь на небеса в объятья Иисуса прямиком упорхала. А вот поп-то жив остался, обремененный мирской суетой. Несчастный человек однако.

Сам поп-убиенец, которого, кстати, зовут Иван Петунов, полностью солидарен со своим коллегой по делу ножа и топора креста и молитвы, потому прокомментировал инцидент очень кратко:

«Я торопился!»



Торопился, и тут Сатана подловил. Ах ты ж ебаный ты нахуй! Был бы он политиком наверняка свалил бы все на Обаму.



Делаем ставки, посадят попа, или же нам явится очередное чудо господне: все видеозаписи ДТП будут случайно уничтожены злым вирусом, как было в деле пьяного попа, сбившего насмерть дорожных рабочих?

Еще, полагаю, в нашем суде женщину могут признать виновной в оскорблении чувств верующих и вновь арестовать посмертно. Например, если поп скажет, что она, переходя дорогу по зебре, увидела за рулем авомобиля попа с бородой и каддилом и стала выкрикивать строчки из песни группы Пасси Райт. Тогда его действия можно квалифицировать как самооборону он защищался от слова безбожного.

Я ставлю на последнее благо и новости поступают весьма оптимистичные:

«Священнослужитель уже прошел медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови. Сейчас следователи собирают все материалы по факту ДТП, после чего они будут переданы в мировой суд, который, в свою очередь,может (прим. а может и не может) арестовать водителя на 15 суток или взыскать штраф за административное правонарушение. Помимо этого, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП».

Но это лишь первые сводки, так что выводы делать еще рано.

P.S.: Я только сейчас понял, почему Гундяев всегда ездит окруженный со всех сторон кольцом из машин кортежа чтоб по пьяни не сбить кого-нибудь.

По теме:

Как поп от жадности удавился!

Арестован духовный наставник Федора Емельяненко.
Истинное лицо Ювенальной Юстиции: у попа отобрали 9 детей!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

livejournal
Dec. 1st, 2015 02:32 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.