?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Специально для ханжей, разглагольствующих об ужасах сексуального просвещения в западных школах и духовной недопустимости подобного у нас. Чувак мне сейчас рассказывает историю, жертвой которой стал, по его утверждению, в 8 лет.
Пишу в своем изложении.

Когда мне было приблизительно лет 8, я где-то услышал слово «презерватив». Пришел домой и спросил у мамы: «Ма, а что такое презерватив?»
Мать, конечно же, побледнела и впала в прострацию: «О УЖАС!!! Дитятко мое слова такие знает! Откуда? Катастрофа, что же делать теперь? Как дальше с этим жить?». В общем типичная реакция недалекой курицы, пребывающей в твердом убеждении абсолютной святости и непогрешимости своего дитя.

- Ой, сынок, молвила мама нервным голосом, - это такое нехорошее слово… понимаешь… я не могу тебе объяснить
сказала мать и, в подтверждение своих слов, и правда так и не смогла объяснить. Видимо, в полуобморочном состоянии побрела на кухню горстями пить валидол в ожидании конца света, который теперь обязательно должен был случиться в самое ближайшее время. Вся человеческая история в этот момент для нее была поделена на ДО и ПОСЛЕ: жизнь до вопроса сына про презерватив и после него. Было бы это сегодня непременно в церковь бы побежала искуплять грехи, но это были бездуховные 90-е.

Любопытство о том, что такое презерватив, на следующий день пришлось утолять в школе с одноклассниками, мол поцаки, мать не смогла объяснить, что такое презерватив… че это такое ваще, мож вы знаете?

- Да ты чо, лох штоле? Это ж гондон обычный!
- Да ну нахуй, гондон? Обычный гондон?!?! Нихуя себе, пиздец, как я облажался!!!
- Ебать ты лошара, может еще не знаешь куда его надевают? ехидно подшутил напоследок одноклассник.

На этом история заканчивается!

На этом основании имею право считать злостных противников «сексуального просвещения в школах», способного «расшатать психику» их деток, наглухо ебанутыми оторванными от существующих реалий обитателями пряничного маня-мирка.

Более того, сексуальное просвещение в школах было всегда, просто его проводили неформально. В 90-х  почетную миссию просвещения проводили вот эти вот замечательные люди (и их за это пламенно любили и уважали почти все школьники тех лет):
Жми спойлер!
[Spoiler (click to open)]


Помню, как-то с другом, чтобы узнать больше о том, о чем так боятся говорить родители, скидывались на аудио-кассету группы «Хуй Забей — лирика задроченных бюстиков». Думаю, со стороны было забавно наблюдать двух тянущихся к окошку киоска шкетов, говорящих:
- Дайте нам пожалуйста... ммм...кхм-кхм... ну это... (проглатывая первую букву) уй забей лирика за-КХЕ-КХЕ-КХЕ-нных бюстиков.
- Что забей? - таращила глаза тетенька-продавщица, вот это вот самое забей?
- Да, вот это вот самое.

Стеснение, получаемое в момент покупки, полностью нивелировалось удовольствием от погружения в новый, манящий и  неизведанный мир, даруемый последующим прослушиванием кассеты.

Благодаря этим учителям, пока родители падали в обморок от вопросов про презерватив, я в 11 лет уже мог вести с товарищами аргументированные споры на предмет того, как правильно лечить триппер и можно ли пить во время «провокации». К 16 годам эти знания стали бесценны! А родители, видимо, продолжали терзаться раздумиями о том, как объяснить сыну, что такое презерватив. Сейчас у детей, наверняка есть другие, не менее достойные учителя.

Надеюсь, что очень скоро сексуальное просвещение детей в России перекочует из магнитофонов в школу, получив статус официального. Дети же должны узнать, что такое презервативы, а то они все «гондоны», да «гондоны».


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

3000top
Dec. 3rd, 2015 02:03 am (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.