?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером, зайдя в одно из расположенных в центре города кафе, к своему удивлению встретил там этого неоднозначного персонажа.



Ну как, узнали? Да, это он самый. И вот казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг… он посмотрел прямо на меня…



В этот момент тысячи изголодавшихся мурашек раскаленными сверлами вонзились в мое тело. В голове раздался божественный хор обнаженных девственниц, а сам я почувствовал легкий дискомфорт, будто бы некий злой фантом своей невидимой рукой забирается мне прямо в душу. Сам не понял, как так произошло, но перекрестился.

Пока ехал домой, почему-то очень захотелось спиртного. Я купил кагор и в гордом одиночества выспил его. Приехал домой, сел за комп, чтобы по тегу «My pickup Girl» найти свежей порнушки, но ввел зачем-то «Молитвенник онлайн». В ужасе захлопнул ноут и лег спать. Пошел в туалет. Презренно сорвал со стены календарь с голыми девушками, а на его место повесил календарь с попами и их кисками. Теперь на то, как я писаю, с ехидным задором взирают эти почтенные граждане:



Но этим метаморфозы не ограничились, и, проснувшись сегодня, я обнаружил, что за ночь на моей шее отросла цепочка с нательным крестом.


Чтобы развеяться мыслями, решил съездить куда-нибудь поближе к природе. Сопровождаемый каким-то хоровым пением, поехал в зоопарк. Долго рассматривал верблюда сквозь игольное ушко. Полез к нему в вольер и получил пизды от охранника. Только тогда пришел в себя.

Вот это духовная энергетика у Милонова. Честно сказать, не ожидал. Теперь боюсь вступать в завтрашний день. Благо, я еще Мизулину не встретил.

А теперь самое интересное. Милонов заказал две бутылки вина, шампанское и какую-то мясную рульку. В самый разгар Поста он ел мясо и запивал его алкоголем. У меня все!

По теме: Никогда не догадаетесь, чья это цитата!





Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

judge_driss
Dec. 5th, 2015 02:49 pm (UTC)
Придется контролировать киску...