hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Министерство обороны фейкометит.

Я так понимаю, тут обгадилось Министерство Обороны РФ, разбомбив зернохранилища, но зачем-то всем сказав, что это был нефтеперерабатывающий завод ИГИЛ.

Видео, размещенное на официальном канале Министерства Обороны РФ:


Я так-то понимаю, что на войне без ошибок никак всякое бывает. Ну, ошибочка закралась; ну, ты промолчи хотя бы. Но нахуя после этого начинать врать и выдавать зерно за нефть вот этого я не понимаю.

Мне кажется, что когда бомбят нефть, то и должны говорить о том, что бомбят нефть. Ну вот я считаю, что в этом есть некая логика.
А еще мне кажется, что когда бомбят зерно, то и должны говорить о том, что бомбят зерно. И в этом, как я считаю, некая логика тоже есть.
А если стремно признаваться в том, что бомбят зерно, то уместнее просто промолчать и не публиковать это видео, гордо оповещая общественность об уничтожении еще одного нефтеперерабатывающего завода. Я думаю, это не менее логично.
А вот бомбить нефть и говорить, что это зерно, или же наоборот мне кажется нелогичным.
Потому что нефть это нефть, а зерно это зерно. Уникальное наблюдение, не правда ли? Но минобороны, видимо, еще только предстоит совершить сие отрытие. О сколько нам открытий чудных...

Самое страшное в этом то, что маленькая ложь порождает большую. Если они соврали даже в таком пустяке, то почему бы им не соврать во всем остальном? А стало быть, на любое их действие уже следует смотреть исключительно с критической стороны.

Вот давайте и посмотрим с критической точки зрения и на все остальное. Никаких ссылок нет просто видео с обстрелом. Кому принадлежат эти постройки? А они точно в Сирии находятся? А может быть РФ на самом деле давно уже начала бомить Воронеж, обнаружив там подпольные заводы по производству хамона, просто телевидение это скрывает (как скрывает акции дальнобойщиков)?

Какие данные есть по тому, для чего эти удары использовались? Потому что кукарекать можно сколько угодно, но только из видео ничего не ясно. Может, это вообще не ИГ принадлежит, и кровавая гэбня хуярит все, что видит, а может тут злые ваххабиты наркоту делают однозначного вывода только по видео не сделать. Но с другой стороны уничтожать наркоту почетно, зачем ее тогда выдавать за нефть? Если там производили наркоту, надо сказать, что разбомили завод по производству наркотиков, а не врать, что это нефтебаза. Или наше командование этого не знало? Тогда что это за командование, которое не знает, что бомбит? А может быть они бомбили нефтепереробатывающий завод, на котором на самом деле производили наркотики, но по ошибке разбомбили зерно? Или же они зерно намеренно разбомбили, т.к. боевики ИГИЛ (запрещенная в России организация) продавали его в Турцию (пока еще не запрещенная в России организация), которая готовила из него пармезан (запрещенный в России сыр) и контрабандой отправляла в Московские «Пятерочки»?

А может эти постройки раньше были зернохранилищами, замаскированными под нефтехранилища, на которых на самом деле производили наркотики, а сейчас используются боевиками в других целях, из-за которых их и разбомбили?  Тогда что это за цели? А может быть там действительно бомбили именно нефть? Но нефть бы горела. А огня нет. Как и черного дыма. Или это какая-то особенная, специально созданная для МО нефть? Негорючая секретная нефть которая маскируется под зёрна ячменя? Если это так, то зачем же производить негорючую секретную нефть, которая маскируется под зёрна ячменя на нефтепереробатывающем заводе ведь даже дураку понятно, что на нефтеперерабатывающем заводе перерабатывается нефть, из-за чего смысл разработки негорючей секретной нефти, маскирующейся под зёрна ячменя, пропадает, ибо ее все равно разбомбят, приняв за нефть обычную. Или же эта секретная нефть производилась на зерновых элеваторах? Но тогда почему видео называется «Удар по нефтехранилищу», а не «Удар по зернохранилищу, на котором разрабатывали негорючую секретную нефть, которая маскируется под зёрна ячменя»?

А возможно ли, что это зерно готовилось бедным сирийским детям? Но сирийцы не едят зерно ведь они не птицы, а сирийцы. Зачем же тогда сирийцы производят зерно? Для отвода глаз? Чтоб на нефтеперерабатывающих заводах производить негорючую секретную нефть, которая маскируется под зёрна ячменя, пока Министерство обороны РФ бомбит зерновые элеваторы, думая, что маскирующаяся под зерна ячменя секретная негорючая нефть производится именно на них? А где тогда производят наркотики и почему РФ не бомбит их? И  куда постоянно у меня исчезает по носку из каждой пары? Видите, как много вопросов порождает одна маленькая, глупая и бессмысленная ложь!

Итогом мы получаем недоверие к абсолютно каждой новости политического характера, а правильнее даже сказать постулирование любого успеха РФ заведомой ложью!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru


Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →