hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Посмотрите, как прополоскали мозг дальнобойщику!

Дальнобойщики - они ведь как дети малые! Им что скажи, в то они и поверят. Послушайте, как дальнобойщик говорит по разработанной в ЦРУ методичке. У кого-то еще остаются сомнения в том, что дальнобойщики отрабатывают заказ на подрыв стабильности России? Ведь, если бы он был патриотом, то посмел бы он так издевательски отзываться о людях, которые уже много лет без сна и устали защищают нас от нападок запада; о людях, которым мы сегодня обязаны всем, что имеем?



Ну и? Только мне показалось, что в его голосе закрались некие нотки иронии? Вы все еще считаете, что дальнобойщики сами по себе организовались? Ага, как же! Русский человек никогда не позволит себе так насмехаться над теми, за кого сам голосовал своим большим праведным сердцем! А вот проплаченный - легко.

Сидит, чаек попивает. А к чаю у него, поди, те самые печеньки, которые не так давно на майдане раздавали, да? А кто их кормит, простите, пока они стоят там и не работают? Видимо тот же, кто и печеньки подносит на тарелочке с окрашенной в звездо-полосатый принт каемочкой?

Так, конечно, в машине неделю уже сидит, телевизор не смотрит, вот и расшатались скрепы у мужика. Ему срочно десять кубов Киселева, или на лечение в Алушту: там эту проблему решили, и поставляют из радио-приемников все что необходимо знать русскому человеку разом, прямиком на улицы. А то ведь сгинет мужик в коварных сетях подлой американщины!




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →