hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Реклама "детского телефона доверия" заставившая консерваторов просраться.

А тем временем у нас медленно, но верно укореняется такой важный социальный проект, как "Детский телефон доверия" - это такое место, в которое может позвонить каждый ребенок и выговориться о терзающих его душу проблемах, как семейного, так и социального плана. Согласитесь, если эти проекты начали активно развиваться даже в такой невежественной стране, как Россия, значит они и правда являют собой высшее благо. Конечно же всяческий скам из числа консерваторов (те, кого сегодня принято называть "ватниками"), в каком-то осатанелом угаре переколол далеко не один унитаз поносными струями своего негодования по этому вопросу. Но к счастью даже Путин с Астаховым осознают необходимость введения таких мер, а мнение маргинальной кучки консерваторов в этих вопросах мало кого интересует.

Сегодня увидел одну очень хорошую и искреннюю социальную рекламу данных нововведений. Конечно же реклама не могла не сопровождаться какими-то бурыми массами, аккуратными кучками разбросанными в округе. Пригляделся - а це ж экспертное мнение наших консерваторов! Смотрите этот хороший, семейный ролик. Вата его, конечно же, люто-бешено заминусовала.



Как модно сейчас говорить в интернете: "Вдруг откуда-то со стороны параши раздался отчаянный крик": ЖИДЫ!!! Пиндосы детишек хотят наших отнять! Скрепы наши духовные разрушают, геев и негров пропагандируют!

Вот праведный гнев одной блогерши по этому поводу:

"Сейчас  реклама детского телефона доверия идет уже по федеральным каналам. Для его раскрутки и поддержки привлекаются звезды Посмотрите внимательно, кого предлагают детям в качестве самого главного источника опасности ? Родителей, семью. Как в этом ролике  представлена семья, как там показаны родители?  Это такие жестокие существа, которые готовы в любой момент нанести вред ребенку, которые его просто ненавидят.

Что должны чувствовать родители, когда видят такую рекламу? Что они какие-то несостоятельные, что они — потенциальные преступники.

Что подумают дети, когда увидят эту рекламу? Уверена, что многие начнут примерять все, брошенные "ужасные" фразы на себя. Родители ведь тоже критикуют ребенка.  Без критики не бывает ни воспитания, ни развития. Но дети малы и не смогут понять, что мама и папа, когда их ругают, про
являют высшую степень родительской любви. Что в момент, когда родители ругают, больнее всего им, родителям, а не ребенку."

Полностью отчаянный встоп ножкой можно прочитать здесь

Вестимо, почему от видео гражданке так припекает: себя узнала, как несостоятельную мамашку (равно как и все заминусовавшие этот хороший видео-ролик). То что показано в видео, они называют не иначе, как "Критика":

"Родители ведь тоже критикуют ребенка.  Без критики не бывает ни воспитания, ни развития. Но дети малы и не смогут понять, что мама и папа, когда их ругают, проявляют высшую степень родительской любви."

Тащемта, поблема в том, что граждане консервативного устоя нравов, очевидно, ввиду своего невежества или еще чего, не видят разницу между критикой и унижением. Ведь в видео показана не критика обусловленная проявлением родительской любви, а именно унижение. Мне уже ясно, как дама воспитывает свое дитя - методом унижения, чтобы росли из них закомплексованные и растоптанные не личности, но слизни, оттого и возмущается увиденным.


Собственно бугуртят в сети граждане активно:



К счастью, Россия, давно переняла западный опыт в этом направлении - детские психологи при школах, сегодня, отнюдь, не такое диковинное явление, как десять лет назад. Как бы не усирались консерваторы, но детские телефоны доверия тоже давно уже функционируют, просто поскольку реализовывалось все через жупел, то о них пока еще мало кто знает.

А боится всех этих ювенальных нововведений кто? Только тот, кому есть чего бояться. Вот мне нечего бояться, и я не паникую. А им как не паниковать? Вдруг ребенок позвонит на такой телефон и расскажет, как в очередной раз бухой в дрыск батяня приходит с работы, садится за стол, накатывает, бьет по столу кулаком, зырит Киселева, начинает срачь с матерью и насрав в штаны отрубается, не успев доползти до кровати. А того, еще и писю тайком сыну показывает. Конечно же маргиналы из последних сил будут противиться любой защите прав детей, дабы скрыть свои истинные "семейные ценности". Боятся, что телефон доверия, сексуальное просвещение в школах и тд. подмоют их духовные скрепы. А подмыть их, таки, очень надобно, ибо смердят они будто промежность женщины с запущенной формой бактериальной молочницы!

Ох, какие полемики породил безобидный рекламный ролик:



Эта адекватная тетенька очень верно подметила: почему громче всех устои традиционной семьи защищает именно быдло? Но я уже выше ответил - у быдла в шкафах всегда томится очень много скелетов, вот оно и ратует за неприкосновенность семейных скреп и полную бесправность детей. Чуют же у кого в первую очередь детей ювеналы отбирать будут).

К счастью прогресс движется вперед, оставляя далеко позади всех этих ватных консерваторов: детские психологи внедряются в школы, появляются телефоны доверия, с улиц выгоняют всех попрошаек блуждающих с вечно спящими детьми; в общем институт защиты прав ребенка постепенно набирает обороты, и рано или поздно придет в Россию в своем западном, отлаженном и поставленном на поток виде, чтобы даровать несчастным детям консерваторов счастливое детство. И особенно радует то, что прогрессу совершенно насранно на мнение каких-то оголтелых петушков, потому что прогресс движется сминая бульдозером все эти мракобесные пережитки, оставляя их под толстым слоем грунта истории!

Напоследок еще один ролик по теме, с какой-то звездой канала ТНТ:


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →