hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Так что же на самом деле произошло в Хабаровске?

Вчера в Хабаровске произошло нечто странное, а оттого и пугающее. И теперь нам вместе предстоит дать ответ на главный вопрос, стальной иглой пронзающий в эти тревожные часы сердце каждого жителя этого города: кто же, все-таки, в случившемся виноват и что делать? А главное как после этого жить?


9 декабря 2015 года в 10:49 по мск из Хабаровска начали поступать, скажем прямо, удручающие известия. Пока измученные кровопролитными боями за правду, совесть, честь и справедливость, ведомыми уж много лет в интернете, россияне мирно утопали в мягких перинах, кому-то в Хабаровске было явно не до сна... Последствия этого  «не до сна» я на всякий случай прячу под спойлер, ибо для некоторых такое зрелище может показаться неприемлемым и даже оскорбительным. Если вы уже морально подготовились к встрече с неизведанным, то нажмите кнопочку ниже.

[Spoiler (click to open)]
Для дальнейшего ознакомления со статьей вам необходимо ввести в поиске по аудиозаписям «Рихард Вагнер: "Воплощение ада и рая"», сделать небольшую паузу и включить на полную громкость первые 20 секунд этой грозной композиции. Это необходимо для создания соответствующей новости атмосферы: ведь дальше вы узнаете, что Хабаровские мастера журналистского пера пришли к выводу... снова включите, но уже первые 10 секунд. Выключите... что следы на полях носят не человеческое происхождение. Включи последние 20 сеунд классической композиции. Выдохни!



Ну, это как в Америке, только у них загадочные знаки на полях, а у нас на губках. Чувствуешь? Интрига-то закрутилась! Правда, другие эксперты все-таки полагают, что разумнее объяснить эти следы деятельностью как раз человека:


А я недооценивал этот город, хочу сказать вам. Теперь я пригляжусь к нему повнимательней. Я думал, что какой-то унылый городишка, а он вон, оказывается, какой яркий оказался, какие страсти-то в нем бушуют. И сегодня общественная жизнь Хабаровска стоит перед непростой задачей: обществу необходимо восстановить события той загадочной ночи, тем самым распутав порочный клубок лжи, прокатившийся в полумраке по заснеженным улицам города.

Местным журналистам сейчас следует схватить эту историю и дожимать её, дожимать изо всех сил. Самое главное им нельзя теперь повторять ошибок Навального, который не дожал историю Чайки, не развил ее в нужном русле, из-за чего все его доказательства не доказательства и даже не повод для проверки. Я верю, что в Хабаровске более целеустремленные журналисты, и они закончат начатое, поведав всему миру правду о таинственной истории желтых знаков на многострадальном тельце Спанч Боба. А освещение всех таких вот желтых разводов это уже, хочу заметить, уровень профессионалов, трудящихся на такие телекомпании как НТВ, ЛайфНьюс, Рен-ТВ, Звезда и т.д., и т.п. Причем все эти каналы настолько профессиональны, что их логотипы уже в некотором роде и стали собой символизировать такие вот желтые разводы. А что: ярко, красиво, привлекает взор!

Я считаю, что региональной Хабаровской журналистике на этой истории вполне реально выехать на федеральный уровень и создать неплохую конкуренцию всем этим, несомненно, уважаемым каналам и изданиям.

Для начала необходимо замерить линейкой высоту желтой дуги. Судя по тому, что высота здесь не совсем высока, на ум приходит главный вывод: в городе орудует оголтелая банда карликов-зассанцев. Потом, конечно же, снять пробы с оскверненной поверхности. Подобная самоотверженность есть то, что и стало в свое время гарантом успеха журналистов НТВ и ЛайфНьюз сколько они таких проб сделали на пути становления успеха... Нет стольких разводов, сколько проб сделали эти отважные воины микрофона и камеры. И это дало свои результаты: сегодня они по вкусу и запаху пробы с легкостью вычисляют, какие из желтых разводов стали результатом деятельности рук главных врагов России Обамы и Эрдогана, и с неутолимым упорством поискового пса день и ночь идут по пятам негодяев, разоблачая всякую их пакость и вредность, которые они чинят России. Но на самом деле это лишь пустяки, т.к. при устройстве на работу этим самоотверженным людям пробовать приходилось и не такое.

Так что, отважные корреспонденты Хабаровска, которые сделали новость про Спанч Боба достоянием общественности, пробуйте и дожимайте и тогда ворота телецентра Останкино со скрипучим грохотом раскроются пред вами, профессионалами уровня российской журналистики, и вы сможете радовать своими пропахшими мочой и калом сюжетами всю Россию. Россия будет вам рукоплескать, она, взращенная на репортажах НТВ, обожает обмазываться такими сюжетами!

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments