hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Путин обвел Обаму вокруг пальца!

Блестящее известие от РИА Новости. У меня аж плечи распрямились от прильнувшего к груди воздуха! Все таки не даром у нашего президента такие высокие рейтинги. Народ же не обмануть, он все видит! И скажите мне, как не проголосовать за такого человека?



Единственное нарекание к авторам у меня в том, что заголовок, будем честны, они составили не очень профессионально. Я бы даже сказал - неэффективно. Ведь очевидно, что писать надо было не "Путин обводит Обаму вокруг пальца", а "Путин обводит АБАМКУ вокруг пальца и дает ему ПАСАСАТЬ!". Ну это, на мой взгляд, будет более честно по отношению к читателю, и более емко обозначит все те нелицеприятности, которым наш Президент уже который год к ряду подвергает этого черномазого пожирателя хот-догов.

Вот в этом супер-топовом посте я подробно расписывал о всех унижениях, которым наш президент подвергал Обамку на протяжении последних двух лет.

А вы говорите "Вокруг пальца" всего лишь.

Честно скажу, меня всегда удивлял Бетмен,ведь днем он управлял огромной корпорацией а ночью еще расследовал дела и боролся с преступниками. Я никак не мог понять, когда он отдыхает, когда он спит и откуда у него все эти неисчерпаемые резервуары времени. Но сегодня я понимаю, что этот выдуманный супергерой ничто, по сравнению с простым чернокожим пареньком Обамой: он и огромной страной руководит, и в уральском подъезде насрать успевает, и закрыть больницы в Москве, и разбить дороги в Омске и так далее и тому подобное! Вот это и правда круто! Мистер блекстар!!!

А теперь просто представьте себе, насколько крут наш президент, который умудряется не просто противостоять Мистеру Блекстар, неустанно защищая от его разрушительных возлияний наши дороги и больницы, но и вовсе - год от года обводить его вокруг пальца. Лично я горжусь этим человеком!

Да, у нас по прежнему плохие дороги, но мы должны понимать, что если бы не Наш Президент, то Злой Гений Обама расхуячил бы здесь вообще все, и лишь Владимир Путин остается последним оплотом справедливости не позволяющим найти выхода в жизнь всей разрушительной деятельности Обамы.


Следить за обновлениями блога вы также можете вконтакте:




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal