?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Литература, которую публикуют и читают эти личности, в полной мере характеризует умственную деградацию этих личностей. Я ни разу в жизни не видел подобных книг про любую прочую историческую величину: про Николашу, про Ленина, про Гитлера, про Бандеру, про Горбачева. И лишь про этого человека с завидной регулярностью издаются все новые и новые книжки, одна шизоиднее другой:



Я уже неоднократно делал обзоры различных заведомо шизоидных книг, и 90% из них были посвящены именно этому человеку. Это очень хороший показатель. Вождь был шизофреником (что, собстна, факт), каких еще поклонников следовало ожидать у человека со столь нелицеприятным пятном в биографии? Их литературные интересы в полной мере говорят о процессах происходящих в их натуженных от расстройств головах.



Просто представьте себе внутренний мир сталиниста, который читает такое, и мрачные фантазии Ганнибала Лектора вам покажутся твиттером Дмитрия Маликова.



Я имел опыт общения со Сталинистами, все они находились на одном ментальном и интеллектуальном уровне, они даже внешне от людей отличались: почти все, какие-то юродивые и ущербные. Юродивость и ущербность, собстна, как раз и являются основопологающими факторами в выборе их человеконенавистнической идеологии. Потому что к таким каннибалистическим фантазиям примыкают, разве что люди озлобленные на весь мир; а озлобленные потому, что этот мир их обидел - не смог принять всю их юродивость и отверг за ненадобностью. Но они больны (их литература прямое тому подтверждение), и в этом кроется главная причина неприязни к ним всего мира: трудно с сумасшедшими налаживать партнерские связи. И теперь они движимые жаждой мести этому агрессивному миру, выплескивают свои дикие, шизофренические бредни на листы многострадальной бумаги.



Главной ошибкой цивилизации, можно назвать то, что она говорит о некоем равенстве людей, но это ложь: нельзя сталиниста ставить в один ряд с человеком, ведь по всем признакам это получеловек, и в 21 веке глупо отрицать столь очевидную истину. Да, у него тоже есть руки, ноги, и он даже оборудован головой и иногда может похвастать связной речью и рядом других признаков homo sapiens. Но при этом функционал его головного мозга крайне ограничен а воображение воспалено, что и порождает самую популярную у сталинистов литературу, вроде представленной выше. В виду ограниченности функционала головного мозга (обусловленного в т.ч. и ярко-выраженными шизоидными расстройствами) сталинист не способен ни к сочувствию, ни к абстрагированию, ни к способности договариваться, ни к прочим проявлениям человеческих качеств, в свое время и обусловивших развитие цивилизации. Согласитесь, чтобы писать и читать такое, надо быть наглухо ебанутым социопатом. А спрос, рождает предложение: массовость таких книг говорит лишь о том, что я в своих измышлениях про сталинистов полностью прав!


Аннотация на книгу:
«Тысячелетний Рейх» не погиб в 1945 году. Великая Отечественная не закончилась с падением Рейхстага. Тайная война против Черного ордена СС продолжается до сих пор. Судьба России и всего человечества висит на волоске. Четвертый Рейх готов нанести ответный удар! Подземная империя Сталина против секретных баз нацистов в Антарктиде и на Луне. «Летающие тарелки» гитлеровцев против космической программы СССР. Супердиверсанты Берии против оборотней-«вервольфов», выведенных в подпольных лабораториях Анэнэрбе. Мировая закулиса против Русского Братства. Да здравствует новый Китеж, восставший со дна истории, как феникс из пепла! Да здравствует Священная война против черной эсэсовской магии и кровавой гэбни! Да здравствует Русский Бунт, осмысленный и милосердный!"


Аннотация на книгу:

"Ночь 5 сентября 1944 года. С рижского аэродрома взлетает секретный самолет «Арадо-232», изготовленный по заказу абвера для заброски диверсантов за линию фронта. На борту два немецких агента, обученных самим Отто Скорцени и снабженных фиктивными документами офицеров СМЕРШа. Несмотря на обстрелы зенитной артиллерии, поврежденному самолету удается сесть в советском тылу, выгрузив мотоцикл и террористов, вооруженных пистолетами с разрывными отравленными пулями и кумулятивным гранатометом «Панцеркнаке», который легко помещался в рукаве шинели и мог поразить бронированные цели на расстоянии до 300 м. У агентов приказ: добраться на мотоцикле до Москвы, организовать засаду на кортеж Сталина и убить Вождя!.. Главное управление контрразведки «Смерть шпионам!» против абвера и СД. Сталинские «волкодавы» против гитлеровских диверсантов. СМЕРШ идет по следу! Читайте первый роман о легендарной операции наших спецслужб, предотвративших покушение на Сталина."

Ставить себя на один уровень с таким и пытаться завести разговор - это все равно что европейскому колонисту пытаться вести диалог с аборигенами пришедшими за его скальпом. Какой смысл вести диалог с людьми читающими такое? Это бесполезно. Сталинисту нужны лишь 4 вещи в этой жизни:
1.Трупы,
2. Геноцид
3. Убийства.
4. Шизофрения, деградация и умственные расстройства.


Из аннотации:
"В результате небольшого катаклизма в июль 1940 года попадает кусок территории Украины под Одессой 2008 года..."


Аннотация на книгу:
"Дьявол уже посещал сталинскую Москву в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Теперь настал черед посланников Небес. Но что делать Архангелу, ненароком оказавшемуся в СССР? Да то же, что и всегда,љ беречь и защищать Россию! Ну и, по возможности, расширять ее территориально. Что не так уж сложно, когда в подчинении у тебя сам Лаврентий Павлович Берия, причисленный к лику мучеников, богомазы расписывают храмы светлыми ликами Иосифа Грозного, героев Советского Союза награждают орденами Ленина с мечами, наркомом культуры назначен Михаил Афанасьевич Булгаков, Патриарх, сверкая Георгиевскими крестами, рассуждает с товарищем Сталиным о богоугодности танковой промышленности, «сталинские херувимы» завоевали полное господство в воздухе, а непобедимая Красная Армия идет Крестным ходом в Европу & Говорите, Бог есть любовь? Верно любовь к социалистическому Отечеству!"

А здесь и вовсе гомосятина уже какая-то:



Извечная мечта Сталиниста, от которой у него неминуемо намокают трусики: карающей рукой загонять маленьких детей в товарные вагоны, как это делал их вождь, в т.ч. и с моей бабкой. Нормальному человеку это все, конечно же, дико, но сталинисты действительно мечтают о наступлении такого времени. Я правда никогда не мог понять, что в этом хорошего находят сталинисты? Теперь понимаю: а чего еще ожидать  от нравственных, духовных и умственных деградантов читающих такое?


Аннотация:
"1935 год. Спасая от несправедливого обвинения незнакомую девушку, сын крупного партийного деятеля Николай Скрябин оказался втянут в зловещие события вокруг секретного проекта "Ярополк", превращенного Сталиным в оккультный орден. Смелый научный эксперимент в начале XX века нарушил границу между мирами, и в нашу реальность хлынули демонические сущности преисподней. Николай пытается противостоять руководителю проекта, преступнику и чернокнижнику, который действует в интересах темных сил вместо того, чтобы обуздывать их. Молодой человек понимает, что тем самым поставил на карту собственную жизнь…"

Сталинист безысходно застрял в каком-то фентезийном мирке, который сам себе и выдумал, и живет в нем уже пол века. Что такое сталинист? Это человек с несформировавшейся юношеской психикой. Представьте себе фаната фентези и Толкиена, и засуньте в его фантазии Сталина, расстрелы, геноцид и маленьких детей, которых Горлум трамбует в товарные вагоны. Вы получите мир сталиниста, на который он яростно надрачивает сидя перед портретом вождя.


Аннотация на книгу:
"16 июня 1940 года тоже было воскресенье. Германия напала на год раньше. Англия и Франция выступили на стороне фашистов – вся Европа ополчилась на СССР. И нет у Сталина союзников. Разве что… попробовать заинтересовать далекие заокеанские Штаты? Но зато есть, еще с 1937 года, доступ к технологиям XXI века, есть небольшая, но хорошо обученная и отлично вооруженная армия. И еще есть двое, посланные в тот параллельный мир, где время течет почти в четыре раза быстрее. Двое, которые могут повернуть ход истории и изменить наш мир в лучшую сторону."

Представьте себе, что у них в головах, коли они это пишут и читают. О чем с такими людьми можно говорить в принципе? Это маньяки, психопаты и извращенцы попутавшие вымысел с реальностью. Объяснять сталинисту, что неправильно расстреливать детей за три украденных с поля колоска, или загружать в товарные вагоны за неправильное происхождение - не хорошо, - не представляется возможным. Ибо сталинист не способен мыслить категориями "Хорошо/плохо". Нравственные аргументы здесь бессильны, поэтому все разговоры с ними должны вестись с одной лишь целью - выяснить степень агрессивности и оценить их способность к подражанию и заимствованию. Смирным и обучаемым - спички и стеклянные бусы. Буйным и опасным - 10 гр. свинца. Я про нательный крестик.

По теме:

Книги от которых КАЖДЫЙ родитель должен огородить детей!
Книжный ад в Буквоеде
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Следить за обновлениями блога вы также можете:


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

orlengos
Dec. 29th, 2015 05:17 am (UTC)
Что ты, сучка, попросила и заказала, то и получила.
Кстати ты хотела и молила плёткой по ягодицам, но это не ко мне, а зайди на сайты БДСМ и там найдёшь себе любителей садо-мазо!
Я АС по постановке таких как ты, укро-сучек, раком или в позу "Орел".
И не надо свои извращения перекладывать на других.
Каждый дрочит как он хочет!
dart_vitmort
Dec. 29th, 2015 05:24 am (UTC)
Я ничего не заказывал. Ты сам речь завёл.

Ну так рашка - страна пидорасов.
orlengos
Dec. 29th, 2015 05:33 am (UTC)
А я не знал, что садо-мазо это твоя,укро-сучка, вторая и тайная жизнь?
Сори.
Не знал, что про это ты не любишь говорить...Но ты сама виновата . Следи за языком.