hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Когда твой жених изменил тебе с твоим... братом. Жесть, как она есть.

Это сообщение, фактически, крик души одной несчастной девушки павшей жертвой столь несуразной оказии. Вернулась домой и обнаружила спящих после мальчишника в одной кровати жениха и брата. Но обнаружила она там не только это...

В общем, предоставим слово самой героине:



Варварским образом разграбил шоколадную фабрику Чарли, негодник какой. Все как подобает: отец за сына, брат за брата... И в подтверждение, к посту прилогается какое-то непонятное фото. Я обычно такими вот штуками огурцы у себя на балконе перевязываю, они в земле часто пачкаются и в удобрениях. Поэтому не совсем понял, какое отношение сия дачная утварь имеет к произошедшему.

Прячу под спойлер, на всяк случай. Нажми кнопку ниже.
[Spoiler (click to open)]

Считаю эту историю прекрасной иллюстрацией того, что на пути к большой и, как мы видим по фото, не очень чистой любви, никаких преград не существует. И это очень хорошо - хоть одна приятная новость за неделю.

В конце послания, девушка задается извечными двумя вопросами: что делать и как быть? Я готов дать дельный и прогрессивный (по меркам России) совет, полностью соответствующий православному курсу нашей страны! Рекомендую записывать всем, кто оказался в столь щекотливой ситуации, как наша героиня: первым делом необходимо следы греха собрать, да спрятать в чулане до полной Луны. На полную Луну отварить все в большом количества огуречного рассола, добавив свекольные очистки и простоквашу от пятнистой коровы. Смесь варить 6 часов. Затем разлить в банки, поставить в погреб. Кормить мужа этой смесью до Вальпургиевой ночи. И все пройдёт.

И самое главное: сегодня, вижу, как никогда актуальной вот эту пикчу для завершения сеанса:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →