?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теракт в Донецке.

Все СМИ сообщили о небывалом по мощности взрыве, прогремевшем на автобусной остановке в Донецке. В страшном теракте, конечно же, первым делом заподозрили кровавую киевскую хунту, отправившую в те края боевых-хипстеров Навального диверсантов-нацистов. Власти ввели план перехват. Никого так и не нашли. Вчера вечером появилось видео последствий теракта. Я охуел.



Видите, прям какой МОЩНЫЙ взрыв в центре Донецка прогремел, прямо на переполненной людьми остановке. «Информация о жертвах уточняется, пишут СМИ, в городе введен план-перехват». «Не забудем, не простим!" грозно кричат силы ополчения. «Проклятые укропы» гневаюсь я!


Судя по поднятому шуму, не иначе как коалиция сил НАТО сбросила на остановку в центре Донецка атомную бомбу с одной из своих подлодок. А люди на остановке смотрели на приближающийся снаряд, задрав головы к небу, и кричали: «За что вы нас убиваете, проклятые фашисты? Не забудем, не простим!» И, судя по всему, кричали это с таким вот громким хохотом, умирая с улыбкой на устах, т.к. знали, что страдают за правое дело за справедливость.

Но вот в сети появляется видео последствий этого чудовищного взрыва.



Какой интересный центр Донецка. Какая замечательная остановка. Если там такой центр страшно представить, какие там окраины. Вот смотрю я фото из «центра» Донецка и понимаю, что уж кому-кому, а этому городу евроинтеграция ухх, как не помешала бы.

Итак, что мы видим? Страшная украинская ДРГ вероломно посягнула на... куст под забором в каком-то захолустье. Вот нам показывают поломанные ветки кустика, вырытую собакой ямку и даже целехонький заборчик. Вот ведь какие каклы-то тупые кидаются петардами, не способными даже поцарапать ветхий деревянный забор, да взрывают кусты в какой-то жопе мира, и думают что это диверсии. Предлагаю вместе поржать над тупыми каклами!

Вот ведь странно получается: в новостях говорилось о том, что взрыв потряс весь город, а на видео даже ветхий забор стоит невредимым. Да и остановки у них какие-то странные очень похожи на задний двор бабы Клавы из Усть-петушков.

Отчего-то мне кажется, что кому-то для поддержания  информационного фона просто очень требовались террористы-хохлы, а их все не появлялось и не появлялось. Вот и пришлось кровавую руку хохлов для СМИ находить во взрыве петарды на какой-то помойке. Но, хочу заметить, ребята опять недоработали. Надо развивать тему. Там вот, к примеру, показывают ямку, вырытую собачкой, а стало быть, если копнуть глубже, то можно найти собачий кал, для которого ямка и рылась этим четвероногим другом человека. Вот надо было собачий кал в этой ямке крупным планом снять со всех сторон, обнюхать, попробовать и заявить, что это говно, которое на ходу растеряли киевские диверсанты, в ужасе убегая от праведного возмездия сил ополчения. Тогда б эффектнее картинка выглядела.

Вдвойне доставляет пафосное огораживание помойки со сломанным кустом красно-белой ленточкой эт шоб все видели серьезность произошедшего теракта. А еще доставила тетка на канале Шария, с ужасом в сердце рассказывающая, как ее чуть не контузило вследствие «теракта». То Захаровцы, то памятник Сталину, то ДРГ, петардой взрывающие куст в каком-то захолустье. В ДНР что ни новость, то отличное цирковое представление. Там власть в руках у настоящих мастеров своего дела!



Рейтинг@Mail.ru



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

telesyk
Dec. 23rd, 2015 04:18 pm (UTC)
Какая вжэ окраина, ватка? Што ты несёшь?

Edited at 2015-12-23 04:21 pm (UTC)
filonide
Dec. 23rd, 2015 04:27 pm (UTC)
Ну да, для вышиватки с Текстиля любая окраина - уже центр.
telesyk
Dec. 23rd, 2015 04:34 pm (UTC)
Ватное говно готово всё запихнуть в "окраины", когда его рылом в его ссанину тычут.
filonide
Dec. 23rd, 2015 04:41 pm (UTC)
Боссе никогда не было центром Донецка.
telesyk
Dec. 23rd, 2015 05:42 pm (UTC)
А пр.Труда? А пр.Лагутенко? А пр.Пропавших Коммунаров?
anton_montana
Dec. 27th, 2015 11:20 pm (UTC)
пр. Пропавших Коммунаров - ЭТОПЯТЬ!!! :)))
Они пропали в шахтах :)))))))))))))))))