hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Как такое возможно в сегодняшней России?

Честно сказать, я до глубины души возмущен этим видеороликом.Я считаю, что подобные вещи для нашей страны неприемлемы, и более того кощунственны! Что скажут наши западные партнеры, увидев, что здесь происходит на самом высшем уровне? Что скажем мы своим детям, увидев подобное?  Нет, так в войне с западом не победить!



Как мы видим, на видео запечатлено, как целый губернатор отчитывается перед Патриархом Всея Руси.
Возмущает в первую очередь то, что ТАКОЕ происходит в Нашей с вами стране! Вы просто послушайте, что он говорит: «Если позволите... ваше святейшество, мы выполнили ваши поручения полностью». Это на ваш взгляд нормально? У нас, между прочим, XXI век на дворе век расцвета Великой Русской Цивилизации и Нашей Уникальной Духовности!
Так почему же эта морда чиновничья расселась на стуле, как дома, а не стоит перед Нашим Патриархом на коленях, да к персту устами не припадает?  Я надеюсь, чиновник будет сурово наказан за свое неуважение  человеку, который так много сделал для сегодняшней России и фактически вдохнул в нее новую жизнь!

Есть и положительные моменты в отчете. Например, на видео я услышал фразу: «Хороший храм будет построен на территории покровской больницы», и сразу отлегло от души. Значит, не все так запущено в нашей стране. Понимают, что необходимо для возрождения Русской Нации. Зачем строить на территории покровской больницы хорошую покровскую больницу, когда можно построить  хороший покровский храм? Ведь всем известно, что тело бренно, а душа бессмертна, а стало быть хороший храм на территории плохой покровской больницы куда более необходим, чем хорошая покровская больница вместо плохой покровской больницы.

Но, невзирая на это, осадочек все равно остался. Надеюсь, этого чиновника отстранят от занимаемой им должности. Да, он сделал благое дело на благо всей Руси построил храм на территории больницы. Но на колени-то не встал перед Его Святейшеством. Сегодня один не встал, завтра другой, а послезавтра Русская Православная Церковь растеряет весь свой авторитет, и Россия погрузится в пучины содомического пурима? Такие вещи должны сурово караться, и в этом вопросе патриарху следует брать пример со знаменитого Хана Рамзана. Вот он тетку недавно как отчитал за недостойное отношение к Хану аж гордость берет за РОССИЮ!

По теме:

Обосратушки или шоу НТВ, снятое с эфира.






Рейтинг@Mail.ru



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →