?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шизофрения в говно-СМИ

Быдло-СМИ в свойственной себе манере подолжают обильно дристать прямо в тупые ебальники поцреотов со страниц своих изданий. Такой шизы, как сегодня, мне уже давно не доводилось видеть. Так давно, что я даже решил посвятить этой новости целый пост.

Множится новость из Екатеринбурга о появлении в нем банды садистов-живодеров, которые жестоко истязают животных. О, вы даже не представляете, как изящно все это умудрились свести к фашистам и правому сектору. Охуел я, охуейте и вы.

Полная новость по ссылке.

Огонь начинается с первого же предложения:

«На Урале третий за несколько дней случай неописуемого садизма. Такое вытворяли перед Второй мировой сторонники Гитлера».

И невдомек-то быдлу (а я имею полное право так называть людей, не знающих прописных истин), которому дрищет издание «УРА» прямо в его ебало своей каловой струей, что именно в гитлеровской Германии были впервые сформированы принципы гуманного отношения к животным; именно в Германии были ужесточены законы о жестоком обращении с животными. Гитлер вообще зверушек любил очень. Уебан по ту сторону монитора облизывается и жадно жрет пропагандистское говно. Нахуй жить таким овощем, кто мне объяснит?

Ну, и дальше по нарастающей.

«Сначала две женщины обнаружили на Уктусе раненую собаку. У нее было зашито анальное отверстие, а вокруг него виднелись дырки от ударов ножом. Истекающее кровью животное привезли в ветеринарную клинику, где ему уже не смогли оказать квалифицированную помощь.Силовиков просят проверить, чьих рук это дело — маньяков-извращенцев или группы экстремистов, придумавшей кровавый обряд приема новобранцев».

«Они предполагают, что речь может идти о так называемом «зоофашизме», который может стать первым шагом к появлению новых неформальных нацистских организаций».


Зоофашизм? Лолшто? Что несут эти ебанутые? Представил себе Муссолини, зашивающего анус козе. А лучше бы он зашил его дегенератам, придумавшим эту ахинею, а именно журналисту Константину Джултаеву, усилиями извращенной фантазии которого на свет и была порождена эта хуйня.

«Это все повторяет те события, те обстоятельства, которые происходили перед началом Второй мировой войны в Германии в связи с приходом к власти Гитлера. История повторяется, а исторические уроки не усвоены. Вы посмотрите, как активизировались в социальных сетях „правосеки“ и другие экстремистские группы. Это очень объемная, сложная проблема, в которой есть и доля политики тоже».

Гитлер, правосеки, фашисты, эстремисты. У меня лишь один вопрос: КАК? Как они это все привязали к обычной унылой новости? И почему не припомнили геев, гейропку, Обаму и все, что сегодня в моде у маргиналов?

Надо же подредактировать новость, чтобы по головушке погладили, например так:

Банда зоофашистов-атеистов (ЗАПРЕЩЕНА В РОССИИ!) сначала зашивает анусы ветеранам, а потом идет долбиться друг с другом на флаге загнивающего евросоюза под украинский гимн. В свое время так делали Гитлер, Бисмарк и Чингачгук все они приходили к власти и сжигали русских и евреев.

Вот так вот. Даже в самой конченой россиянской новости идет промывка мозгов, агитация, и отупление!

После таких новостей понимаешь, что нечто здравое в идеях небезызвестного герра Шикльгрубера, все-таки, было, только критерии отбора материала надо скорректировать и первые места в списке застолбить за журналистами ресурса Ура.Ру.

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

zadel
Dec. 31st, 2015 02:13 pm (UTC)
Именно так все и было перед майданом. Правосеки ловили коммунистов и зашивали им анус, такой уж у правосеков обряд посвящения.
Камрад, будь бдителен, береги анус.
z_zwang
Jan. 1st, 2016 05:23 pm (UTC)
вам всё бы анус ))

зная, что УРА обычно пишет, можно предположить, что это просто мрачнейший стёб.

когда журналисту стало совем скушно, он дал волю фантазии, доведя поручение редактора (не исключаю, что и на спор) до мрачнейшего абсурда. так сказать, с огоньком подошел ))))

я вообще подозреваю заговор креаклов: не зря же дизайнеры повсеместно но плакатах ко "дню победы" норовят вставить немецких солдат или технику.