hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Типичный Шарий и все-все-все!

«Я не пророссийский» — эмоционально рассказывал блогер Шарий в эфире первого российского телеканала!

«Совсем-совсем не пророссийский» — добавлял он в эфире российского телеканала Life News.

«Откуда вообще обо мне такая молва могла пойти?» — задавался Шарий вопросом в интервью российскому каналу «Звезда».

Ему в такт искренне недоумевали журналисты российского телеканала НТВ, которым он вчера рассказывал, как каклы от голода скоро передохнут.

Казалось бы, даже новогодняя вьюга бушевала от недоумения.

«А тем временем мои люди спросили у местной жительницы бабы Дуни, кто же сбил малазийский Боинг в небе над Донецком. Оставляю прямую речь!» — подытожил популярный видеоблогер Шарий!

(оператор, скрывающий голос): «Хэй бабка!»

(баба Дуня): Да?

(оператор): Пизда! Тебе сегодня выпала великая честь сказать для обзора популярного блогера, кто сбил Боинг. Отвечай, клюка, пока не переебал калашом по хребтине!

(Баба Дуня, местная жительница): Каклы, ёбана! Больше тупо некому, хуль тут пиздить!

(Шарий): Вот мы вам и показали очередную правду, а те, кто говорят, что я пророссийский и мне накручивают просмотры — они просто завидуют. Но причина их бед в них самих! Вместо того чтобы много трудиться, как я, и становиться успешным, как я (а я очень успешен!), они мне завидуют. А как мне не завидовать? Ведь я, в отличие от них, могу себе позволить носить часы за 7 тысяч долларов. А вы знаете, что у меня сто миллионов просмотров на ютьюбе? Надеюсь, что лет через двадцать, когда они дойдут до моего уровня, осознают свои ошибки и тоже начнут работать, но уже будет поздно. Но я дам им главную подсказку своего феноменального успеха: я очень скромный. А пока что мои люди опросили местных жителей и узнали у них, есть ли в Донецке российские военные!

(оператор): Эй, мужик!

(местный шахтер в камуфляже с одной большой звездой на погоне):ЧО?

(оператор): ХУЙ В ОЧО! Тебе сегодня выпала честь сказать для обзора суперпопулярного блогера, есть ли здесь российские войска.

(местный шахтер, одной рукой поглаживая усы, другой — погон): Их здесь НЕТ!

(оператор): Точно нет?

(местный шахтер, пряча погон в карман): ХУЙ В АМЛЕТ!

(Шарий): И какие еще вам нужны доказательства? Я — самый лучший и непредвзятый журналист, я один зарабатываю больше, чем все украинские журналисты вместе взятые: да, я могу себе позволить даже часы за 17 000 долларов, потому что знаете скока у меня просмотров на ютьюбе? Да, вам всем это очень интересно! 300 миллионов — вот как много. Это вот стока, стока и стока (поочередно загибая и разгибая пальцы на обеих руках). А пока я загибаю пальцы, у нас сигнал повышенной тревоги! Появилось известие о том, что в какляцких СМИ пишут о том, что в магазинах Горловки водка стоит 200 000 рублей. Я отправил своих людей на улицы Горловки, чтобы они лично опровергли этот наглый укропский фейк!

(оператор): Эй, мужик!

(мужик): Да!

(оператор): Че ты мне «да»?

(мужик): На пизде БАДАДА!

(оператор): Кароч, скока у вас тут водка стоит? Заебал!

(мужик): А ты че голосом Шария говоришь?

(оператор): Потому что наша деятельность супер-секретна, и если мой голос узнают, то Порошенко лично пошлет за мной еврейских киборгов-фашистов. Ведь мы занимаемся очень важной деятельностью: разоблачаем гнуснейшую ложь укропских СМИ, которые пишут, что у вас тут водка двести тыщев стоит.

(мужик): Не, пиздят. Водка здесь БЕСЦЕННА!

(оператор): Жратвы хватает?

(мужик): Жратвы хватает, тока денег на нее не хватает.

(оператор): ниче, Шарий бабушке тут очередной тыщщу дал, обжируетесь теперь.

(какой-то хуй): Анатолий, а вас тут российский блогер Kamikadze_D чмом c бородкой назвал…

(Шарий): кто это такой? Он, как и любой человек, имеет право на мнение, поэтому обращаюсь к своим подписчикам: не надо его травить и минусовать за это. Ну и что? Подумаешь, он злится, что не так успешен и скромен как я, и даже не может себе купить часы за 70 000 долларов, не говоря уже о количестве просмотров в полмиллиарда. Уверен, что Порошенко ему сейчас гражданство предложит. Ну, хочет он работать на украинскую аудиторию — ну и что? Это его право! Вы слышите этот скрежет? Просто прислушайтесь. Слышите? Это скрипит стержень ручки Порошенко, оставляющего подпись на бумаге с распоряжением о предоставлении этому молодому человеку гражданства.

(анонимус в интернете): ЧО ПЕТУШАРИЙ, БОМБАНУЛО?

(Шарий): ПИТУХ, УЕБИЩЕ, МАТЬ ШЛЮХА САСЕТ НИГЕРАМ, а у меня миллиард просмотров на ютьюбе!





(член секты «Свидетели Шария»): ВЫВСЕВРЕТИ! Шарий святой! Я Шарием дочку назвал! Он не может так общаться с людьми!

(хохол): АЗАЗАЗ Шарий типичное совковое быдло!!!

(случайный прохожий): И ЧО?

(Шарий): В ОЧО! А в своем новом обзоре я решил поднять очень важную и насущную тему: я настолько крут, что попал в ТОП-10 поисковых запросов. Да, честно скажу, я могу себе позволить купить часы за 700 000 долларов, но что в этом такого? Вы же знаете, как много я зарабатываю благодаря своей крутости. Только у очень крутого медиаэксперта может быть два миллиарда просмотров. Ну и к менее значимым темам: по Горловке каклы пизданули какой-то неебической вундервафлей, кого-то даж зашибло нахуй. Это так по-европейски? Нет, простите, но по-европейски — это когда у тебя часы имеют семь миллиардов просмотров, причем без ютьюба даже. Вот как у меня прямо.

(Украинские СМИ): ОЧЕРЕДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШАРИЯ! Популярный блогер LifeMEGA с целыми тремя подписчиками разоблачает циничную ложь путинского геббельса.

(популярный блогер LifeMEGA с тремя подписчиками): Ну типа эт… Шарий пиздобол! Вот!

Высший пилотаж аналитики от LifeMEGA (уровень БОГ):




(Шарий): очередной лузер мне завидует, вместо того, чтобы честным трудом заработать себе часы за 17 миллионов долларов на 500 миллиардах просмотров, как у меня. А я вам уже рассказывал, что попал в ТОП-5 запросов Яндекса? Какой я молодец.

(либераст): Все-таки Шарий предвзятый и ангажированный.

(член секты «Свидетели Шария): Хуйню несешь. Как это САМ ШАРИЙ предвзят?

(либераст): Ну, строя из себя защитника Украины, он обсирает только одну ее часть.

(член секты «Свидетели Шария»): Как это только одну ее часть? ВЫВСЕВРЕТИ! В позапрошлом коду он разоблачил невероятный по таинственности фейк про распятого мальчика. Без Великого Шария никто бы и никогда не узнал, что это ложь! Еще он плохо высказался про Захаровцев и памятник Сталину в Луганске

(либераст): Да чет как-то маловато, три ролика про это на фоне тысяч роликов про хохлов.

(Шарий): Во-первых, я хотел поднять одну очень важную тему, а пока я ее не поднял, так между делом скажу, что мои часы вошли в ТОП-1 поисковых запросов, потому что я очень крутой и успешный, а главное — благородный: бабушкам помогаю. А вообще я считаю установку памятника Сталину неправильной! Но это лично мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

(ватник): хех, Шарию по шарам, видимо, Гейропка-то дала. Памятник Сталину он считает неправильным устанавливать.

(Шарий): Ватник, скажи «РАЗ».

(ватник): РАЗ.

(Шарий): Сталин ПИДАРАС! АХАХА!

(ватник): КАК ПОСМЕЛ! На отца нашего Сталина гнать? СРОЧНО минусуем его видео! Шарий продался уже в своей Гейропке! Уже в задницу, поди, пердолится с неграми!

(ватник-2): Караул, Шарий сравнил вчера Сталина с Гитлером! Мы все умрем!!! (перерезая себе сонную артерию осколком зеркала)

(украинские СМИ): СЕНСАЦИЯ! Очередное невероятное разоблачение грязной лжи Шария!

(популярный блогер LifeMEGA с тремя подписчиками): Ну эт… короч, Шарий игроман, педофил и ебал свою сестру, маму, бабушку и собачку. А это значит, что он пиздобол.

(хохлы в оргазмичском припадке): Невероятно! Каков лжец.

(Геращенко): Мы — расцветающая европейская нация, а не варварская русня ебучая, а потому всего лишь требуем сварить Шария в чане с кипящем маслом на Майдане!

(ЛайфНьюз): Анатолий, мы к вам обратились как к самому непророссийскому блогеру в мире, чтобы спросить как у непророссийского блогера: как вы относитесь к тому, что Земфира взяла в руки флаг Украины? Значит ли то, что она продалась пиндосам, чтобы ПАСАСАТЬ У АБАМКИ? Ведь очевидно же, что лишь увидев на горизонте этот флаг, она должна была его схватить, обоссать и сжечь!

Шарий: Да, вы совершенно правы, что обратились с этим вопросом именно ко мне, ведь я не пророссийский блогер. Но вы упустили одну очень важную деталь: у меня 700 миллиардов просмотров на ютьюбе. Все остальное уже не важно. Покажите-ка, какие у вас часы на руке, кстати. Стоят долларов 300. Мои-то подороже будут, но какое это имеет значение на самом-то деле? Ну, подумаешь, вы беднее, чем я! Зачем вообще на этом акцентировать мое внимание? А теперь — ко второстепенному, т.е. к Земфире. Я на самом деле не понимаю, из-за чего весь сыр бор. А что такого в том, что она взяла в руки этот флаг? Я не просто не пророссийский, но еще и очень непредвзятый блогер, а посему не вижу в этом флаге ничего дурного. Ну взяла она этот флаг — и что? Ну, видимо в России уже не востребована, в отличие от меня — ведь у меня 900 миллиардов просмотров на ютьюбе, вот и собралась с гастролями на Украину и таким образом подготавливает почву. Ну и что такого? Конечно же, она там не заработает столько, сколько зарабатываю я ежесекундно на ютубе, потому что я очень крут… Вы, кстати, слышали о том, что я бабушкам помогаю? Да, это все я. Ну, а Земфира решила выбрать свой путь — это ее право. Наверняка сейчас Порошенко ей и гражданство предоставит — там таких любят… Говорю как непророссийский и непредвзятый блогер.

(Лайфньюз с придыханием): Как же жаль, что сегодня так редко можно встретить адекватного и непредвзятого человека»

(Шарий): Да, но как бы там ни было, мы, невзирая ни на что, продолжаем свое благое дело. И сегодня мои люди вручили тысячу рублей еще одной бабушке — все для того, чтобы вы могли насладиться моей щедростью и моим благородством.

(оператор): ХЭЙ, Бабка!!!

(бабка): Ась, внучок?

(оператор) Хуй те под бочок! Подь сюды. Есть, короч, охуенный видео-блогер, он занимается ОЧЕНЬ важным делом. Украинские СМИ разоблачает.

(бабка): ЕБАНАПИЗДЕНЬ! Не может быть! Пиздишь?

(оператор): Пиздит твой сморщенный камыш, а мы благим делом занимаемся! Да-да, разоблачает прямо.

(бабка): СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! Пойду, помолюсь!

(оператор): Именно! Потому у него миллиарды просмотров, и это только через прорезанное сердечко на дверце его туалета (у бабки инфаркт и пена изо рта)! Я молчу про ютьюб. Из-за этого он очень богат! Почти барин!

(бабка): Барин? Эт как Сталин?

(оператор): хуялин! Эт даже круче, чем Путин! Он столько заработал на просмотрах, что давно уже купил Путина, и теперь не он работает на Путина, а Путин на него! Путин специально всюду дестабилизирует обстановку, чтобы Шарию было что снимать и зарабатывать миллиарды. И теперь Шарий решил даровать тебе, старая пизда, тысячу рублей

(бабка): Тысячу? Страсти господни! (дергается в припадке пляски СВЯТОГО Витта). Удачно я на вас наткнулась!

(оператор): Да шоб ты хуем поперхнулась!

(случайный прохожий): Но ведь это же дешевый популизм, и не более. Дать одной бабушке (из сотен тысяч) в неделю тысячу рублей — это же просто смешно. Почему же он не освещает проблемы, из-за которых здешние бабушки стали голодать, чтобы исправить их?

(ватник): А что здесь освещать? И так ясно все: каклы виноваты. ДОПРЫГАЛИСЬ НА МАЙДАНЕ! Теперь в жопы ебут друг-друга.

(либераст): но ведь хохлов там нет уже два года, и по вопросам голода на Домбассе давно следует обращаться к Захарченко, Плотницкому и Путину.

(ватник): Ебать ты тупой: зачем к ним обращаться, если каклы виноваты?

(Шарий): Я долго не мог поверить в то, что на Донбассе хотят сделать детское движение захаровцев. Да и как можно поверить, что там такое возможно? Ведь Донбасс — это же отображение рая на земной эллипсоид. Но оказалось, что это все — правда. Я отправил нашего человека, чтобы он узнал все из первых уст.

(оператор): Эй, уебки, че, правда у вас тут движение захаровцев будет?

(местные): Зато мы как каклы не скакали и в жопы с нигерами не долбимся!

(Пушилин): И правильно! В стойло, быдло!

(Шарий): КАРАУЛ! СПАСИТЕПАМАГИТЕ! Мой блог лишили монетизации! Мне не на что жить, я умираю с голода!!! ПАМАЖИТЕ, чем можите, братья мои во Христе! Пиндосскому ютьюбу невыгодно, чтобы от моих роликов люди умнели; им выгодно, чтобы все смотрели «Машу и Медведь» и тупели!

(хохол): Опять Петушарий раскукарекался! То его хотят лишить статуса беженца, то монетизации. Пущай в Россиюшку свою пиздует.

(Шарий): КАРАУЛ!!! СПАСИТЕПАМАГИТЕ!!! Я уже голодаю. Я КИДАЮ ПРОБНЫЙ ФРАГМЕНТ СО ССЫЛОЧКОЙ на другой свой канал! Нажмите ссылочку, умоляю вас, братья во Христе, кушать хочется больно!

(случайный прохожий): Че, бля, ваще происходит? Все ебанулись!

(Шарий): Все норм, чуваки, мне вернули монетизацию и теперь вы сможете и дальше восхищаться моей неотразимостью.

(телеканал «Звезда»): Мы решили обратиться к самому непредвзятому и непророссийскому блогеру в мире с вопросом о том, как сильно будут страдать хохлы в новом году.

(Шарий): Они все тупые и будут страдать. А еще Саакашвили недавно сказал, что авиабилеты в Одессе стоят 90 евро, а они стоят 70. АХХХАХАХ. ЛОШАРА ЕБАНЫЙ — ЭТОТ СААКАШВИЛИ. ВПЕРЕД, В ЕВРОПУ! ТАКУЮ власть себе хотели каклы? Другое дело — на Донбассе: захаровцы, памятник Сталину, которого я сам ненавижу, но лучше так, чем как у ЕБАНОГОЛОХАСААКАШВИЛИ!

(телеканал «Звезда»): Это невероятно! Вы просто посмотрите! Шарий разоблачает фашистскую ось зла прямо у нас в эфире (ведущий хватается за сердце и судорожно пытается нащупать в нагрудном карманчике пузырек валокордина).

(случайный прохожий): А что будет в Донбассе? Я тут узнал, что там средняя ЗП составляет три тысячи рублей.

(Шарий): Это не страшно, ведь я на прошлой неделе распорядился дать одной бабушке тысячу рублей! Так что нет смысла говорить о проблемах Донбасса! Мне, как самому непредвзятому и непророссийскому блогеру, совершенно не в чем упрекнуть Захарченко или Пушилина: они во благо народа трудятся, не то что этот АХАХАХЛОШАРАЕБАНЫЙСААКАШВИЛИ АБАМКЕ САСЕТ АНУС ЛИЖЕТ!

(телеканал «Звезда»): Боже, он непогрешим! Он почти как Путин! В его глазах застыли слезы Христа!

(Шарий): Да, а все это из-за того, что у меня на ютьюбе сексилиард просмотров, на которых я зарабатываю столько, что купил весь мир, и все что в нем происходит, давно делается специально для того, чтобы мне было что снимать! Но высшим пиком моей популярности стало то, что хуевыебин посвятил мне такой большой текст! Видите, какой я крутой медиаэксперт? Я достиг высочайшего уровня признания, возможного в нашей галактике, и все остальное дальше уже не имеет никакого смысла, а посему мне не остается иного выхода как прямо сейчас, в эфире канала звезда выпрыгнуть из окна своей 9-этажки, чтобы переродиться в высшую духовную сущность! Прощайте братья! (крестится и прыгает из окна)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • В Питере пилить, и прочие ДНОвости

    Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас будет много насилия, самых изощренных зверств, варварства, промискуитета — в общем, всего того, что столь дорого…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →