hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Лолита Милявская допилась.

Увы, но это должно было когда-то случиться. Славящаяся своим пристрастием к алкоголю забытая звезда Российской эстрады допилась. Многие верили в излечение этой несчастной женщины, однако, забывая тот факт, что женский алкоголизм неизлечим. Если раньше несчастная женщина еще как-то держалась за крепкое маскулинное плечо Александра Цекало, то теперь даже он ей не в состоянии помочь.

Лолита Милявская вербует специально обученную обезьянку-пукальщицу, чтобы она пукнула под нос Обаме:



Да, мне тоже жаль эту женщину: вроде еще и не совсем старуха, а из ума уже совсем выжила. Что с ней случилось? Во что она превратилась? Может быть ей так тяжело далась разлука с Цекало? Увы, думаю, что и она сама, давно не в состоянии что-либо связно объяснить. Я призываю женщин не пить, даже в рот не брать!  Повторюсь - все это очень серьезно! Напилась - передышала обезьяньих пуков - ебанулась на отличненько. Оно вам надо?




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal