hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

То что вчера было фантастикой: звезда американских боевиков на канале "Спас"!

Когда я был совсем маленький, я даже не мог себе представить, что пройдут годы, и американская звезда самого популярного фантастического супер-боевика 90-х будет поздравлять россиян с Рождеством в эфире телеканала «Спас». Вернее, я тогда даже представить себе не мог, что вообще на одной из центральных частот ТВ будет вещать подобный канал. А уж звезду боевиков на нем тем более... Куда более реальным выглядело то, что Луна это швейцарский сыр, прибитый к небесной тверди гвоздиком. Но вот прошли годы, и то, что тогда казалось бреднями человека, пренебрегшего курсом лечения в ПНД, сегодня стало явью...



Да! Собиратель душ, темный маг Шанг-Цунг из фильма Мортал Комбат сегодня в эфире телеканала «Спайс» поздравляет с рождеством всю православную общественность. Честно сказать, я поначалу даже не врубился, в чем дело, и пересрал не на жизнь, а на смерть, решив, что земля в итоге проиграла внешнему миру в смертельной битве, и теперь нас ждут сотни лет жизни под гнетом императора Шао Кана. А Шань-Цунг, пользуясь новейшими технологиями XXI века, пришел собирать души через экран телевизора. Символично, что он этим занялся в эфире именно такого телеканала.



Таскание забытого всеми «собирателя душ» 90-х по каналам наподобие «Спас» с прививанием духовности и извечной песней про... гражданство (в качестве отдельного пункта в контракте, конечно же) на самом деле очень символично в свете надвигающейся на Россиию бедности. Она и станет предвестником нового турнира, так что не верьте коварному Шань-Цунгу, он пришел сюда снова, чтобы искать для своего турнира новых бойцов. А где их искать, как не в стране с долларом за 76 рублей? Так что я даже знаю, как дальше будут развиваться события.

Доллар 96 рублей. Рост цен еще +25%! И вдруг в «Пятерочку» завозят сто упаковок акционных мерзлых пельменей «Малышок» со скидкой. В магазин впускают 200 мамаш, теток и бабок с тростями (для фаталити), после чего резко закрываются все окна и двери железными ставнями. Выключается свет. Зажигаются факелы.

В полумраке помещения вдоль рядов с мороженными полуфабрикатами друг-другу на встречу идут две мамаши. Ровно в середине ряда располагается холодильник с акционными пельменями «Малышок». Из-под прилавка с корейскими соленьями красным пламенем революции горят два хищных старушачьих глаза. От заветной пачки акционных пельменей «Малышок» каждую из них отделяет не более 5 метров. Казалось бы: сорваться сейчас с места, и мир падет к твоим ногам... В мыслях каждой из них этот резкий рывок способен в корне переломить не просто всю ситуацию, но и дальнейший ход всей истории... И тишина... Лишь дыхание мечется птицей по залу, рвется сладостным стоном из чрева в вальхаллу. Лишь мурашки холодным дождем... Еще пара мгновений...  Снова крик из груди рвется дикою птицей... Лишь полет растревоженных пачек пельменей отливает в глазах сумасшедшей зарницей...

Шанг-Цунг что есть сил лупит в гонг своей палицей. И снова Великий Турнир... НАЧИНАЕТСЯ!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments