hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

А вот здесь уже реально стыдно за Россию.

Хотите испытать реальный стыд за страну? Что ж, я вам сейчас дарую такую возможность. Должно заметить, данная новость повергла в шок даже меня, видавшего виды гурмана. К сожалению, новость не вчерашняя, а прошлогодняя, но зато какая! Считаю уместным о ней здесь написать, т.к., невзирая на легкую прошлогоднюю заплесневелость, она прошла мимо общества совершенно незамеченной. Т.е. вообще об этом практически нигде не сообщалось: видимо, даже нашим СМИ было стыдно писать о том, что подобное у нас может происходить. Итак, приготовьтесь! Россия, XXI век... и вдруг... Ставлю соточку, что с первых строк большинство даже не поверит. Если кто уже слышал об этом молчите! Не лишайте удовольствия остальных!

Служба безопасности Рамзана Кадырова устраивала очередную облаву на ведьм и колдунов. Ну, пока что, как мы видим, ничего экстраординарного очень распространенная мировая практика охоты на ведьм и колдунов. Я и сам, признаться, после новогоднего запоя так делал.

Так в ходе спецоперации по изобличению магов и чародеев была задержана колдунья по имени Ольга. Была задержана по подозрению в том, что она пыталась заколдовать Кадырова. Во! Видите, сюжетец-то заверетелся? История начинает интриговать потихонечку. Как же так? Здесь наверняка замешан кто-то третий! И наверняка это мужчина! Что ж, не буду так жесток в своем томительном выжидании и ускорю развитие сюжета: да! Согласно детективной завязке, третьим оказался мужчина.

Уж не знаю, что люди Кадырова делали с ведьмой Ольгой, но имя заказчика она им в итоге слила.
 Им оказался Грозненский крупный чиновник Ахмет Абастов. Кадыров пошел со своими людьми к этому человеку и, подвергнув ставшей уже традиционной публичной «порке», потребовал объяснения, почему тот хотел его заколдовать.

Под натиском улик чиновнику ничего не оставалось, кроме как сознаться в своем коварном злодеянии, и он рассказал, что столь незатейливым образом хотел добиться повышения до... ВНИМАНИЕ! ... до Министра ОБРАЗОВАНИЯ. Образования, блять, ты слышишь это? Чувак при помощи черной магии хотел стать министром образования!

Рамзан огорчился и велел отправить чиновника в какую-то клинику для лечения от нечистой силы, назвав на прощанье всех шайтанами. Судьба колдуньи Ольги неизвестна.

Вот как процесс дознания описывали Чеченские СМИ:

«Долгий разговор и вот перед Главой Республики предстают разные истории. Изначально сам Абастов врал, не сознаваясь в произошедшем. Потом все рассказал, но не сразу. Сначала предположил, что просто ходил к знахарке решать свои семейные проблемы. Поняв, что отрицать случившееся бесполезно, вскоре сам Абастов признался в содеянном. «Всё тайное становится ясным», урок из данной истории. Лжец найден и разоблачен».

Московские же СМИ практически полным составом проигнорировали столь значимое разоблачение банды магов и чародеев. Видимо, даже им стыдно было писать о таком.

Новость на центральном ТВ Грозного (при переходе на Ютьюб во время диалога Кадырова с чиновником можно включить субтитры с переводом на русский):



Как это все можно подытожить? Думаю, лишь 3 словами: Россия! XXI век! Даже бацька, узнав, охуеет.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →