?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сколько вокруг людей, пребывающих в постоянном страхе «сделать что-то неправильно» и всей своей гнилостной душонкой ненавидящих тех, у кого такого страха нет. Я сейчас не про тех, кто считает это какой-то тупостью (я тоже считаю), а про тех, кто прямо ненавистью разразился в адрес этих чувачков. Я про беснования вокруг чьей-то молодежной шутки проехаться в метро без штанов. Сразу поясню, что одно дело просто возмутиться, мол «Ну что за долбоебы», и совсем другое изойти на говно в ненависти с воплями о посадке, «позоре», «выдворении из страны» и т.д. А ведь многие люди на полном серьезе пишут про тюрьму.



Ну, бабы-то понятно, почему кипятком исходят: из зависти. Такой нижней филейной частью, как у этой в синих труселях, редко кто из дам может похвастать. А мужики-то чего? Радоваться ж должны.



Мне просто кажется, что в каком белье ехать в метро, каждый решает сам, не? Равно как и каждый считает сам, восхищаться этим или же высмеивать. Но обрушаться ненавистью и даже требовать для них тюрьмы «на годик хотя б», как, я видел, некоторые пишут, или «это моральные уроды без стыда»... Это реально у человека должны быть ОЧЕНЬ серьезные комплексы. Причина мне кажется явной: черная зависть таких закомплесовышей к безбашенной и непринужденной молодости.



Позавчера они ненавидели девчонок, станцевавших танец пчелок, за то, что те молоды и не закомплексованны; вчера ненавидели девчонок, станцевавших у мемориала, ровно за то же самое; сегодня они ненавидят этих ребят, ибо знают, что у этих ребят все впереди: и радость, и веселье, а вот у них впереди уже только бесславная смерть от цирроза, панкреатита и инсульта, обусловленных их пожиранием маянезика, вечернего пивандрия, постоянной злобы и прочей хуйни, которая убьет их задолго до шестидесяти!




Вонючая старая пердь, страждущая ездить в сером и унылом метро, взбунтовалась. Они мечтают, чтобы все было так же уныло и серо, как их сраная жизнь, проходящая в пузырчатых трениках у ящика за прослушиванием речей Вождя. И как только видят что-то не укладывающееся в их картину мира, они начинают бздеть трупными газами своей сатанинской ненависти.

Вы, думаете, я придумываю про комплексы, про то, что большинство злопыхателей усираются именно из-за осознания своей же юродивости? Что ж... Открываю ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ две странички наиболее яростных усирателей-расстрельщиков. У одного, ожидаемо, оказываются всяческие иконы, второй фанат Кинчева, что тоже уныло. Первый:



К общему типажу следует добавить то, что у него вся страничка в молитвах и иконах.
Второй:



Конечно же, они озлоблены на ребят не из-за своих комплексов, да!

Щас решил открыть третьего. Я не специально, но он, блять, оказался прямиком в майке вождя))) Ну реально не выискивал. Просто третий же попавшийся мне чувак, втирающий в сети про выродков и неоходимость тюрьмы:



Я сейчас даже вошел в азарт и открыл четвертую подряд страничку от захлебнувшегося ненавистью унтерменша... Автор написал: «Жаль, что не знал купил бы палку салями побольше и между ног девкам бы запихал»... Какие интересные фантазии... И типаж соответствующий.



Ну да, все ЧИСТО по Фрейду. Видно, что палка колбасы это и правда единственное, что он способен засунуть, да и то некому. Конечно же, их ненависть обусловлена не комплексами и не их личной серостью (в которой не виноват никто, кроме них самих).

Как показывает реакция интернет-сообщества, у нас живут ОЧЕНЬ злые, пасмурные и закомплексованные люди. Но самый смак заключается в этом:

\\

- Суд отказался рассматривать дело о коррупции семьи генпрокурора Чайки.
- Полиция начала проверку флеш-моба «В метро без штанов!»

Все норм, чувак, это Россия)))

Cм. также: Вымершие деревни в центре России-2: Луги
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

steissd
Jan. 12th, 2016 02:20 am (UTC)
У кого они грязные, тем на самом деле не стоит снимать брюки (а они и не снимут, скорее всего, зачем демонстрировать собственное пренебрежение гигиеной?). Но вот, посмотрев на фотки, не увидел трусов с разводами мочи.

И можно просто не смотреть. Вообще, пялиться на кого бы то ни было, если это не артист во время выступления, некультурно.

На улице есть много объектов, которые бы многие не хотели бы рассматривать. Скажем, реклама. Причём пристойная, скажем, банковских ссуд или дорогих гаджетов (а раньше — бесконечные славы КПСС и морды генсеков и трудно сказать, что лучше — ИМХО, оба хуже). Лучшая тактика — не обращать внимания.
(Deleted comment)
steissd
Jan. 12th, 2016 02:27 am (UTC)
Демагогия чистой воды. Они раздеваются в вагонах, снаружи просто холодно для этого. Перед выходом из вагона обычно одеваются.
(Deleted comment)
steissd
Jan. 12th, 2016 02:34 am (UTC)
Даже если и на платформе — ничего страшного. Заглядеться идущие могут на что угодно, например, немосквичи — на архитектурные излишества станций начала 50-х гг. постройки. Так что не нужно за уши притягивать причину своего желания унасекомить тех, кто не хотят шагать в ногу. Они не обязаны шагать в ногу. Чай, гражданские, а не военные. Вот военных за нарушение формы одежды положено наказывать по уставу, даже если это всего лишь один лишний расстёгнутый крючок. Но в метро разделись гражданские, и у них формы одежды нет и быть не может.
(Deleted comment)
steissd
Jan. 12th, 2016 02:46 am (UTC)
Это опять же попытка навязать гражданским форму одежды. А её у гражданских за пределами рабочего места (где возможен дресс-код) не должно быть. Совсем голыми ходить нельзя (кроме бани и нудистского пляжа), это понятно, а всё остальное — попытка навязать войсковые уставы гражданскому населению.
anton_montana
Jan. 12th, 2016 08:07 pm (UTC)
Ты в метре-то давно был? Там всем похуй, кто во что одет. Вся хуячат по своим делам.