?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все крупнейшие СМИ со вчерашнего дня буквально фонтанировали оптимистическим запалом на грядущее непростое время. Я восхитился столь незатейливым оптимизмом, восхититесь теперь и вы. Вот так вот прочитал, и от души сразу отлегло!



Это знаешь, вот, как: бежал-бежал, бежал-бежал, БЕЖАЛ-БЕЖАЛ, не добежал и обосрался. И вот стоишь, держась за задницу, в изрядно покоричнивевших и обмокших брюках, стыдливо опускаешь глаза куда-то вниз и думаешь: но зато есть плюсы тепло и срать уже не хочется!

Cм. также: Вымершие деревни в центре России-2: Луги






Рейтинг@Mail.ru



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

mariluhni
Jan. 13th, 2016 09:45 am (UTC)
А что статью за тунеядство вернули? Блин ,пропустила. Вспомнила тут, как в конце девяностых узнала о зар.плате сбербанковских уборщиц (осталась без работы, искала хоть что-нибудь). Когда мне озвучили сумму я оторопела, это же мои 4-е зар.платы до того ,а я не уборщицей работала совсем,теперь-то у них попроще, а тогда меня это ещё и разозлило(сбер мне кругленькую сумму остаётся должен по сию пору).Так что..не знаю, что и думать теперь ,а вдруг правда :)?