hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Третья чеченская

Все мы прекрасно понимаем, почему депутат Сенченко с лицом преисполняемым отчаяния попросил прощения у Кадырова. Потому что Сенченко знал, что чеченцы, находящиеся в момент съемки по ту сторону камеры, могут элементарно вырезать, как кадры его геройства, так и его и всю его семью. Даже не взирая на то, что он не хуй с горы, а аж целый депутат. В особенности он понимал, что никому и ничего за это не будет, невзирая на то, что СК будет знать всех поименно (в т.ч. и самого заказчика). Сенченко понимал, что менты катастрофически срутся от одного лишь упоминания слова "Чеченец" и жаловаться им нет никакого смысла. Он даже прекрасно был осведомлен, что Рамзана ссытся сам Путин. Потому никакого иного выхода у него не было.

Все тоже самое прекрасно понимал и Кадыров. Понимание всеми и всего и обусловило появление данного видео. Но это лишь вступление, речь немного о другом.





Всем прекрасно известно, что РФ платит жирную дань хану Рамзану. А еще всем известно, что хан с каждым годом хочет все больше и больше; с каждым днем все борзее и борзее. Ведь еще лет 10 назад, про хана особо и слышно не было. Наиболее активно активировался этот человек лишь несколько лет назад - с тех пор он является одним из главных фигурантов российских скандалов.

Едва ли Путин имеет к нему какие-либо чувства, кроме сугубо негативных. Путин человек горделивый, самовлюбленный и властолюбивый. Едва ли его не могут задевать приказы Кадырова стрелять в его силовиков на поражение, угрозы Кадырова его судьям. Путин был взбешен убийством Немцова, за которым вы сами знаете кто стоит.
Все шуткуют, шуткуют, а ведь происходящее - национальная трагедия. Один бородатый бандюган на хую вертит огромную страну, включая её ботоксного Лорд-маршала. Рамзанчик не стесняясь плюёт на все российские законы и понятия о правах вообще. Он может позволить себе абсолютно всё. В ответ изредка - угрозы пальчиком.



В России сейчас крайне хуевое экономическое положение, и с каждым днем оно будет становиться все хуже и хуже - просвета не предвидится вообще никакого. И чем хуже будет становиться положение России, тем меньше денег будет получать Злой Хан, а стало быть его вызовы обществу будут день ото дня становиться все агрессивнее и агрессивнее. Да даже, если и продолжать вливать туда бешеные бабки, не взирая на экономический  коллапс - в ущерб всей остальной РФ: Рамзан слишком отморожен, даже по меркам полу-дикой России. Такой всегда найдется за что зацепиться, и однажды влепит Мистеру Пу такую пощечину, что тому уже будет просто неприлично молчать. Пока что сильнейшие мира сего сносят все его дерзкие вызовы: Немцова ему простили, хотя ооочень были недовольны; приказ на отстрел силовиков простили, хотя ооочень были недовольны. Однако, когда-нибудь, да ответят, и Великий Хан, потребует извинений от кого-нибудь из этих, уже, совсем уж серьезных граждан:



Они естественно извиняться не станут, и на выручку придет единственно возможный вариант разрешения конфликта: третья чеченская, а я совершенно точно уверен, что рано или поздно она будет. Раньше я считал, что Мутин, хоть и пудак, но очень умный, хитрый и расчетливый человек. Теперь я думаю, что он реально абсолютнейший баобаб: в такую бутылку, как сейчаc, рашку не удавалось запихнуть даже пизданутым наглухо совкам. Сегодняшнюю Россию ненавидит весь мир. С одной стороны Украина, которая после разжигания войны и отжима Крыма этим человеком, к РФ относится категорически радикально. С другой стороны США, которое не менее радикальные взгляды бросает в сторону РФ за то, что та попыталась оспорить их мировое лидерство. С третьей стороны весь Евросоюз, который хоть и не лезет особо в эти разборки, но очевидно придерживается т.з. США. С четвертой стороны Сирийские исламисты из ИГИЛ. С пятой стороны Турция, которая к РФ сейчас настроена не более дружелюбно, чем тот же ИГИЛ или Украина. И вот рано или поздно во всю эту тусовку добавится Чечня - за Рамзаном не заржавеет. Cкорее уже после Путина, а может даже при нем. Тогда уже точно России не позавидуешь. И виноват в том будет лично Путин, который собственноручно вскормил кровожадное чудовище, подобно доктору Франкенштейну, наградив его неограниченными полномочиями! Но он забыл одно историческое правило: монстры, как правило, поворачивают свой кинжал острием к создателю, когда выходят из под контроля.

России пиздец, точно вам говорю. И каждый уважающий себя человек сегодня должен, как минимум, приступить к изучению какого-ниудь иностранного языка: когда этот пиздец реально придет, со знанием иностранных языков, все-таки, легче будет отсюда драпать!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Третья чеченская будет?

Да
673(73.6%)
Нет
242(26.4%)

см. также:

Вымершие деревни: Луги!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 645 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →