hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Увы, но европейские протесты против изнасилований, сегодня выглядят так.

На кадрах ниже вы можете лицезреть очередной европейский протест против нахлынувшей на те края пандемии сексуальных изнасилований местных женщиин неграми и арабами. Так сегодня выглядят протесты европейскких мужчин (по сообщениям некоторых СМИ - политиков) против изнасилований их женщин. Пиздец. Полный.



Можете ли вы себе представить подобную акцию солидарности, к примеру, в Израиле? Лично я - нет!
Устроить Варфоломеевскую ночь 2.0? Устроить Ночь длинных Ножей 2.0? Ну, это слишком радикально. Мы, лучше, пройдемся по улицам в юбках! Интересно, а на акции в защиту детей они выходят, видимо, в памперсах?

Видимо протестующие рассчитывают на то, что кебабопитеки подумают, мол эти мужчины столь храбры, что в знак солидарности с женщинами не боятся даже надеть юбки. "Они не знают страха и усталости, ими движет животная ярость обусловленная жаждой ничем неутолимой мести! Мы больше никогда не посмеем насиловать их женщин" - подумают кебабы, заплачут и дружно встанут в очередь на биржу занятости!

Огорчу европейских мужчин: кебабы скорее подумают, что толерантные европейские мужчины таким образом призывают насиловать их, а не женщин! Ну что ж... тоже, какая-никакая, а защита женщин. Хотя, может быть на это и был расчет? Может быть это такая изощренная многоходовочка, при помощи которой соскучившиеся по грязному животному сексу мужчины призывают абреков обратить свое внимание на них? Прямо крик души: "Бросайтесь же на нас скорее, мы ничуть не хуже баб!!!"

На самом деле, суть акции, как я полагаю, заключается в выражении мужской солидарности женщинам. Типа, "не переживайте, наши милые дамы, мы полностью разделяем ваши боль и страдания! Мы с вами!" Это, знаете, похоже на человека, жену которого ебет огромный негр, а он стоит рядом и отчаянно кричит "Я ПРОТЕСТУЮ!!! Любимая, знай, я с тобой и полностью разделяю твою боль! Чтобы доказать тебе это, я завтра пройдусь по улице в юбке".

Что самое забавное: они и дальше будут голосовать за леваков, вроде Олланда и Меркель, которые не понимают, что если ты решил наводнить свои края полу-дикими полу-зверьми, их держать в узде можно только при помощи исключительно жестких мер и пиздюлей, а не откупаться от них пособиями; не создавать им в тюрьмах настоящие пансионаты за счет которых тамошних тюрем никто не боится.

В этом плане считаю политику США, где полиция  стреляет в негров на поражение при любом преступном и полу-преступном инциденте, очень хорошей, правильной и показательной!

Закончить сегодняшний пост считаю уместным вот такой вот пикчей:



См. также:
Вымершие деревни в центре России!
А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg





Рейтинг@Mail.ru




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1065
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal