hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Загадка исчезнувшего детского центра.

Власти подмосковного города Химки провели торжественное открытие детского центра. На открытие пригласили журналистов, которые наснимали немало сюжетов с веселящимися в центре детьми, которые показывали на ТВ. По случаю торжества на открытие приехал даже зам. администрации города, который без устали рассказывал журналистам о том, какое это знаменательное для города событие. На следующий день родители приведшие своих спиногрызов в развлекательный комплекс с удивлением обнаружили, что вместо него над белоснежной гладью заснеженных скверов возвышаются разве что безликие навесы не арендованных амбаров с пиццерией на первом этаже. Как они не искали детский центр - он как в воду канул. Не иначе, как сам Девид Блейн приложил к этому свою магическую руку? Ох уж мне эти колдунства.

На деле, увы, все оказалось не так чарующе: никакого волшебства, как бы грустно это не звучало. Разгадка оказалась даже проще, чем казалось.

Чиновники отстроили декорации детского центра в пустующих амбарах, чтобы отчитаться о работе. Пригласили детей и телевизионщиков, чтобы те увековечили в своих видео-записях счастливые минуты триумфа подмосковных чиновников. Как только телевизионщики уехали, декорации по быстрому собрали и увезли. Вот так вот и выглядит волшебство по-русски!

Нижние чиновники сделали все красиво и по фирмЕ: показали вышестоящим чиновникам какие они молодцы. А для пущей убедительности это все прокрутили по ТВ. И все в шоколаде... ну кроме детей и налогоплательщиков.

В ныне удаленном репортаже "Химки-ТВ" в день открытия говорилось: "Как и было обещано администрацией, в кратчайшие сроки комплекс построили и благоустроили прилегающую территорию. Сейчас под одной крышей разместятся театральная студия, студия эстрадного вокала и различные творческие мастерские". Под радостный гул веселящихся на видео детей, важный чиновник вещал о том, что открытие детского центра стало возможным благодаря активной поддержке предпринимательства со стороны местных властей и непосредственно главы Химок Владимира Слепцова!

Приехавшие же с опозданием в тот же день на место съемок активисты местного ХимСовета увидели уже лишь то, как из здания наружу выносят декорации и погружают их в автомобили. Еще через день, на месте вчерашнего триумфа подмосковных чиновников оставался лишь пустой железный амбар, грустно взирающий поломанной черепицей в синюю даль неба. Все на поверку оказалось фальшивкой: обещания, новости про открытие. Только детей  привели настоящих. Веселиться в несуществующем детском центре. Вот и сейчас, видимо, несуществующий детский центр несуществующе работает, образовывая невидимых глазу детей. Дом-призрак сущий.

Раньше была зарплата, которую не платили. Потом экономический рост, который не рос, теперь, вот, открытие детского центра, которого не существует. Мне даже один замечательный анекдот тут в тему вспомнился.

Приехали наши управленцы в Штаты по программе обмена опытом. Пообщались и забухали с американцами на трое суток. На третий день один наш интересуется:
- Господа, а на что пьем? - амер:
- Вот видишь мост?
- Ну.
- Машина проехала - доллар. На это и пьем.

Через год амеры к нам. На третий день пьянки один из них спрашивает:
- Господа, а на что пьем? - наш:
- Вот видишь мост?
- Нет.
- На это и пьем.

На видео ниже любительская съемка детского центра на следующий день после его триумфального открытия. Вывеска еще есть, а центра уже нет.



Сообщение о загадочной пропаже детского центра на ТВ (снято по наводке все тех же активистов):


То, мы с вами становимся свидетелям торжественного(!) открытия(!) ОСТАНОВКИ(!!!), которой на самом деле и нет, помните?



То, в Крыму, под не менее торжественный грохот фанфар на каком-то пустыре открывают ЦЕЛУЮ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ! Помните?



Сегодня вот еще в Калининграде, вроде, засыпали песком бесплатную детскую большую горку, чтобы дети катались на располагающейся рядом платной горке по 50 руб. за съезд. 50 руб! ЗА СЪЕЗД!

ИСТОЧНИК

Но вот наши сегодняшние герои, как мне кажется, переплюнули всех их вместе взятых. Так что, кто в России жил, тот сэкономил на билетах в цирк.

С другой стороны... что там какой-то детский центр, когда у нас стабильность оказалась декорацией? Да что там стабильность? Вся Россия - страна-декорация!

Очень годная пикча на эту же тему, только в более значимых масштабах



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg








Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →