hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

О пользе роста доллара.

Очередной диванный эксперт поведал несмышленому человечеству о том, как все обстоит на самом деле. Прибегнув к элементарнейшим математическим исчислениям, он (и ряд других мамкиных "экспертов") пришел к закономерному выводу, заряженному оптимизмом на светлое и безоблачное будущее. Внимательно смотрим и заряжаем свое биополе энергетическим зарядом позитива! Я на самом деле неоднократно подобное встречал.



Банальщина? Но ведь благодаря ей вы можете восхититься как тем, насколько просты все гениальные решения, так и светлейшими проблесками рассудительности граждан, перенаселяющих нашу планету. И он совершенно прав: мы же нефть за доллары продаем. Курс доллара поднялся нам стали больше платить. Хули тут непонятного-то?

А вот как будет баррель по 15 баксов, а бакс по 210, вот тогда уааааще заживём! И денег хватит, чтобы бумаги купить и напечатать денег, чтобы вообще всем хватило! Сразу станем сильнейшей экономикой планеты. Надо просто подождать!

Я, кстати, помню времена, когда за доллар пять тыщев рублей давали. Ох и хорошо же тогда было все были миллионерами, даже пенсионеры! Наша семья так ваще жировала помню, телек даже купили за несколько миллионов рублей. А щас вот только за несколько тыщ можем позволить. Я так ваще денег не считал. Пошел в магазин, миллион туда, миллион сюда похуй: а че мелочиться? Мне не жалко было.

Поэтому кончайте ныть! Займитесь делом! Продали нефть в долларах, обменяли по новому курсу на рубли, получили их больше и поэтому стали только богаче! Вот объясняют же умные люди в комментариях, а вы не понимаете и ноете, ноете, ноете... И я с вами за компанию! Посмотрите на пример Зимбабве! Продавали в середине двухтысячных тонну хлопка за 2000$ и при обмене получали десять миллионов зимбабвийских долларов, а через полтора года за те же 2000$ получали уже сто миллиардов! Люди и страна разбогатели в десятки тысяч раз! Как это можно не понимать? Посмотрите на этого счастливого человека: взяв денег ровно столько, сколько нужно, он уверенной походкой пошел в магазин, а по пути осознал, что является одним из самых богатых людей в мире, как и его страна! Ведь чем больше, тем лучше. Не правда ли?



Глядя на это фото, сейчас где-то далеко рыдает Рамзан Ахматович разве может он себе позволить тратить стока деньжищ за один поход в магазин, сколько тратит этот зажиточный африканский юноша? А Чайка так и вовсе локти от зависти до кости изгрыз... Увидите в метро Чайку посмотрите на его руи. Там же культи уже, а не руки, так сильно он завидует.

Перечитайте еще раз самую последнюю строчку того комментария. И если вам кто-то скажет, что, согласно банальным законам экономики, все это бред, то смело ему отвечайте: согласно бАнальным может и бред, но вот согласно бОнальным - истина!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →